Ну нам должно быть 2 или 3 входа с разных айпи адресов, так как через мобильные телефоны и от вайфая подключались, за это могут дать???Просто так баны не выдаются
Если есть чужие заходы - могут забанить аккаунт, в ином случае не трогают
Ну нам должно быть 2 или 3 входа с разных айпи адресов, так как через мобильные телефоны и от вайфая подключались, за это могут дать???Просто так баны не выдаются
Если есть чужие заходы - могут забанить аккаунт, в ином случае не трогают
там можно проверить разброс в километрах по айпиНу нам должно быть 2 или 3 входа с разных айпи адресов, так как через мобильные телефоны и от вайфая подключались, за это могут дать???
Спасибо большое, тогда я не беспоюсь, если проверят этот разброс, подскажите куда подать заявку)там можно проверить разброс в километрах по айпи
В случае бана - https://samp-rp.su/categories/razdel-zhalob.1127/Спасибо большое, тогда я не беспоюсь, если проверят этот разброс, подскажите куда подать заявку)
А куда подать заявку на привязку почти к аккаунту не имея в него доступ, написать ник аккаунта какую почту привязать к нему и что ещё нужно для этой процедуры?
В 4 пункте указаны темы, в зависимости от сервераА куда подать заявку на привязку почти к аккаунту не имея в него доступ, написать ник аккаунта какую почту привязать к нему и что ещё нужно для этой процедуры?
Не нашёл сервера на мобильную версию Alpha 02, подскажите, просто не вижу его тамВ 4 пункте указаны темы, в зависимости от сервера
Видимо ты не на самп рп играешьНе нашёл сервера на мобильную версию Alpha 02, подскажите, просто не вижу его там
форумом ошибся получаетсяНе нашёл сервера на мобильную версию Alpha 02, подскажите, просто не вижу его там
Басота где сменить форумный ник? Надо на этом форумнике сменить ник на Aleksandr_Duhov. А то в игре сменил на рево с Sensey Seven на реальный а тут капон не меняет, молчит чет, я ему в лс писал..
Да блин у меня старый форумник есть такой Aleksandr_Duhov, я не имею к нему доступа капец( удалите его а я этот форумник сменю пожалик
чуть иначе сделалДа блин у меня старый форумник есть такой Aleksandr_Duhov, я не имею к нему доступа капец( удалите его а я этот форумник сменю пожалик
С телефона заходишь или пк?
- Игровой сервер Revolution
- Игровой ник Qosmos_Foretti
- Описание проблемы не могу зайти на самп рп уже как 3 дня перепробывал всё даже ip у кого днс не обновились всё ровно не работает помогите прошу что делать
С телефона скорее всего, у меня точно такая же проблема.С телефона заходишь или пк?
Пока нет никаких вестей от хостераС телефона скорее всего, у меня точно такая же проблема.
Так известно стало по поводу исправления этой проблемы?
С пк вобще нечего не получается я сменил днс на компе и Ip сменил на тот случай если днс не обновились помоги прошуС телефона заходишь или пк?
Видео бы, как к 91.243.35.12:7777 пытаешься подключитьсяС пк вобще нечего не получается я сменил днс на компе и Ip сменил на тот случай если днс не обновились помоги прошу
Том и дело что оно пишется кабу-то не правильный Id или сервера не существует вот как тех проблемы случились и до сегоднешнего дня тупо не заходит на сервер я хз что делать я все способы перепробывалВидео бы, как к 91.243.35.12:7777 пытаешься подключиться
Можешь мне в ЛС