он проходимый сейчас? выше посмотрел, у людей не засчитывает его. Договариваться с сфа это бред какой-тоЗапускают изредка его, ждать, договариваться с сфа остается
он проходимый сейчас? выше посмотрел, у людей не засчитывает его. Договариваться с сфа это бред какой-тоЗапускают изредка его, ждать, договариваться с сфа остается
Сейчас в игре отпишу, решимон проходимый сейчас? выше посмотрел, у людей не засчитывает его. Договариваться с сфа это бред какой-то
УдалилИгровой ник: James_Auditore
Игровой сервер: Underground
Описание проблемы: Прошу удалить мою пустышку с ником James_Auditore. Переносил аккаунт с "копирки" под другим ником, хочу поменять.
УдалилИгровой ник: Baptiste_Robert
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Мой ник Baptiste_Robert при переносе был занят. Уверен, что там аккаунт 1-го уровня. Просьба удалить.
С другой сборки гта попробуйИгровой ник:Alan_Wane
Игровой сервер:Legacy
Описание проблемы: Не могу оплатить квартиру через alt, при выборе графы квартплата ничего не появляется
Отписал в личкуИгровой ник: Charles Guerro
Игровой сервер: Revolution
Описание проблемы: В общем ситуация детская, но я надеюсь поможете. В рулете выиграл скин, месяца два назад, и не использовал, а у меня был скин на данном моменте Wuzi(Челик в костюме черном и очках), я думал этот скин который я выиграл к добавлению к остальным, а он заменился на новый. Админы, Родриго, можете вернуть скин пожалуйста. Очень сильно прошу вас.
Средства на банковском счетеИгровой ник: Vladislav Volya
Описание проблемы: Вчера вечером 08.02 в районе 22:50 выставил на торговую площадку а.м "Duneride".
Сегодня захожу что бы проверить а.м "Duneride" - его нет, и денег тоже нет и машины аналогично не в гараже не на ТП.
Парень с ником Andrew Carter купил за 10 минут до того как я зашёл в игру.
Попрошу разобраться с ситуацией ( БАГ ) Rodrigo_Desill Nathan_Pringles
Лот был 145.000.000 $.
Вероятно кто-то начал преследование (/ps), поэтому и посадилоИгровой ник: Bez_Raboti
Игровой сервер: legacy
Описание проблемы: Перезашел в игру, а я в кпз хотя ни погони ни звезд ничего небыло, просто стоял у тп машину продавал.Из-за чего меня туда закинуло можно узнать?
Байкеры / мафии могут продать, а те их через налет получаютИгровой ник: Alex_Psycho
Описание проблемы: Где взять маски (балаклавы) для ограбления домов?
Нашёл тему на форуме, а точнее новость с описанием Ограблений домов (https://samp-rp.online/threads/novaja-sistema-ograblenija-domov.2231705/), там указано, что маски и лом можно купить в 24/7, лом там продаётся, а вот масок нет. Где тогда их взять?
х2 на грузчика нет, только на прораба, за его деятельность умножается опытИгровой ник: Lucifer_Devis
Описание проблемы: не работают бусты х2 персональные на Грузчика, Прораба и это только те которые я попробовал
Базару нет, но почему в купонах пишется х2 грузчика? Я нетдокачался до прораба еще и просто так заюзал купоны они впустую сгорели потому что русским языком написано х2 опыта грузчикаБайкеры / мафии могут продать, а те их через налет получают
х2 на грузчика нет, только на прораба, за его деятельность умножается опыт
Опечатка, разработчик осведомлен об этомБазару нет, но почему в купонах пишется х2 грузчика? Я нетдокачался до прораба еще и просто так заюзал купоны они впустую сгорели потому что русским языком написано х2 опыта грузчика
Отвечу сегодняИгровой ник: Moon_Basterra
Игровой сервер: Revolution
Описание проблемы: после окончания времени на авторизацию прописал /rec 5 для повторной авторизации и сервер начал рекконектить флудом, после чего забанился IP адрес. Прошу разбанить (IP скинул в ПМ)