Вопрос / Ответ — Технический раздел

09.11.2019
108
256
24

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 401
212 667
Где можно посмотреть актуальную карту с квартирами по SAMP RP, а то эта редактировалась аж в 2023 году https://samp-rp.online/threads/legacy-tm-faq-vse-o-nedvizhimosti.2079581/

• Лайк
Реакции: Hotaka_Matsumoto

Robert_Anderson

Пользователь
15.05.2015
136
170
Игровой ник: Jeffrey_Giftlove
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Вы можете мне засчитать фракционный квест "Где деньги Лебовский?" связанный с выбиванием долгов? Поскольку я сегодня два раза сел в деморган за ДМ, и мне каждый раз приходится объяснять администрации, что я выполняю квест связанный с долгами. Выполнить такой квест, в реалиях с такими администраторами, практически невозможно.

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 143
772
Описание проблемы: Вы можете мне засчитать фракционный квест "Где деньги Лебовский?" связанный с выбиванием долгов? Поскольку я сегодня два раза сел в деморган за ДМ, и мне каждый раз приходится объяснять администрации, что я выполняю квест связанный с долгами. Выполнить такой квест, в реалиях с такими администраторами, практически невозможно.
Делай это по РП и никто тебя не будет сажать в Деморган. Бери напарников, останавливайте должников, если не останавливаются открывайте огонь по колесам, потом выводите из строя транспорт, а далее принудительно по РП скручиваете его, вывозите в безлюдное место, и начинайте процедуру выбивания, опять же всё в рамках РП. Ничего сложного в этом нет.

Последнее редактирование:

Robert_Anderson

Пользователь
15.05.2015
136
170
Делай это по РП и никто тебя не будет сажать в Деморган. Бери напарников, останавливайте должников, если не останавливаются открывайте огонь по колесам, потом выводите из строя транспорт, а далее принудительно по РП скручиваете его, вывозите в безлюдное место, и начинайте процедуру выбивания, опять же всё в рамках РП. Ничего сложного в этом нет.
Чел, ты вообще понимаешь, на каком серваке мы играем? Тут в 90% случаев твой РП просто проигнорируют, начнут агриться, пгшить и огрызаться. В таких условиях — тушить машину это единственный рабочий способ в рамках моего сценария выбивания долгов. Не надо рассказывать про "правильное РП", когда люди сами его не соблюдают.

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 143
772
Чел, ты вообще понимаешь, на каком серваке мы играем? Тут в 90% случаев твой РП просто проигнорируют, начнут агриться, пгшить и огрызаться. В таких условиях — тушить машину это единственный рабочий способ в рамках моего сценария выбивания долгов. Не надо рассказывать про "правильное РП", когда люди сами его не соблюдают.
Пиши репорт на тех кто не хочет играть рп, и не соблюдает ПГ, откинут.

Вот тебе второй вариант, на твина ставишь крышу, и выбивай, или же попроси знакомых, мало тех кто согласится? Когда выполняла, не было ни единой проблемы с рандомными людьми выполнить этот квест.

Что касается сервера и игроков, не все такие как ты думаешь, их меньшинство из обычных работяг, остальные все адекватные, банально попросить вежливо выполнить квест, никто не отказывался на памяти, это дело 2 минут.

Красные не должны скипать тебе такой банальный квест. Ответ все же за Ваней. Rodrigo_Desill

Mateo_Torres

Пользователь
Premium
30.04.2013
741
543
25
XI > III > legacy
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Mateo_Torres
Описание проблемы: Хочу регнуть аккаунт под ником
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только члены (групп пользователей: Руководители проекта, Технический Администратор).
, но ник оказался занят. Решил пробить через sanek.love, но инфы там нет(оответственно на аккаунте не давно играют). Обратился к одному из админов с вопросом давно ли зареган этот аккаунт, он ответил что это аккаунт 1 уровня и зареган давно(год регистрации он называть не стал). Если возможно, то прошу удалить этот аккаунт чтобы я мог занять этот никнейм.

p.s. На всякий случай скрыл никнейм, чтобы в случае удаления аккаунта кто-то посторонний не мог его занять.

