Вопрос / Ответ — Технический раздел

Nastya Smeyakina

Пользователь
04.01.2024
24
15
17
На телефоне нельзя выполнить данный /quest , просто потому что рыбалка тут не работает. Либо надо делать рыбалку для телефонов, либо упрощать квест
Посмотреть вложение 790050Посмотреть вложение 790049
Можно с телефона рыбачить, просто ты выбрал место в котором "Sonar" показывает нулевое значение. Ищи место где сонар будет показывать 500, на пирсе в лс например, где расположенно колесо обозрения

• Лайк
Реакции: White_Taiga

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 340
212 623
Мне тоже отпишите пожалуйста =) Тоже сейчас на фракционной сетке Гетто, на квесте с задачей убить 20 военных/полицейских на территории военных баз, тоже не засчитывает кого бы я там не убивал =(
Ник Legendary_Growerezx - Legacy
На лва выполнял?

Игровой ник: Intim Nepredlogat
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: в /quest для мафии есьь задание "выбейте 10 долгов" или как то так называется. Так вот, проблема в том, что я пробывала уже и силой(сбитием хп с должника ниже 30, но не убийством) и мирно получалось договориться с должником, долг выбивается, а в процесс квеста не засчитывается. Играю с телефона
В игру сейчас зайду, решим

• Лайк
Реакции: Nastya Smeyakina

Zix Loskos

Пользователь
30.01.2015
101
36
Проблема с подключением к серверу, пишет: "You are banned from this server". Что делать?

Alice Latore

Пользователь
04.01.2024
3
1
Игровой ник: Alice_Latore
Описание проблемы: Большая просьба, передать оформителю текстов, что согласно правил русского языка, аббревиатуры пишутся большими буквами. Не пишут ЛСпд, СФпд и ЛВпд. Тоже самое и с армиями. ЛВа необходимо писать как ЛВА.
Скриншот:
sa-mp-008.png

• Сердце
Реакции: John_Nichols

Nastya Smeyakina

Пользователь
04.01.2024
24
15
17
Описание проблемы:

Вложения

• Screenshot_20240109_114759_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    Screenshot_20240109_114759_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    390.5 KB · Просмотры: 16

Alexey_Sporyshev

Пользователь
04.09.2017
950
813
25
Основной сервер
Revolution
Здраствуйте, постоянно крашет когда сажусь на Faggio, раньше крашило при спавне у квартиры,но когда двигал на метр,мог сесть и не крашило.Сейчас там не крашит,а крашит когда беру Faggio после угона/ограбления

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 340
212 623
Проблема с подключением к серверу, пишет: "You are banned from this server". Что делать?
Отпиши в лс сервер и свой ip

Игровой ник: Alice_Latore
Описание проблемы: Большая просьба, передать оформителю текстов, что согласно правил русского языка, аббревиатуры пишутся большими буквами. Не пишут ЛСпд, СФпд и ЛВпд. Тоже самое и с армиями. ЛВа необходимо писать как ЛВА.
Скриншот:
Посмотреть вложение 790763
Возможен и такой вариант написания, ЛСПД СФПД ЛВПД само собой только заглавными указывается

Описание проблемы:
Некорректно указан ник в клиенте или на сервере уже сидят под этим аккаунтом

Здраствуйте, постоянно крашет когда сажусь на Faggio, раньше крашило при спавне у квартиры,но когда двигал на метр,мог сесть и не крашило.Сейчас там не крашит,а крашит когда беру Faggio после угона/ограбления
С чистой сборки попробуй https://samp-rp.online/threads/grand-theft-auto-san-andreas-bazovaja-sborka-igry-na-pk.2228702/

Serega_Fomkin

Пользователь
Premium
27.06.2022
1 574
1 154
Игровой ник: serega_fomkin
Игровой сервер: легаси
Описание проблемы: меня повязали копы, едем, у меня вылетает игра, захожу обратно, у меня просто экран размытый в игре, настройки бинда все поменялись в игре, попробовал, сборку поменял, то же самое, че делать, помоги

Alexey_Sporyshev

Пользователь
04.09.2017
950
813
25
Основной сервер
Revolution

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 340
212 623
Игровой ник: serega_fomkin
Игровой сервер: легаси
Описание проблемы: меня повязали копы, едем, у меня вылетает игра, захожу обратно, у меня просто экран размытый в игре, настройки бинда все поменялись в игре, попробовал, сборку поменял, то же самое, че делать, помоги
Скрины/видео есть?

Скачал изначально сборку самп рп,и крашило сразу
В самой сборке поверх может что-то поставил, либо с радио может что-либо сделал

Serega_Fomkin

Пользователь
Premium
27.06.2022
1 574
1 154

Serega_Fomkin

Пользователь
Premium
27.06.2022
1 574
1 154
На видео всё в порядке
ну на видео так, а когда я захожу в игру, всё размыто, чат длинный стал, мутно, раньше всё было четко видно, кроме этого, еще бинды игровые поменялись, сбросились сами!!

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 340
212 623
ну на видео так, а когда я захожу в игру, всё размыто, чат длинный стал, мутно, раньше всё было четко видно, кроме этого, еще бинды игровые поменялись, сбросились сами!!
Если под "всё размыто" имеешь ввиду разрешение, то его на esc > настройки > настройки дисплея > дополнительные настройки можно сменить
Чат через /pagesize и /fontsize настраивается
Насчет биндов не подскажу, но вероятно в настройках скриптов всё подкрутить можно

Alexey_Sporyshev

Пользователь
04.09.2017
950
813
25
Основной сервер
Revolution
Скрины/видео есть?

В самой сборке поверх может что-то поставил, либо с радио может что-либо сделал
Нет изначально скачал самп,лаунчер самп рп, играл ещё без ничего и купил квартиру и начало крашить

demorain

Пользователь
19.02.2022
169
128
Основной сервер
Legacy
Последнее редактирование:

Billy_Grade

Пользователь
26.03.2020
37
10
24
Основной сервер
Revolution
Игровой ник: lincoln_Burroughs
Описание проблемы: На новогоднем ивенте не работает Лиза Чернова, подхожу нажимаю Л.Альт и ничего не происходит