Вопрос / Ответ — Технический раздел

Free_Falling

Пользователь
20.08.2023
3
0
Игровой ник: Free_Falling
Игровой сервер: Underground
Описание проблемы: Удалите пожалуйста персонажа в игровом сервере Андеграунд.

Deadshot_Raymes

Администратор Сервера
05.11.2021
1 290
2 372
Игровой ник: Luxury_Luv
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Нужно оказать содействие, первоисточник был этот ник Luxury_Luv, аккаунт имеет свою ценность, далее поменял его и теперь не могу вспомнить на какой ник менял, дело 3-4 летней давности, можешь по логам посмотреть на какой конечный ник был изменен данный аккаунт

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 410
212 724
А если вы совмещение серверов сделаете, а у меня на сервере уже тоже такой ник есть, как они совместятся?
Не планируем совмещений, из имеющих систем с 02/классика переносят же аккаунты при том что ники могут быть заняты

• Сердце
Реакции: Nazar_Bilich

Kiruxa_White

Пользователь
24.06.2023
84
44
Игровой ник: Kiruxa_Slayds
Игровой сервер: Revolution
Описание проблемы: не работает /admins, задонатил в этот аккаунт больше 10к рублей, донат счетчик тоже большой, вот недавно /admins работал, на следущий день захожу и не работает

Вложения

• Снимок экрана (2023).png
    Снимок экрана (2023).png
    1.5 MB · Просмотры: 5

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 410
212 724
Игровой ник: Kiruxa_Slayds
Игровой сервер: Revolution
Описание проблемы: не работает /admins, задонатил в этот аккаунт больше 10к рублей, донат счетчик тоже большой, вот недавно /admins работал, на следущий день захожу и не работает
Випка в /stats присутствует?

• Сердце

Frank_Mozart

Пользователь
22.07.2022
10
0
Основной сервер
Revolution
Игровой ник: Ben_Renjik
Игровой сервер: underground
Описание проблемы: вообщем так, я перешел на вай фай адаптер вместо прямого LAN подключения инетпа по проводу, дело в том, что у меня хромает самп рп, моментами перестает работать, причем это с двумя серверами, перепробовал кучу впн, хотя нет смысла, ведь у меня вай фай подключение, как я писал выше, не могу решить проблему никак, хотя остальные сервера работают исправно и постоянно, скрины ниже

1694000330775.png

1694000348898.png

Добрый день. Не успел перенести аккаунт с 02 сервера, подскажите что делать.
Более подробная информация

• Лайк
Реакции: Christopher_Tracers

Just_Montana

Пользователь
Игровой ник: Just Montana
Игровой сервер : Underground
Описание проблемы: По достижению 7 лвл должен был придти бонус по /mypromo, 7 лвл апнул бонус не пришел. Помогите разобраться в этом.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 410
212 724
Игровой ник: Just Montana
Игровой сервер : Underground
Описание проблемы: По достижению 7 лвл должен был придти бонус по /mypromo, 7 лвл апнул бонус не пришел. Помогите разобраться в этом.
Из-за длительного афк/слип могло не начислить

Игровой ник: Ben_Renjik
Игровой сервер: underground
Описание проблемы: вообщем так, я перешел на вай фай адаптер вместо прямого LAN подключения инетпа по проводу, дело в том, что у меня хромает самп рп, моментами перестает работать, причем это с двумя серверами, перепробовал кучу впн, хотя нет смысла, ведь у меня вай фай подключение, как я писал выше, не могу решить проблему никак, хотя остальные сервера работают исправно и постоянно, скрины ниже

Посмотреть вложение 756435

Посмотреть вложение 756436
На сам сервер пробовал заходить, несмотря на то что не пингуется?

• Сердце

Deadshot_Raymes

Администратор Сервера
05.11.2021
1 290
2 372
Описание проблемы: Нужно оказать содействие, первоисточник был этот ник Luxury_Luv, аккаунт имеет свою ценность, далее поменял его и теперь не могу вспомнить на какой ник менял, дело 3-4 летней давности, можешь по логам посмотреть на какой конечный ник был изменен данный аккаунт
Rodrigo_Desill ???

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 410
212 724
Legion_Strelok

Odin_Lauritsen

Пользователь
31.07.2023
334
317
Основной сервер
Underground
Игровой ник: Odin Lauritsen
Игровой сервер: Underground
Описание проблемы: Не дали награды по достижению 10 лвла по промокоду