Просто так не смягчают, но вообще этот раздел - https://samp-rp.online/categories/razdel-zhalob.1127/есть раздел по смягчению наказаний? как можно получить смягчение наказания? возможно со временем? спасибо
Просто так не смягчают, но вообще этот раздел - https://samp-rp.online/categories/razdel-zhalob.1127/есть раздел по смягчению наказаний? как можно получить смягчение наказания? возможно со временем? спасибо
отписал в лсИгровой ник: Thug_Life
Игровой сервер: Revolution
Описание проблемы: Проблема с фракционным квестом в гетто. Нужно заложить бомбу и поучавствовать в ограблении поезда. Подскажите, как его пройти?
Adam Flores
02
Доброго времени суток.
Стоило только очнуться, оказалось что 02 сервера больше не существует..
Существует ли возможность переноса аккаунта на действующие сервера проекта?
Игровой ник:Bogdan_Yakubov
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: не могу авторизоваться в играе пишет подтвеодите почту, а в почте ни че нету, то как ее подтвердить?
Игровой ник: Chai_Viruchai
Описание проблемы: Не могу найти на форумах КОАП УК и т.д т.п (для ПД) Всё переискал можете пожалуйста поможете?
Значит ипы в бане из-за частых переподключенийИгровой ник:Nikita_Gutnic
Проблема в том что когда включаю варп впн(я с укр поэтому без него не пускает)пишет на легаси ю ар баннед но на рево все ок или когда впн на протон поменяю-как фиксить?(перезагрузка роутера не вариант поскольку живу в сьемном таунхаусе где роутер на стороне владельцев)
а как узнать их?завтра с утра отпишу тогдаЗначит ипы в бане из-за частых переподключений
Пришли их мне в ЛС, решим
в ЛС отписала как узнать их?завтра с утра отпишу тогда
Отписал в личные сообщенияИгровой ник: Tok Wand
Описание проблемы: Помогите пройти фракционный квест от байкеров, где нужно убить 15 человек. Завис на 6 человеках и дальше не идет
если на аккаунте привязан твой емейл то введи при входе в игру /restoreAccess, если нет:Забыл пароль помогите вернуть аккаунт ник: Cane_Mortan
13 левл
Старый пароль напишу в лс
Через раздел с предложениями прогонять нужно, там уже будем смотреть как лучше сделатьИгровой ник: Ryder_Compton
Игровой сервер: Under
Описание проблемы: Возможно ли отключить автоматическое списание 5% товара в пэйдэй на Складах? Завозишь 10 тысяч продуктов на Склад в ЛВ, а пэйдэй 9500, а еще через час 9025.... Это было может и уместно при большом онлайне. Но в нынешних реалиях это пустая трата времени. Завез, а продукты сожрала система. (в предложения по улучшению я уже написал, но пока предложение пройдет все круги бюрократии и скриптеров, то Андеру это уже не нужно будет)