вредители на сервере (molvayasi)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adam_policia

Пользователь
10.09.2023
9
15
читал тут форум бегал увидел что начали наконец-то бороться с вредителями сервера. банят тех кто лес в соло возить. банят тех кто летает в воздухе во время заказов. вижу федбек от нового следящего 6+
но почему никто не реагирует на самих злостных нашурителях - молваясов
значится была вчера ситуация мы катались никого не трогали играли свою игру с рейдами по дальнобойщикам и вдруг в нас влетают эти пакости убивают нас и ждут потом возле гаража
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ОНИ ИГРАЮТ ВСЕ С ЧИТАМИ И ЭТО БЫЛО УЖЕ ДОКАЗАНО! никто из них никогда не промахивается и их просто невозможно убить

вот что было после ситуации выше, мы собрались в гараже морально настроиись и выехали в патруль
sa-mp-430.png
sa-mp-431.png

И что вы думаете? через минута после выезда с гаража часть из нас лежала на пузе а другая часть отправилась на респавны

ВОПРОС БУДЕМ ЛИ БОРОТЬСЯ С НИМИ?

Donatella_Roos

Пользователь
20.09.2020
3 144
12 146
Так чё вы количеством их не взяли

adam_policia

Пользователь
10.09.2023
9
15
возможно не только мы страдаем вдруг кого-то они тоже убивали отписывайтесь тут чтобы админы увидели это беспредел

• Лайк
Реакции: Lander_Nicodemus

Dasha Doshik

Пользователь
02.06.2022
69
75
да. я знаю состав этих монлоясов там все с читами а их админы покрывают вон у низ сколько варнов я хз почему их не забанили. долго это еще будет продолжаться? El_Capone Vlad_Lane IVAN BASURMANXXX Yan_Doberman Rodrigo_Desill

Doublecup Bonebreaker

Пользователь
22.04.2022
15
15
долго эти барадатые будут вридить онлайну сервера (wha?) это же изза них уходят люди на другие проекты где с телефона можно играть (bang-bang) а ещо я тоже пойду на блек раша меня задолбал етот дм я там куплю ваз 214 и буду хасанить вы все лохиии (skr skr)

• Лайк
Реакции: Peda Fill

mister hide

Пользователь
24.06.2018
929
677
Данный пользователь был заблокирован.
Дешевый пиар.
Всем на вас похуй.

• Лайк
Реакции: Sonny Barger

og buda[pest]

Пользователь
10.09.2023
76
101
ватафак???7?
накидали челикам на голову 95:)

не банят сбивщиков цен
вредителя киллерам дезик уже разбанил
молваясы (вы) делаете онлайн в сфере байкеров. никого ничего не будет убирать, пока это приносит плюс серверу))

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 368
8 520
K2

og buda[pest]

Пользователь
10.09.2023
76
101
Посмотреть вложение 757768
Ну впринципе да, онлайн присутствует
Чел, у нас в клубе онлайна бывает больше чем в некоторых ПД, лооол
А в целом сервер топ, не понимаю почему вы тут какой-то негатив распространяете...
Натан Принглс все круто сделал и вообще он ни в чем не виноват, лоол у нас же суммарного онлайна больше чем на копирке, мы крутые.

Carl Devlin

Пользователь
29.09.2022
300
427
Малваясов даже чуваки на алогине не остановят, даж не пытайся 81:)

• Ухмылка
Реакции: Fernando_Richardson

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
737
631
Los-Santos
возможно не только мы страдаем вдруг кого-то они тоже убивали отписывайтесь тут чтобы админы увидели это беспредел
Так они ещё с революшена. Угробили там игру, пришли сюда 16:) Сразу видно новый сервер - новые горизонты: борьба с нарушителями и читерами, экономика 2.0, новые лица на лидерках :roflanHello:

А разве мавсисяны не в ПД сейчас?

old guard

Пользователь
10.04.2019
20
26
Так они ещё с революшена. Угробили там игру, пришли сюда 16:) Сразу видно новый сервер - новые горизонты: борьба с нарушителями и читерами, экономика 2.0, новые лица на лидерках :roflanHello:

А разве мавсисяны не в ПД сейчас?
было-было. это же стараниями дмщиков на рево теперь онлайн 100. и это вовсе не вина неэффективного менеджмента из алкашей руководства. всё правильно братикуе. твои мысли будут вечны. я бы тебя сделал депутатом самп рп, уже лозунг придумал: победим дмщиков - вернем проекту онлайн!

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
737
631
Los-Santos
было-было. это же стараниями дмщиков на рево теперь онлайн 100. и это вовсе не вина неэффективного менеджмента из алкашей руководства. всё правильно братикуе. твои мысли будут вечны. я бы тебя сделал депутатом самп рп, уже лозунг придумал: победим дмщиков - вернем проекту онлайн!
ДМ - это один пазл в большой картине "слитый рево"

• Лайк
Реакции: adam_policia

Reginald Lawman

Пользователь
31.05.2017
807
920
24
Основной сервер
Underground
Сори молвоясики уже вышли из моды, не интересны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.