Есть такая проблема с некоторыми объектамиИгровой ник: Tony Lordem
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Проблема с акссами, другие могут носить броник + мка, и прочие аксы на спину, я могу онли броник, если надеваю мку, то броник слетает.
Есть такая проблема с некоторыми объектамиИгровой ник: Tony Lordem
Описание проблемы: Проблема с акссами, другие могут носить броник + мка, и прочие аксы на спину, я могу онли броник, если надеваю мку, то броник слетает.
А пофиксить как?Есть такая проблема с некоторыми объектами
Никак, из-за того что они оба крепятся к спине, могут использовать 1 слотА пофиксить как?
В ближайшее время точно нетБудет ли обновление чтобы можно было жить в машине-доме на колесах "Jorney S-class"?
Во втором посте есть решение, если запускает сингл - https://samp-rp.online/threads/gran...vaja-sborka-igry-na-pk.2228702/#post-31909050Игровой ник: Santiago_Swagg
Игровой сервер: Revo
Описание проблемы: перебил винду,скачал с форума игру установил при в ходе на серв указал папку с игрой,после чего была ошибка Microsoft Visual c ++ скачал это ,установил, не помогло,все это время запускает саму игру а не сервер подскажите пожалуйста в чем проблема
не помоглоВо втором посте есть решение, если запускает сингл - https://samp-rp.online/threads/gran...vaja-sborka-igry-na-pk.2228702/#post-31909050
При загрузке лаунчера все необходимые библиотеки скачиваются и там нет подобной проблемы, можно его попробоватьне помогло
Что за функционал?Пару месяцев назад был вкид про Burrito, что ему хотят добавить функционал. Это актуально? Или можно продавать, лишний слот
Аля можно будет перевозками заниматься материалов и ТД тпЧто за функционал?
Нет подобного в ближайших планахАля можно будет перевозками заниматься материалов и ТД тп
Релог попробуйНе работает команда/gvote ,пишет что отыграно 0 часов,хотя я целыми днями активничал. Помогите
Я и то и это уже пробовал,спал я за всё время только 1 минуту по квестуРелог попробуй
Если не поможет, то отыграй это время без слип
У админа, добавившего в ЧС, уточнятьКак можно узнать когда слетает ЧС мафии на Легаси?
Разобрался, но FAQ не помешал бы)Игровой ник: Alan_Kanne
Описание проблемы: Выполняю ветку квестов последнюю, и столкнулся с проблемой. Ловлю рыбу, но ее не засчитывет. FAQ по рыбалке новой не нашел на форуме. Подскажите как решить проблему