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 143
772
а что делать если я когда захожу нажимаю F6 или T и не открывается чат,а через почту как сбросить
Через почту это и есть в игре, не знаю, когда появится окно ввода пароля, открывай чат (F6, T) , может скрипты какие на блокировку чата, но должно все работать

Moisey_Pupsikov

Пользователь
21.04.2024
19
21
Через почту это и есть в игре, не знаю, когда появится окно ввода пароля, открывай чат (F6, T) , может скрипты какие на блокировку чата, но должно все работать
в том то и дело что не открывается чат при окне ввода пароля

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 143
772
Попробуй сначала нажать мышкой вне области диалога где пароль, к примеру на тот же чат кликни, и затем F6 или T.
в том то и дело что не открывается чат при окне ввода пароля
Ну или попробуй с другой сборки.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 401
212 667
Игровой ник: Mateo_Torres
Описание проблемы: Хочу регнуть аккаунт под ником
[Скрытый контент]
, но ник оказался занят. Решил пробить через sanek.love, но инфы там нет(оответственно на аккаунте не давно играют). Обратился к одному из админов с вопросом давно ли зареган этот аккаунт, он ответил что это аккаунт 1 уровня и зареган давно(год регистрации он называть не стал). Если возможно, то прошу удалить этот аккаунт чтобы я мог занять этот никнейм.

p.s. На всякий случай скрыл никнейм, чтобы в случае удаления аккаунта кто-то посторонний не мог его занять.
Освободил ник

Softik_Minecraft

Пользователь
06.08.2021
131
120
Rodrigo_Desill Почему система каптов такая странная? Всей бандой встаем на рифу, её закаптить не получается, начинается другой капт, а рифу каптят только через 20 секунд после начала капта и такое постоянно, только банды меняются, в чём смысл этой системы? сделайте чтобы кд у всех банд в 1 одно время слетало

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 401
212 667
Rodrigo_Desill Почему система каптов такая странная? Всей бандой встаем на рифу, её закаптить не получается, начинается другой капт, а рифу каптят только через 20 секунд после начала капта и такое постоянно, только банды меняются, в чём смысл этой системы? сделайте чтобы кд у всех банд в 1 одно время слетало
Сделан такой рандом чтоб пофиксить скрипты с автокаптом
Разные варианты пробовали, самым рабочим оказался текущий

• Лайк

Osip Shor

Пользователь
26.01.2015
36
21
sa-mp-004.png
Описание проблемы: телепортирует на крышу дома, а не на место, где был последний раз

Еще на этом же месте постоянно появляются и пропадают другие игроки

Franginori

Пользователь
24.10.2023
531
220
25
Чечня
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Dima_Chest
Описание проблемы: Сбрасывается Vip-уровень.

Я заметил то, что сбрасывается лвл, если долго не заходить в игру, месяца, наверное, будет достаточно.
Когда-то давно играл, закидывал бабла на 3-ю випку, мог чекать /admins, включать стробы у личных, арендных, рабочих от мэрии и сквадовых тачек, чекать хелперов и так далее. Потом забросил играть на месяца два-три, вернулся в игру, а команды недоступны, смотрю - второй лвл випки и 95% уровеня випки. Думаю, хрен бы с ним, закину еще деревянных.
Снова не было возможности заходить в игру месяца 2-3, вернулся, и снова та же фигня, те же 95%, хотя до того, как забросил играть был 3 уровень.
По моим старым публикациям ( фрапсы в жалобах, просто залитые видео и так далее ) можно увидеть, что возможность чекать адм, включать стробы, отключать телефон и так далее у меня была, даже не поленился и нашел скрины с включенными стробами, справа в информ.табло видна дата, когда че было. Аналогично с /admins, чек чат и табло справа, к сожалению, найти скрины, где четко прям в стате виден 3 лвл админки я не могу, но думаю там че-нибудь как-нибудь админскими логами или даж суммой донатов чекнуть можно.
Если надо будет, поищу в истории банка, где я сливал кровно заработанные рублики на донатик ради функции отключения телефончика и моргалок на фарах в игре.
Please, help me, god, я заебался деньги на вирты менять

1744412918414.png
1744402922974.png1744402892622.png

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 143
772
Игровой ник: Dima_Chest
Описание проблемы: Сбрасывается Vip-уровень.

