Вопрос / Ответ — Технический раздел

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 605
212 905
Игровой ник: Lucifer_Morgninstar
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: В праздничной лавке продаются "Крылья на спину (Purple)" за 4k HB coins, но какие именно это крылья? Есть три вида крыльев, мб куплю, а там ракушка.
1751997274809.png

• Лайк
Реакции: Money_

Lera_Mironova

Пользователь
08.07.2025
2
0
Игровой ник: Lera_Mironova
Описание проблемы: Хотела создать аккаунт но пишет что уже зарегистрирован удалите аккаунт пожалуйста <3

Lera_Mironova

Пользователь
08.07.2025
2
0
Игровой ник: Lera_Mironova
Описание проблемы: Создала аккаунт с с мужским полом а денег поменять нет можете снова удалить аккаунт я пересоздам

Jemen

Пользователь
Premium
09.07.2024
7
1
Здравствуйте, тупанул сильно, выйграл недавно в рулетке скин вуззи за 7кк, потом сегодня скин вояки и заменил этот скин на вояку. В итоге потратил 7кк, прошу вернуть скин. сервер революшн Jemen_Teri , произошло сегодня

• Лайк
Реакции: -Peace_Duke-
Привет, выполнил 30 заказных убийств и дальше не обнулилась статистика, а просто пишет "выполнено"
Так должно быть, или мне не повезло?

Вложения

• sa-mp-150.png
    sa-mp-150.png
    875.5 KB · Просмотры: 5

-Peace_Duke-

Пользователь
10.08.2020
487
290
Привет, выполнил 30 заказных убийств и дальше не обнулилась статистика, а просто пишет "выполнено"
Так должно быть, или мне не повезло?
---
сутки так висит потом обнуляется
а может после рестарта
точно хз но через какое то время обнулиться

---
сутки так висит потом обнуляется
а может после рестарта
точно хз но через какое то время обнулиться
Почему то охота обнуляется сразу, а это висит уже больше суток(

Theodore_Costa

Пользователь
09.09.2024
15
3
Основной сервер
Legacy
Возникла такая проблема. После покупки нового ПК, на любой сборке перестали работать любые скрипты и библиотеки: SampFunks, moonloader, cleo, modloader. Исходя из этого невозможно ничего пофиксить по типу багов ФПСа как например баг торможения машины после того как отпускаешь газ. Если знаете решения проблемы, подскажите пожалуйста. Может нужно какие-то драйвера, или же что то ещё установить?
Попробывал скачать. Установил - всё как и бьло. Драйвера не помогли, и + дирикт Х и майкрософт у меня были + докачивал. Хз вообще, что за тема

В рестарт обнулится, и сможете снова выполнять
А если нет?
А прошлый рестарт не обнулилось, есть хуева туча курилок что бы набивать посты, нафига ты тут пишешь бред?

BEATNGUUU

Пользователь
Игровой ник: Jeepers_Crepers
Описание проблемы: Пропало транспортное средство Vortex S класса со склада на ТП, выставил на продажу, оно ушло на склад не пробыв там даже недели мне кажется и исчезло, как-то обидненько получается, хоть и покупал его за 10кк , но всё же тоже деньги, можно ли как-то вернуть его или хотябы компенсировать ? Вортекс был новый стоковый.