Показал бы на видео действительно ли закрыта, у меня не заходило в закрытую помнюспал в своей закрытой квартире (всегда закрыта), каким образом киллер зашел и убил?
Показал бы на видео действительно ли закрыта, у меня не заходило в закрытую помнюспал в своей закрытой квартире (всегда закрыта), каким образом киллер зашел и убил?
специально в закрытой сплю чтоб киллеры не убивали, действительно закрыта, на видео не попала проверкаПоказал бы на видео действительно ли закрыта, у меня не заходило в закрытую помню
В следующий раз с проверкой залейспециально в закрытой сплю чтоб киллеры не убивали, действительно закрыта, на видео не попала проверка
а зачем мне врать :), чекай "логи" с 23:39:04 (последний в видео) и 23:40:10 (первый на скрине)Проверю утром, для скрина можно было и закрыть(Без негатива)
Нет логов на открытие/закрытие двериа зачем мне врать :), чекай "логи" с 23:39:04 (последний в видео) и 23:40:10 (первый на скрине)
там вроде баг был, что считало если не убивал, а умирал,Игровой ник:Hennessy_Flame
Игровой сервер:Under
Описание проблемы: Квест не считает киллы на арену
Посмотреть вложение 915233
1. Убрали егоИгровой ник: NaD31RaT3Jl
Игровой сервер: Форум
Описание проблемы:
1. Недавно видел раздел "Мероприятия", но это было с компа. Будто его убрали или он некорректно работает на тел. Как найти этот раздел с тел? Поиск по форуму тоже не дал результатов.
2. Хотел посмотреть раздел с инфой как вступить и что они могут делать. Можно узнать подробности или к кому обратиться?
+Игровой ник: John_Cooper
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: не могу купить платиновую випку из-за наличия голд вип.
Уберите пожалуйста голд випку:)
Он располагается в классах с обычными автоИгровой ник: Andrei_Vladimirovich
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Не понимаю, как взять угон L class с лаунчера, писали что в обнове добавили
Все в принципеОт какого транспорта интересует стоимость?
Будет время соберем, пока только по конкретным можно сказатьВсе в принципе
Вроде снизили цену на восстановление двигателя L класса. Сколько сейчас стоит восстановление 1% Urus?Будет время соберем, пока только по конкретным можно сказать
204кВроде снизили цену на восстановление двигателя L класса. Сколько сейчас стоит восстановление 1% Urus?
Как то наоборот дороже стало:) А планируется ли добавление возможности использовать купоны для восстановления двигателя машины L класса?