Речь только про вип, которые за активированные донат-коды были выданы системойНулевой, я в конкурсе выиграл VIP
Речь только про вип, которые за активированные донат-коды были выданы системойНулевой, я в конкурсе выиграл VIP
Проблема нулевых координат, которые располагаются в том местеИгровой ник: Emir Rashford
Игровой сервер: revo
Описание проблемы: Почему в зоне фермы 1 / 3 сильно у всех проседает ФПС?
никак не исправить? Достаточно долго эта проблема уже.Проблема нулевых координат, которые располагаются в том месте
Неаникак не исправить? Достаточно долго эта проблема уже.
Способы из второго поста могут помочь - https://samp-rp.online/threads/ip-serverov-samp-rp-ru-chastye-problemy-s-podkljucheniem.2110430/Игровой ник: Fernando_Cunmon
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: не так давно восстановил старый аккаунт, клиент и гта установил с сайта, при входе, либо после 2-3 минут игры - выкидывает.
Посмотреть вложение 845023
Не на тот сервер возможно заходишьИгровой ник: Devid_Vortano
Игровой сервер: 02
Описание проблемы: Попросил восстановить аккаунт, мне это сделали, всё было классно, но захожу на аккаунт – всё на месте: уровень, скин и т.д.
Вышел я с аккаунта, перезахожу спустя некоторое время – аккаунт обнулили. Вопрос: зачем это было сделано? И как мне восстановить аккаунт и всё, что там было?
Нет? Точно тотНе на тот сервер возможно заходишь
перезагрузил клиент, убрал сервер из букв, оставил цифры, чтобы он не повторялся. Сделал все так, как описано в посте, 1-2 минуты, выкидывает с сервера всё равно. Не помогло... Может какой-то антикрашер есть? или что-то подобное.. Или сборку чью-либо предложите, может проблема уйдет.Способы из второго поста могут помочь - https://samp-rp.online/threads/ip-serverov-samp-rp-ru-chastye-problemy-s-podkljucheniem.2110430/
Официальная сборка срп.перезагрузил клиент, убрал сервер из букв, оставил цифры, чтобы он не повторялся. Сделал все так, как описано в посте, 1-2 минуты, выкидывает с сервера всё равно. Не помогло... Может какой-то антикрашер есть? или что-то подобное.. Или сборку чью-либо предложите, может проблема уйдет.
Скрипт который позволяет тебе стрелять и ходить как со 100 процентным прокачиваением скиллов, когда на самом деле у тебя все по нулям, либо меньше 100. Проверяй /myskill.Игровой ник: Dimple_Simple
Описание проблемы: что такое Cleo ckill дали варн просто
С интернет-соединением проблема значит остаетсяперезагрузил клиент, убрал сервер из букв, оставил цифры, чтобы он не повторялся. Сделал все так, как описано в посте, 1-2 минуты, выкидывает с сервера всё равно. Не помогло... Может какой-то антикрашер есть? или что-то подобное.. Или сборку чью-либо предложите, может проблема уйдет.
Эти дома для администраторов, не для продажиИгровой ник: Eazy_Jones
Описание проблемы: Админские дома 827, 829, 866 цена дома 0 вирт, и никаким образом не купить этот дом S класса, добавьте госс цену им и сделайте для игроков, так как они уже пару лет в госсе это точно. тык
с интернет соединением всё в порядке, сборка официальная, полностью всё сносил и чистил. Именно после 2-3 минут игры, вылетает с игры и выскакивает данная проблема. В интернете у многих была подобная причина, но ответа так и не нашёл..С интернет-соединением проблема значит остается