Игровой ник: Free_Falling
Игровой сервер: Underground
Описание проблемы: Удалите пожалуйста персонажа в игровом сервере Андеграунд.
Причина?Игровой ник: Free_Falling
Я просто больше не хотела там играть, посмотрела, попробовала.Причина?
Не заходи просто на аккаунт и всё, не удаляем по такой причинеЯ просто больше не хотела там играть, посмотрела, попробовала.
А если вы совмещение серверов сделаете, а у меня на сервере уже тоже такой ник есть, как они совместятся?Не заходи просто на аккаунт и всё, не удаляем по такой причине
Не планируем совмещений, из имеющих систем с 02/классика переносят же аккаунты при том что ники могут быть занятыА если вы совмещение серверов сделаете, а у меня на сервере уже тоже такой ник есть, как они совместятся?
02 все еще доступен для переноса, 91.215.86.5:7777Добрый день. Не успел перенести аккаунт с 02 сервера, подскажите что делать.
Випка в /stats присутствует?Игровой ник: Kiruxa_Slayds
Игровой сервер: Revolution
Описание проблемы: не работает /admins, задонатил в этот аккаунт больше 10к рублей, донат счетчик тоже большой, вот недавно /admins работал, на следущий день захожу и не работает
Добрый день. Не успел перенести аккаунт с 02 сервера, подскажите что делать.
Из-за длительного афк/слип могло не начислитьИгровой ник: Just Montana
Игровой сервер : Underground
Описание проблемы: По достижению 7 лвл должен был придти бонус по /mypromo, 7 лвл апнул бонус не пришел. Помогите разобраться в этом.
На сам сервер пробовал заходить, несмотря на то что не пингуется?Игровой ник: Ben_Renjik
Игровой сервер: underground
Описание проблемы: вообщем так, я перешел на вай фай адаптер вместо прямого LAN подключения инетпа по проводу, дело в том, что у меня хромает самп рп, моментами перестает работать, причем это с двумя серверами, перепробовал кучу впн, хотя нет смысла, ведь у меня вай фай подключение, как я писал выше, не могу решить проблему никак, хотя остальные сервера работают исправно и постоянно, скрины ниже
Посмотреть вложение 756435
Посмотреть вложение 756436
да но почему то бронз, хотя был голд, донат счетчик большой но почему бронз когда был голдВипка в /stats присутствует?
Отписал в личкуда но почему то бронз, хотя был голд, донат счетчик большой но почему бронз когда был голд
Rodrigo_Desill ???Игровой ник: Luxury_Luv
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Нужно оказать содействие, первоисточник был этот ник Luxury_Luv, аккаунт имеет свою ценность, далее поменял его и теперь не могу вспомнить на какой ник менял, дело 3-4 летней давности, можешь по логам посмотреть на какой конечный ник был изменен данный аккаунт
Legion_StrelokИгровой ник: Luxury_Luv
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Нужно оказать содействие, первоисточник был этот ник Luxury_Luv, аккаунт имеет свою ценность, далее поменял его и теперь не могу вспомнить на какой ник менял, дело 3-4 летней давности, можешь по логам посмотреть на какой конечный ник был изменен данный аккаунт