.su домен пока что только из России, Украины, Беларуси и Казахстана открывается
.online доступен всем
.su домен пока что только из России, Украины, Беларуси и Казахстана открывается
Всю прошлую неделю работал же, сегодня ток такое началось.su домен пока что только из России, Украины, Беларуси и Казахстана открывается
Из-за ддоса ограничилиВсю прошлую неделю работал же, сегодня ток такое началось
Отключена она
Догадываюсь почему.Отключена она
ПересмотримДогадываюсь почему.
Может пересмотреть и добавить кд на сдачу? вместо лимит на 100 продуктов.
Засчитал заданиеВ квестовой линии байкеров были внесены изменения, я проходил капты и прошёл уже 14/20. Теперь там угон автомобилей. Пишет 14/5. Попробовал угнать, ничего не изменилось. Так в дальнейшем придётся опять капты званого проходить? Плюс убить 15 человек именно в квадрате очень трудно, лучше как то это пофиксить. Что делать сейчас с дальнейшим прогрессом?
Спасибо, перегон можно тоже засчитать? я его уже прошёл, и 14 каптов потом хотя быЗасчитал задание
Разрузка на склад банды с военной фуры за рулем в форме засчитывается я так понял.Разгрузка на склад с военной фуры за рулем должно засчитывать
Если это не так - уточни
Передам разработчикуРазрузка на склад банды с военной фуры за рулем в форме засчитывается я так понял.
А разгрузка на склад банды без военной фуры без формы ( ограбление ) не засчитывается? Потому что вчера украли фуру разгрузил ее и не засчитало мне
Решили в ЛСИгровой ник: Leone_Bossi
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: вчера был квест мол поучаствовать в 25 стрелах, а сегодня квест на угон, сделал уже около 8 угона, ни 1 тачки не засчитывает, как быть?
тык
Alexandr_Blake Jayden_Sanchez Strickland
Rodrigo_Desill
Если только на ЛКМ бить, то все стили будут одинаково выглядетьИгровой ник: Tony Lordem
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: после переноса аккаунта с 02 на Legacy не переключаются стили боя, точнее надпись в чате есть, но сам стиль не меняется, снизу приложу фрапс. Клик