Вопрос / Ответ — Технический раздел

James_Auditore

Пользователь
28.08.2019
514
941
Игровой ник: James_Auditore
Игровой сервер: Underground
Описание проблемы: Прошу удалить мою пустышку с ником James_Auditore. Переносил аккаунт с "копирки" под другим ником, хочу поменять.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 650
212 963
Игровой ник: James_Auditore
Игровой сервер: Underground
Описание проблемы: Прошу удалить мою пустышку с ником James_Auditore. Переносил аккаунт с "копирки" под другим ником, хочу поменять.
Удалил

• Сердце
Реакции: James_Auditore

John Spinking

Пользователь
20.10.2013
159
700
Игровой ник: Baptiste_Robert
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Мой ник Baptiste_Robert при переносе был занят. Уверен, что там аккаунт 1-го уровня. Просьба удалить.

Alan_Wane

Пользователь
08.07.2022
33
18
22
Игровой ник:Alan_Wane
Игровой сервер:Legacy
Описание проблемы: Не могу оплатить квартиру через alt, при выборе графы квартплата ничего не появляется

• Лайк
Реакции: Azamat_Baha

Charles_Guerro

Supports Team
07.09.2017
318
269
27
Беларусь
vk.com
Игровой ник: Charles Guerro
Игровой сервер: Revolution
Описание проблемы: В общем ситуация детская, но я надеюсь поможете. В рулете выиграл скин, месяца два назад, и не использовал, а у меня был скин на данном моменте Wuzi(Челик в костюме черном и очках), я думал этот скин который я выиграл к добавлению к остальным, а он заменился на новый. Админы, Родриго, можете вернуть скин пожалуйста. Очень сильно прошу вас.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 650
212 963
Игровой ник:Alan_Wane
Игровой сервер:Legacy
Описание проблемы: Не могу оплатить квартиру через alt, при выборе графы квартплата ничего не появляется
С другой сборки гта попробуй

Игровой ник: Charles Guerro
Описание проблемы: В общем ситуация детская, но я надеюсь поможете. В рулете выиграл скин, месяца два назад, и не использовал, а у меня был скин на данном моменте Wuzi(Челик в костюме черном и очках), я думал этот скин который я выиграл к добавлению к остальным, а он заменился на новый. Админы, Родриго, можете вернуть скин пожалуйста. Очень сильно прошу вас.
Отписал в личку

Vladislav_Volya

Legacy State Philanthropist
Пользователь
Premium
26.08.2013
418
755
Server VI
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Vladislav Volya
Описание проблемы: Вчера вечером 08.02 в районе 22:50 выставил на торговую площадку а.м "Duneride" .
Сегодня захожу что бы проверить а.м "Duneride" - его нет, и денег тоже нет и машины аналогично не в гараже не на ТП.
Парень с ником Andrew Carter купил за 10 минут до того как я зашёл в игру.
Попрошу разобраться с ситуацией ( БАГ ) Rodrigo_Desill Nathan_Pringles
Лот был 145.000.000 $.

wntd

Пользователь
16.09.2023
53
30
Игровой ник: Bez_Raboti
Игровой сервер: legacy
Описание проблемы: Перезашел в игру, а я в кпз хотя ни погони ни звезд ничего небыло, просто стоял у тп машину продавал.Из-за чего меня туда закинуло можно узнать?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 650
212 963
Игровой ник: Vladislav Volya
Описание проблемы: Вчера вечером 08.02 в районе 22:50 выставил на торговую площадку а.м "Duneride" .
Сегодня захожу что бы проверить а.м "Duneride" - его нет, и денег тоже нет и машины аналогично не в гараже не на ТП.
Парень с ником Andrew Carter купил за 10 минут до того как я зашёл в игру.
Попрошу разобраться с ситуацией ( БАГ ) Rodrigo_Desill Nathan_Pringles
Лот был 145.000.000 $.
Средства на банковском счете

Игровой ник: Bez_Raboti
Игровой сервер: legacy
Описание проблемы: Перезашел в игру, а я в кпз хотя ни погони ни звезд ничего небыло, просто стоял у тп машину продавал.Из-за чего меня туда закинуло можно узнать?
Вероятно кто-то начал преследование (/ps), поэтому и посадило

Alex_Psycho

Пользователь
Premium
09.01.2024
105
50
Игровой ник: Alex_Psycho
Описание проблемы: Где взять маски (балаклавы) для ограбления домов?
Нашёл тему на форуме, а точнее новость с описанием Ограблений домов (https://samp-rp.online/threads/novaja-sistema-ograblenija-domov.2231705/), там указано, что маски и лом можно купить в 24/7, лом там продаётся, а вот масок нет. Где тогда их взять?

LuciFEAR

Пользователь
29.05.2019
26
27
34
Игровой ник: Lucifer_Devis
Описание проблемы: не работают бусты х2 персональные на Грузчика, Прораба и это только те которые я попробовал

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 650
212 963
Игровой ник: Alex_Psycho
Описание проблемы: Где взять маски (балаклавы) для ограбления домов?
Нашёл тему на форуме, а точнее новость с описанием Ограблений домов (https://samp-rp.online/threads/novaja-sistema-ograblenija-domov.2231705/), там указано, что маски и лом можно купить в 24/7, лом там продаётся, а вот масок нет. Где тогда их взять?
Байкеры / мафии могут продать, а те их через налет получают

Игровой ник: Lucifer_Devis
Описание проблемы: не работают бусты х2 персональные на Грузчика, Прораба и это только те которые я попробовал
х2 на грузчика нет, только на прораба, за его деятельность умножается опыт

RuslanG

Пользователь
23.04.2016
20
84
Игровой ник: Moon_Basterra
Описание проблемы: после окончания времени на авторизацию прописал /rec 5 для повторной авторизации и сервер начал рекконектить флудом, после чего забанился IP адрес. Прошу разбанить (IP скинул в ПМ)

Последнее редактирование:

LuciFEAR

Пользователь
29.05.2019
26
27
34
Байкеры / мафии могут продать, а те их через налет получают

х2 на грузчика нет, только на прораба, за его деятельность умножается опыт
Базару нет, но почему в купонах пишется х2 грузчика? Я нетдокачался до прораба еще и просто так заюзал купоны они впустую сгорели потому что русским языком написано х2 опыта грузчика

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 650
212 963
Базару нет, но почему в купонах пишется х2 грузчика? Я нетдокачался до прораба еще и просто так заюзал купоны они впустую сгорели потому что русским языком написано х2 опыта грузчика
Опечатка, разработчик осведомлен об этом

Игровой ник: Moon_Basterra
Описание проблемы: после окончания времени на авторизацию прописал /rec 5 для повторной авторизации и сервер начал рекконектить флудом, после чего забанился IP адрес. Прошу разбанить (IP скинул в ПМ)
Отвечу сегодня

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
950
866
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Kurt_Renquin
Описание проблемы: На Legacy я случайно зарегал пустышку Lokettu_Undermoon, хотя хотел переименовать в него другой аккаунт. Удалите эту пустышку, пожалуйста.

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
950
866
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Kurt_Renquin
Описание проблемы: Не пингуется ни один сервер SRP. Ранее с Google DNS всё работало отлично, сейчас же не помогает никакой. Пробовал и буквенные, и цифровые IPшники. Провайдер Tele2.

Последнее редактирование:
  • Сердце
Реакции: MotorCycle