- Игровой сервер: 02
- Игровой ник: Kirill_Gurare
- Описание проблемы: Довно не заходил на акк. Поменяли пароль. Эмэйл не привязан. Подскажите как восстановить пароль без эмэйла
Благодарю за бдительность, со своей стороны обезопась аккаунт и почисти гташкуЭ
Просьба принять какие-либо меры, не хотелось бы снова потерять аккаунт. Pavel_Snow El_Capone Carmine_Bonanno Maks_Slay Molly_Dutton
Вот какая ситуация в целом:
Играю я редко, мне пишет знакомый что я онлайн. Я удивлен. Ну понял, взломали. Хочу восстановить аккаунт, а почту уже сменили ( конечно же я удивлен, КААК? )
В итоге привязали мне обратно мою почту и я благополучно восстановил аккаунт. И теперь вот этот человек, который играл под моим именем пишет еще и в тех. раздел по этому поводу, самозванец. Да, думаю я подобрал правильное слово
Только путем привязки почты через админов:
- Игровой сервер: 02
- Игровой ник: Kirill_Gurare
- Описание проблемы: Довно не заходил на акк. Поменяли пароль. Эмэйл не привязан. Подскажите как восстановить пароль без эмэйла
скрин из интерьера предоставьVladimir_Maklaud
Revo
Пропал сейф из дома.
рядом цыганей вроде нет,что делать
скрин из интерьера предоставь
он теперь в соседней комнате
10 постов оставь, чтоб группа пользователей появилась
- Игровой сервер Не имеет значения
- Игровой ник Не имеет значения
- Описание проблемы-Всем привет, авторизовался на своем форумном аккаунте, решил просмотреть свой профиль, а мне пишет вот так: "
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия. "
Что это может быть? Форумник заблокировали или что?
Попробуй данный скрипт: https://www.blast.hk/threads/57564/почему не мигает квадрат на терре/стреле? ( не в момент инвайта )
Возможно проблема в сборке.почему не мигает квадрат на терре/стреле? ( не в момент инвайта )
обычная пустая гта. хз че такое. попробую установить. спасибо.Возможно проблема в сборке.
Если не хочешь качать и ставить другую сборку - ставь плагин GangZoneFlashingFix, он должен помочь.
сюда тебе. айпишник просто так свой не пали на просторах форума и вообще где-то ещёСможете снимать на сэрвер Legacy бан ип ?
ошибка с отсутствием аудиокарты в компеПомогите пожалуйста! Гта переустановил,а там вот такая фигня! Каракули,ничего не понятно! Что не так ?Посмотреть вложение 449920