Я заметил то, что сбрасывается лвл, если долго не заходить в игру, месяца, наверное, будет достаточно.
Когда-то давно играл, закидывал бабла на 3-ю випку, мог чекать /admins, включать стробы у личных, арендных, рабочих от мэрии и сквадовых тачек, чекать хелперов и так далее. Потом забросил играть на месяца два-три, вернулся в игру, а команды недоступны, смотрю - второй лвл випки и 95% уровеня випки. Думаю, хрен бы с ним, закину еще деревянных.
Снова не было возможности заходить в игру месяца 2-3, вернулся, и снова та же фигня, те же 95%, хотя до того, как забросил играть был 3 уровень.
По моим старым публикациям ( фрапсы в жалобах, просто залитые видео и так далее ) можно увидеть, что возможность чекать адм, включать стробы, отключать телефон и так далее у меня была, даже не поленился и нашел скрины с включенными стробами, справа в информ.табло видна дата, когда че было. Аналогично с /admins, чек чат и табло справа, к сожалению, найти скрины, где четко прям в стате виден 3 лвл админки я не могу, но думаю там че-нибудь как-нибудь админскими логами или даж суммой донатов чекнуть можно.
Если надо будет, поищу в истории банка, где я сливал кровно заработанные рублики на донатик ради функции отключения телефончика и моргалок на фарах в игре.
Please, help me, god, я заебался деньги на вирты менять

Посмотреть вложение 900686
Посмотреть вложение 900633Посмотреть вложение 900632
Посмотри в /stats есть ли статус OLD VIP, а так же есть ли уровень в /donate.

Раньше у кого был вип-статус Голд до обновления 28.06.2024, выдавался статус OLD VIP, с сохранением команд /togphone, /vipuninvite и /admins, с осени 2024 перестали выдавать эти команды Олд випам, если летом были заходы, то команды должны были остаться.

Сейчас совершенно другая система Доната:

Подробный функционал Вип статусов:

• Лайк
Реакции: Franginori

Franginori

Пользователь
24.10.2023
531
220
25
Чечня
Основной сервер
Legacy
Посмотри в /stats есть ли статус OLD VIP, а так же есть ли уровень в /donate.

Раньше у кого был вип-статус Голд до обновления 28.06.2024, выдавался статус OLD VIP, с сохранением команд /togphone, /vipuninvite и /admins, с осени 2024 перестали выдавать эти команды Олд випам, если летом были заходы, то команды должны были остаться.

Сейчас совершенно другая система Доната:

Подробный функционал Вип статусов:
Как будет возможность зайти в игру, гляну обязательно. Вчера заходил, команд не было, хотел чекнуть админов онлайн, выдало, мол, пошел я куда подальше.
Заходы летом 2024 года были, но соль в чем. Летом я возвращался в игру после длительного перерыва, примерно с февраль по май не активничал, зашел, и уже ЛЕТОМ сбросился уровень випки, хотя осенью 23-го я так же закинул рублей на 3 випку, я именно за випкой охотился. Так вот, я додепнул уже летом 24-го на 3 лвл випки немного, появились все функции, а сейчас снова такая же фигня, как и раньше - 2 лвл и 95% прогресса до 3-го

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 401
212 667
Как будет возможность зайти в игру, гляну обязательно. Вчера заходил, команд не было, хотел чекнуть админов онлайн, выдало, мол, пошел я куда подальше.
Заходы летом 2024 года были, но соль в чем. Летом я возвращался в игру после длительного перерыва, примерно с февраль по май не активничал, зашел, и уже ЛЕТОМ сбросился уровень випки, хотя осенью 23-го я так же закинул рублей на 3 випку, я именно за випкой охотился. Так вот, я додепнул уже летом 24-го на 3 лвл випки немного, появились все функции, а сейчас снова такая же фигня, как и раньше - 2 лвл и 95% прогресса до 3-го
Донат лвл не дает возможности вип
После летнего обновления статусы стали временными и приобретаются в /coinmarket

• Лайк

JinFantoms

Пользователь
08.02.2025
57
30
Игровой ник: Jin Fantoms
Описание проблемы: Апнул 50 лвл грузчика, а максимальное кол-во груза не увеличилось и осталось на уровне 3500.