Вопрос / Ответ — Технический раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Сердце
Реакции: Wine_Michelin

Vladoks

Пользователь
07.12.2010
72
54
Основной сервер
Revolution
Всем привет! Проблема: лагает ИМЕННО на самп рп ( на другие сервера зашел ради проверки, там все нормально.. ) С окне сампа - пинг то показывает, то не показывает. Как на фото

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    13.9 KB · Просмотры: 8

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 422
212 749
Всем привет! Проблема: лагает ИМЕННО на самп рп ( на другие сервера зашел ради проверки, там все нормально.. ) С окне сампа - пинг то показывает, то не показывает. Как на фото
На сам сервер пробовал зайти?

Vladoks

Пользователь
07.12.2010
72
54
Основной сервер
Revolution
скачет сильно пинг, не прогружается интерьер, приходится раз 5 перезаходить в игру, подскажите что делать
Пхахах, у меня та же самая ситуация. На других серверах данной проблемы не наблюдается!

• Лайк
Реакции: Slake

Vladoks

Пользователь
07.12.2010
72
54
Основной сервер
Revolution
На сам сервер пробовал зайти?
Да, иногда по 15 секунд Сервер didnt respond , и потом заходит с лагами. Иногда заходит сразу) Ну тут явно чтото не так. А вообще, в основном конечно заходит. Но проблемы как у чела выше - прогрузка интерьеров это лотерея, в основном прогружается ПОЛОВИНА инта, ТЫ В ИГРЕ, видишь чат, видишь все, но у тебя пол инты это Небо. И через минуту тебя кикает. Ну и бытовые лаги по типу лагающих машин, игроков и тд

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 422
212 749
Да, иногда по 15 секунд Сервер didnt respond , и потом заходит с лагами. Иногда заходит сразу) Ну тут явно чтото не так. А вообще, в основном конечно заходит. Но проблемы как у чела выше - прогрузка интерьеров это лотерея, в основном прогружается ПОЛОВИНА инта, ТЫ В ИГРЕ, видишь чат, видишь все, но у тебя пол инты это Небо. И через минуту тебя кикает. Ну и бытовые лаги по типу лагающих машин, игроков и тд
Первые 2 способа попробуй https://samp-rp.su/threads/esli-u-vas-pojavilis-problemy-so-vxodom-segodnja.2376288/

Vladoks

Пользователь
07.12.2010
72
54
Основной сервер
Revolution
Какой тип сети у тебя?
Грешу на то что у меня роутер, а не провод. Но ведь я и ютуб в 4к смотрю, с серфом никаких никогда проблем нет. В окне сампа вот че нашел в разделе пинга ( скрин). Но прикол то в чем, с такой же картиной скачка пинга на Другом сервере у меня ничего не лагает! Зашел проверил

Вложения

• Снимок2.PNG
    Снимок2.PNG
    1.7 KB · Просмотры: 3

Vladoks

Пользователь
07.12.2010
72
54
Основной сервер
Revolution

Emir_Rashford

Администратор Сервера
14.08.2020
3 191
2 678
17
Ноут сломался, захожу с андроида на свой аккаунт и мне пишет неверный пароль, пытаюсь восстановить через почту, а интерфейс лаунчера поменяли и чат открыть невозможно пока не закроешь окно ввода пароля. Что делать?

Emir_Rashford

Администратор Сервера
14.08.2020
3 191
2 678
17
Ноут сломался, захожу с андроида на свой аккаунт и мне пишет неверный пароль, пытаюсь восстановить через почту, а интерфейс лаунчера поменяли и чат открыть невозможно пока не закроешь окно ввода пароля. Что делать?
Разобрался, там надо было заранее чат открывать до всплывания окна

Pahannnnn

Пользователь
05.09.2022
3
0
Приветствую, можно узнать мои логи ников на классике? Я играл давно на несколько аккаунтов, вот решил вернуться на сервер и уже не помню свои ники, у меня остался один главный ник, это Frank_King, пробейте пожалуйста по нему мои логи ников, твинки нужны

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 422
212 749
Приветствую, можно узнать мои логи ников на классике? Я играл давно на несколько аккаунтов, вот решил вернуться на сервер и уже не помню свои ники, у меня остался один главный ник, это Frank_King, пробейте пожалуйста по нему мои логи ников, твинки нужны
В личке ответь

Vladoks

Пользователь
07.12.2010
72
54
Основной сервер
Revolution
Мне не этот и не тот не помог способ
Вообщем, вчера у меня также все по новой началось. Написал провайдеру в поддержку, оказывается у меня вместо заявленных 100мб входящая скорость была 25. После танцев с бубнами сегодня у меня скорость 95 входящая, все идеально работает.

AddenBoy

Пользователь
08.09.2022
2
0
Здравствуйте. Потерян доступ к почте, которая крепится за акком на форуме, есть ли возможность заменить через администрацию почту?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 422
212 749
Здравствуйте. Потерян доступ к почте, которая крепится за акком на форуме, есть ли возможность заменить через администрацию почту?
В лс ссылку на форумник и рег данные предоставь

• Лайк
Реакции: AddenBoy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.