Вопрос / Ответ — Помощь по игре

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 594
212 903

Thug_Life

Пользователь
25.01.2024
57
35
tiktok.com
Основной сервер
Revolution
Игровой ник: Thug_Life
Игровой сервер: Revolution
Описание проблемы: Проблема с фракционным квестом в гетто. Нужно заложить бомбу и поучавствовать в ограблении поезда. Подскажите, как его пройти?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 594
212 903
Игровой ник: Thug_Life
Игровой сервер: Revolution
Описание проблемы: Проблема с фракционным квестом в гетто. Нужно заложить бомбу и поучавствовать в ограблении поезда. Подскажите, как его пройти?
отписал в лс

• Лайк
Реакции: Thug_Life

Adam_Flores

Пользователь
31.07.2014
278
142
29
Adam Flores
02
Доброго времени суток.
Стоило только очнуться, оказалось что 02 сервера больше не существует..
Существует ли возможность переноса аккаунта на действующие сервера проекта?

Adam Flores
02
Доброго времени суток.
Стоило только очнуться, оказалось что 02 сервера больше не существует..
Существует ли возможность переноса аккаунта на действующие сервера проекта?

Дополнение:
С выходом данного патча между серверами Revolution и Legacy появится возможность переносить аккаунт. Переносы являются добровольными, оба сервера, при этом, продолжат функционировать в штатном режиме.

Условия для переноса аккаунта:
  • 10+ игровой уровень (Либо 1+ с VIP-статусом);
  • Стоимость переноса 10 000 000 вирт;
  • При переносе будет списано 10% всех денежных средств с аккаунта;
  • После переноса сохраняется вся статистика, скиллы, инвентарь, SRP-coins, аксессуары, транспорт и 90% от общей суммы виртов;
  • На момент переноса аккаунт не должен состоять во фракции, скваде, а также иметь дом или бизнес.

Команда для осуществления переноса: /transferaccount

Обратный перенос будет доступен через 30 дней (Bronze VIP - 7 дней, Silver VIP - 5 дней, Gold VIP - 3 дня).
Если ник на другом сервере занят пустышкой, можно обратиться в технический раздел / к главному администратору сервера.

• Лайк
Реакции: Adam_Flores

BordCal

Пользователь
18.03.2024
1
0
Основной сервер
Legacy
Игровой ник:Bogdan_Yakubov
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: не могу авторизоваться в играе пишет подтвеодите почту, а в почте ни че нету, то как ее подтвердить?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 594
212 903
Игровой ник:Bogdan_Yakubov
Описание проблемы: не могу авторизоваться в играе пишет подтвеодите почту, а в почте ни че нету, то как ее подтвердить?

13.04.2021
2 231
1 117
Я перевёл коины на рулетку,я смогу купить костюм?

Chai_Viruchai

Пользователь
21.02.2024
13
7
11
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Chai_Viruchai
Описание проблемы: Не могу найти на форумах КОАП УК и т.д т.п (для ПД) Всё переискал можете пожалуйста поможете?

Последнее редактирование:

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 594
212 903
Игровой ник: Chai_Viruchai
Описание проблемы: Не могу найти на форумах КОАП УК и т.д т.п (для ПД) Всё переискал можете пожалуйста поможете?
И в этом разделе ещё подобные темы есть - https://samp-rp.online/forums/obschij-razdel-gos-sluzhb.1187/

nlonik

Пользователь
03.02.2023
150
81
Основной сервер
Revolution
Игровой ник:Nikita_Gutnic
Проблема в том что когда включаю варп впн(я с укр поэтому без него не пускает)пишет на легаси ю ар баннед но на рево все ок или когда впн на протон поменяю-как фиксить?(перезагрузка роутера не вариант поскольку живу в сьемном таунхаусе где роутер на стороне владельцев)

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 594
212 903
Игровой ник:Nikita_Gutnic
Проблема в том что когда включаю варп впн(я с укр поэтому без него не пускает)пишет на легаси ю ар баннед но на рево все ок или когда впн на протон поменяю-как фиксить?(перезагрузка роутера не вариант поскольку живу в сьемном таунхаусе где роутер на стороне владельцев)
Значит ипы в бане из-за частых переподключений
Пришли их мне в ЛС, решим

nlonik

Пользователь
03.02.2023
150
81
Основной сервер
Revolution
Значит ипы в бане из-за частых переподключений
Пришли их мне в ЛС, решим
а как узнать их?завтра с утра отпишу тогда
П.с один раз пустило после пезапуска пк но все равно потом не работало

Tok Wand

Пользователь
03.01.2022
204
75
Игровой ник: Tok Wand
Описание проблемы: Помогите пройти фракционный квест от байкеров, где нужно убить 15 человек. Завис на 6 человеках и дальше не идет

Последнее редактирование:

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 594
212 903
Игровой ник: Tok Wand
Описание проблемы: Помогите пройти фракционный квест от байкеров, где нужно убить 15 человек. Завис на 6 человеках и дальше не идет
Отписал в личные сообщения

Cane_Mortan

Пользователь
09.11.2022
42
22
Забыл пароль помогите вернуть аккаунт ник: Cane_Mortan
13 левл
Старый пароль напишу в лс

Ryder_Compton

хз зачем качаю развозчика продуктов
Пользователь
Premium
05.04.2015
216
111
Новосибирск, Россия
Основной сервер
Underground
Игровой ник: Ryder_Compton
Игровой сервер: Under
Описание проблемы: Возможно ли отключить автоматическое списание 5% товара в пэйдэй на Складах? Завозишь 10 тысяч продуктов на Склад в ЛВ, а пэйдэй 9500, а еще через час 9025.... Это было может и уместно при большом онлайне. Но в нынешних реалиях это пустая трата времени. Завез, а продукты сожрала система. (в предложения по улучшению я уже написал, но пока предложение пройдет все круги бюрократии и скриптеров, то Андеру это уже не нужно будет)

Забыл пароль помогите вернуть аккаунт ник: Cane_Mortan
13 левл
Старый пароль напишу в лс
если на аккаунте привязан твой емейл то введи при входе в игру /restoreAccess, если нет:
Привязка емейл Revolution - https://samp-rp.online/threads/revolution-vosstanovlenie-e-mail.2092036/
Привязка емейл Legacy - https://samp-rp.online/threads/legacy-tm-vosstanovlenie-e-mail-vosstanovlenie-akkauntov.2316857/
Привязка емейл Underground - https://samp-rp.online/threads/underground-vosstanovlenie-e-mail.2476544/

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 594
212 903
Игровой ник: Ryder_Compton
Игровой сервер: Under
Описание проблемы: Возможно ли отключить автоматическое списание 5% товара в пэйдэй на Складах? Завозишь 10 тысяч продуктов на Склад в ЛВ, а пэйдэй 9500, а еще через час 9025.... Это было может и уместно при большом онлайне. Но в нынешних реалиях это пустая трата времени. Завез, а продукты сожрала система. (в предложения по улучшению я уже написал, но пока предложение пройдет все круги бюрократии и скриптеров, то Андеру это уже не нужно будет)
Через раздел с предложениями прогонять нужно, там уже будем смотреть как лучше сделать