здравствуйте у вас ошибка в подписи должно быть #gogooldreborn.да, как минимум потому что тут админит твой однофамилец Magiwka_Ortega, присоединяйся
приветствую, к сожалению сервер Reborn закрыт, поэтому играем теперь на сервере legacyздравствуйте у вас ошибка в подписи должно быть #gogooldreborn.
пока мы живы - реборн тоже жив..........................приветствую, к сожалению сервер Reborn закрыт, поэтому играем теперь на сервере legacy
#gogolegacy
реборн в сердце, но нужно двигаться дальшепока мы живы - реборн тоже жив..........................
Братишка, акк есть все гуд. Я был в новостях лидаком щас даже хз куда идти)))Безусловно друг, сейчас как раз бусты включили, с 0 аккаунт можно даже неплохо прокачать.
Пропустил данный момент)))да, как минимум потому что тут админит твой однофамилец Magiwka_Ortega, присоединяйся
Посмотри пожалуйста фильм сальный душитель 2016 года выпуска.а ну встань в строй пока не получил пинка под зад тормоз
не надоРебята, недавно заскучал по сампику, но вот не знаю стоит или нет возвращаться. Совет дадите?)
Давай в ЛВА на контрактБратишка, акк есть все гуд. Я был в новостях лидаком щас даже хз куда идти)))
открываем реборн?пока мы живы - реборн тоже жив..........................