Вопрос / Ответ — Технический раздел

Joker_Zloy

Пользователь
25.03.2024
167
101
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Joker_Zloy
Игровой сервер: Revolution
Описание проблемы: Хотел зарегать акк но на мой ник уже занял какой-то балбес удалите аккаунт на революшине с ником джокер_злой

Игровой ник: Kendl_Mcflurry
Игровой сервер: Revolution
Описание проблемы: Взял красный броник из рулетки и катану2, но в инвентаре оказалась только катана2sa-mp-014.png

добрый, прошу помочь
El_Capone
Rodrigo_Desill
суть проблемы - отправил точную сумму на счет, в итоге добавились какие-то 0.36 USDT
остаток не смогу оплатить, дак как перевод начиная только от 10 USDT, надеюсь на понимание

IMG_5933.png
IMG_5934.png

Последнее редактирование:
добрый, прошу помочь
El_Capone
Rodrigo_Desill
суть проблемы - отправил точную сумму на счет, в итоге добавились какие-то 0.36 USDT
Посмотреть вложение 921903
Посмотреть вложение 921905
Это нормальная плата за комиссию при использовании подсети, комиссия зависит от выбранной подсети trc20, erc20, ton и тд

Это нормальная плата за комиссию при использовании подсети, комиссия зависит от выбранной подсети trc20, erc20, ton и тд
я не оплачу остаток, у меня перевод начиная от 10 USDT
нужно либо отменить транзакцию ну либо я не знаю

• Отлично
Реакции: Puero_Baldino
  • На связи
Реакции: Kendl_Mcflurry

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 550
212 881

VladislavVytvytskyi

Пользователь
04.09.2020
11
3
Игровой ник: Irkin_Hlop
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Прокрутил я вообщем рулетку за коины ,выпала балаклава ,машина и скин за 7кк в белой рубашке. Все есть кроме скина. Нигде его нету ни в шкафу нигде. сказали тех.раздел писать вам. Последнее что я видел в чате это что типо когда я нажал на купон со скином пишет типо что его перенесло в шкаф какой то его. Разберетесь надеюсь. Спасибо

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 550
212 881
Игровой ник: Irkin_Hlop
Описание проблемы: Прокрутил я вообщем рулетку за коины ,выпала балаклава ,машина и скин за 7кк в белой рубашке. Все есть кроме скина. Нигде его нету ни в шкафу нигде. сказали тех.раздел писать вам. Последнее что я видел в чате это что типо когда я нажал на купон со скином пишет типо что его перенесло в шкаф какой то его. Разберетесь надеюсь. Спасибо
В /mycoupons проверь

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 550
212 881
Привет, пожалуйста предоставьте фотографии новых сетов с праздничной лавки. Особенно хочу посмотреть дедпула, черепашку и тунг сахур
Они все есть в магазине аксессуаров, где доступен предпросмотр

yeagershket

Пользователь
03.07.2025
1
0
Игровой ник: Yeager_Mercer
Описание проблемы: при двух тузах я собираю флэш и игрок тоже собрал флэш с картами K 10, при моих двух ТУЗАХ почему то выигрывает он. Баг сервера, мне ответил Владыко в удивлении. Спросил о компенсации - сказал лить на форум в тех.раздел.
https://youtu.be/ZMVVI1Z8vDo док-ва

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 550
212 881
Игровой ник: Yeager_Mercer
Описание проблемы: при двух тузах я собираю флэш и игрок тоже собрал флэш с картами K 10, при моих двух ТУЗАХ почему то выигрывает он. Баг сервера, мне ответил Владыко в удивлении. Спросил о компенсации - сказал лить на форум в тех.раздел.
https://youtu.be/ZMVVI1Z8vDo док-ва
Не раздваиваем приз в этом случае

25.12.2012
2 968
1 567
Server #03
Не раздваиваем приз в этом случае
Так это баг в любом случае. И его нужно исправлять.
Флеш с картами "Король и 10" - меньше по кикеру, чем Туз. Туз должен забирать весь банк.

У меня вопрос.
Вот я заметил, что люди либо покупают випку форума, либо получают за призы (рулетка/розыгрыши), но в случае с баном временным/постоянным, это как-то компенсируется или нет?
Например я куплю форум випку, а мне какой-то админ влепит баны без репорта ещё и с абсурдными правилами и "выводами", либо как было в этой жалобе выдадут преды без репорта и забанят курилку. В таком случае с випкой форума что будет? Она замораживается для юзера пока не пройдёт бан или как?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 550
212 881
Так это баг в любом случае. И его нужно исправлять.
Флеш с картами "Король и 10" - меньше по кикеру, чем Туз. Туз должен забирать весь банк.

У меня вопрос.
Вот я заметил, что люди либо покупают випку форума, либо получают за призы (рулетка/розыгрыши), но в случае с баном временным/постоянным, это как-то компенсируется или нет?
Например я куплю форум випку, а мне какой-то админ влепит баны без репорта ещё и с абсурдными правилами и "выводами", либо как было в этой жалобе выдадут преды без репорта и забанят курилку. В таком случае с випкой форума что будет? Она замораживается для юзера пока не пройдёт бан или как?
Если бан был выдан ошибочно, то человек может обратиться чтоб ему продлили премиум на тот же срок, что и была блокировка (если сама жалоба рассматривалась больше суток)

• Лайк
Реакции: NaD31RaT3Jl

Venda

Пользователь
05.08.2020
638
785
Орск
Основной сервер
Underground
Игровой ник: Klara_Venda
Описание проблемы: Выпал на рулетке транспорт S класса Journey. Забрала с /roul, было написано, что транспорт забрала. Ни в общем гараже, ни на парковке машины не оказалось. Поехала в автосалон S, там же аукцион только, невозможно купить. в /mycoupons машины тоже нет. Куда она делась ?