Вопрос / Ответ — Технический раздел

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 404
212 721
Игровой ник: Stefan_Fog
Игровой сервер: Revolution
Описание проблемы: Фракционный квест в банде - "Пристегните ремни, мы взлетаем" заложить бомбу и поучаствовать в ограблении поезда 3 раза. Проблема в том, что этот поезд не юзается от слова совсем. Как проходить квест, не совсем понятно. Вояки аргументируют тем, что он баганый и отказываются его использовать
Сама система поезда рабочая, другой вопрос почему не возят, передал эту информацию гос. админу рево

• Задумался
Реакции: Stefan_Fog

axaxax

--=[ КЛИЕНТ БАНКА SA ]=--
Expert Moderator
Premium
22.07.2023
924
1 045
обнаружил баг с /fixcar

1. взял заказ на угон. к примеру, выпал инфернус
2. добираюсь на личном транспорте до ближайшего инфернуса (не тот, что показывается в квадрате с вопросиком)
3. сажусь в угоняемую тачку, пишу /fixcar, чтобы заспавнить личную
4. спавнится угоняемая тачка

• Обеспокоен
Реакции: Jeka_Zolotov

barabanshik

Пользователь
20.09.2019
31
208
не получается пройти этап квеста. доставляю матолётом в ЛВа, а цифры не двигаются. пробовал даже в порт, тоже не считает прогресс.

Вложения

• sa-mp-023.png
    sa-mp-023.png
    1.8 MB · Просмотры: 11

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 404
212 721
обнаружил баг с /fixcar

1. взял заказ на угон. к примеру, выпал инфернус
2. добираюсь на личном транспорте до ближайшего инфернуса (не тот, что показывается в квадрате с вопросиком)
3. сажусь в угоняемую тачку, пишу /fixcar, чтобы заспавнить личную
4. спавнится угоняемая тачка
Действительно есть такое, передал разработчику

не получается пройти этап квеста. доставляю матолётом в ЛВа, а цифры не двигаются. пробовал даже в порт, тоже не считает прогресс.
Отписал в лс

Alex_Psycho

Пользователь
Premium
09.01.2024
105
50
Игровой ник: Alex_Psycho
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Не видно винилов на машине. Авто - Султан. Винил - Синий (номер не помню).
2 раза устанавливал винилы в автосервисе (думал, что после первого раза просто произошёл лаг и поехал устанавливать повторно): механик устанавливает, деньги списываются, машина так и остаётся в стандартном чёрном цвете. Когда машину вызываю из гаража - на долю секунды появляется винил, а затем машина снова становится чёрной. Другие игроки так же видят машину в чёрном цвете. Клиент скачивал с Вашего сайта, никаких дополнений (клео, худы и прочие вещи) не устанавливал. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой!

Игровой ник: Alex_Psycho
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Не видно винилов на машине. Авто - Султан. Винил - Синий (номер не помню).
2 раза устанавливал винилы в автосервисе (думал, что после первого раза просто произошёл лаг и поехал устанавливать повторно): механик устанавливает, деньги списываются, машина так и остаётся в стандартном чёрном цвете. Когда машину вызываю из гаража - на долю секунды появляется винил, а затем машина снова становится чёрной. Другие игроки так же видят машину в чёрном цвете. Клиент скачивал с Вашего сайта, никаких дополнений (клео, худы и прочие вещи) не устанавливал. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой!
Помню что-то подобное, перекрась машину в другой цвет и должно помочь. Из-за черного цвета проблема возникает.

Jeffrey_Lebovski

Пользователь
24.04.2019
440
369
Игровой ник: Jeffrey_Lebovski
Игровой сервер:Legacy
Описание проблемы:Багнутый квест, можете скипнуть?
sa-mp-021.pngsa-mp-023.png

Alex_Psycho

Пользователь
Premium
09.01.2024
105
50
Помню что-то подобное, перекрась машину в другой цвет и должно помочь. Из-за черного цвета проблема возникает.
А перекраска не удалит винил? Или после перекраски нужно будет его заново наносить?

А перекраска не удалит винил? Или после перекраски нужно будет его заново наносить?
Это уже точно не скажу, пробуй на белом цвете и без подтверждения на покраску. Винил вроде бы только на белый ставится.

axaxax

--=[ КЛИЕНТ БАНКА SA ]=--
Expert Moderator
Premium
22.07.2023
924
1 045
1705396447254.png
> за полный круга маршрута

и доллары не каноник, у нас же вирты..

еще непонятно что за цифра в общем заработке? за все пейдеи типа?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 404
212 721
Игровой ник: Jeffrey_Lebovski
Игровой сервер:Legacy
Описание проблемы:Багнутый квест, можете скипнуть?
Посмотреть вложение 793291Посмотреть вложение 793292
в пд такой же квест, вероятно он и выпал

Посмотреть вложение 793317
> за полный круга маршрута

и доллары не каноник, у нас же вирты..

еще непонятно что за цифра в общем заработке? за все пейдеи типа?
в /paycheck отображается зарплата с :00 минут
а доллары и в геймтексте отображаются, ничего плохого в этом нет

Jeffrey_Lebovski

Пользователь
24.04.2019
440
369
в пд такой же квест, вероятно он и выпал

в /paycheck отображается зарплата с :00 минут
а доллары и в геймтексте отображаются, ничего плохого в этом нет
Так я кинул скрин, что квест не проходиться, можно мне квест засчитать?

Sanya_Mityaev

Пользователь
16.02.2013
19
3
Игровой ник: Sanya_Mityaevv
Игровой сервер: или 02 или 09, не помню
Описание проблемы: Я не знаю в какую тему с таким вопросом, но помогите найти мой аккаунт, ник Sanya_Mityaevv ( был такой ник, его уже сменили, был взломан примерно в 2012 году, а то и раньше, не помню. На конце именно две v. Реально восстановить его вообще или нет?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 404
212 721
Игровой ник: Sanya_Mityaevv
Игровой сервер: или 02 или 09, не помню
Описание проблемы: Я не знаю в какую тему с таким вопросом, но помогите найти мой аккаунт, ник Sanya_Mityaevv ( был такой ник, его уже сменили, был взломан примерно в 2012 году, а то и раньше, не помню. На конце именно две v. Реально восстановить его вообще или нет?
Если на 02 сервере аккаунт всё ещё существует, то возможно восстановить
С 09 уже не достать аккаунт

ип 02 - 91.215.86.5:7777
faq по восстановлению - https://samp-rp.online/threads/faq-po-vosstanovleniju-dostupa-k-akkauntu.2476986/

Stefan_Fog

Пользователь
17.06.2014
482
342
13
Игровой ник: Stefan_Fog
Игровой сервер: Revolution
Описание проблемы: Фракционный квест в банде - "Пристегните ремни, мы взлетаем" заложить бомбу и поучаствовать в ограблении поезда 3 раза. Не засчитывает. Может что то не так делаю.
ps. после ограбления я разгрузил на склад грузовик, потом приехал и опять заложил бомбу и загрузил грузовик, не засчитало. если потребуется дополнительный фрапс после первого ограбления, я приложу