Я не обижаюсь на тебя, брат.я бы уточнил на жёлтый форумник не позволяет! да и ты обидишься

Я не обижаюсь на тебя, брат.я бы уточнил на жёлтый форумник не позволяет! да и ты обидишься
Ну тут 2 варианта, либо реально так мало людей с читами играет(ахахаха), что раньше почти всех кого сносили это оказывается было ошибочно. Либо админы не в состоянии увидеть софт при рп стрельбе, что вроде как должно быть легче, особенно на опре будет хорошо видно.Из плохого – уменьшилось количество отлетов за софт, а это значит стало гораздо сложнее опознать чит на стрельбу при РП стрельбе.
Что теперь не фастят, а все рп стрельбой стреляются? Или все таки +Сшат, но не как раньше за секунду убивают?Больше позитива за включение антирапида чем негатива. Радует в гетто стало ахуенно играть на равных и как выше было сказано все думают как или иначе выйграть а не прыгать с бобика на 100 км от квадрата и набивать киллы стреляю с пулемета.
Молодцы лайк за включение антирапида , кого не спрошу все просто рады что их не убивают как из пулемета.Спасибо
Фастить то они могут но , кто зафастил патроны не регает ( прям не то что иногда регает иногда нет , прям не регает от слова совсем ) , даже когда перекатываются и стреляют не регает.Что теперь не фастят, а все рп стрельбой стреляются? Или все таки +Сшат, но не как раньше за секунду убивают?
Ого мне уже захотелось зарегаться на подземкеФастить то они могут но , кто зафастил патроны не регает ( прям не то что иногда регает иногда нет , прям не регает от слова совсем ) , даже когда перекатываются и стреляют не регает.
Гетто стало для каждого теперь не только для пулеметчиков :)
WelcomeОго мне уже захотелось зарегаться на подземке
Вместимость фургона бы увеличили вообще отлично было бы.Не будет РП склада в ближайшее время.
И в дальнейшем он не нужен тут. Склад итак увеличен до 300 000, пусть спортсмены учатся делать не 9999 дигла на заход. Раньше со складом в 100 000 целый день воевали, и не ныли. При этом еще закрывать его нельзя было от сливщиков, а их не мало было. Слишком нежное Ghetto.Не будет РП склада в ближайшее время.
Фактит.И в дальнейшем он не нужен тут. Склад итак увеличен до 300 000, пусть спортсмены учатся делать не 9999 дигла на заход. Раньше со складом в 100 000 целый день воевали, и не ныли. При этом еще закрывать его нельзя было от сливщиков, а их не мало было. Слишком нежное Ghetto.