Вопрос / Ответ — Помощь по игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ISSI

Пользователь
10.07.2018
40
46
Такая ситуация:
Я приобрел бизнес на ТП, купил лицензию на бизнес, на время своего неактива передал бизнес другу, соответственно он тоже купил лицензию, вот настал момент передачи имущества в мои руки...
Вопрос: Нужно ли мне будет во второй раз приобретать лицензию? Спасибо.
Нет, не нужно.

• Лайк
Реакции: Blue Kitty

Bohdan_Popovuch

Пользователь
26.02.2019
3
11
Ник: Bohdan_Popovuch
Сервер: Revolution
Вопрос: Можете изменить пароль прошу вас админи

sasha72rus

Пользователь
22.01.2019
55
57
Я приобрел бизнес, после чего продал ( купил лицу на биз ), приобретаю еще сного раз бизнес, нужно ли мне еще раз покупать на него лицу?

• Лайк

ISSI

Пользователь
10.07.2018
40
46
/inventory > если есть лицензия на бизнес, то покупать лицензию не нужно. Лицензия на бизнес сохраняется после продажи.

• Лайк

Heman_TyT

Пользователь
04.06.2019
9
5
Ник - Aleksandr_Shilov
Сервер - Revolution
Доброго времени суток,такая проблема,меня взломали и я не помнил почту на которую привязан акк,почту поменял,сбросил все пороли,захожу в игру и мне пишет что мой акк забанен причина ППВ/реклама,но в то время играл не я а был взломан,то что это мой акк есть доказательства скрины с игры.Что делать? помогите.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 588
212 898
Ник - Aleksandr_Shilov
Сервер - Revolution
Доброго времени суток,такая проблема,меня взломали и я не помнил почту на которую привязан акк,почту поменял,сбросил все пороли,захожу в игру и мне пишет что мой акк забанен причина ППВ/реклама,но в то время играл не я а был взломан,то что это мой акк есть доказательства скрины с игры.Что делать? помогите.

Tommy_Anderson1

Пользователь
24.10.2014
2
2
30
1. Ник Tomy_Anderson
2. Revolution
3. Забыл пароль от аккаунта, почта не привязана
Скриншот для док-ва
sa-mp-004.png

Последнее редактирование:

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 588
212 898

Djon_Castro

Пользователь
13.11.2017
10
4
Киев
Взломали аккаут и его забанили за читы, можно восстановить как то? nik-Nicholas_Castro server-Legacy

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 588
212 898

Rufus_Johnson

Пользователь
23.04.2011
261
614
32
Екатеринбург
vkontakte.ru
Проблема которую не могу решить с февраля месяца. Взламывали аккаунт, подчищали его под ноль и оставляли ни с чем два раза. Окей, поставил гугл защиту пока вроде бы не взламывали тьфу тьфу тьфу. Что касается твинков - 4 твина недавно зареганные и прокаченные до 3лвл. Поставил и на них гугл защиту, сегодня не могу зайти. Не правильный пароль. По оффмемберсу смотрю - последние входы были вчера днем (когда меня уж точно небыло) то есть мало того что у меня стиллер, так еще и кто то обходит гугл защиту. Как теперь играть, осознавая что основу могут взломать и снова оставить ни с чем? (всё что задонил - улетит к чертям)

Или второй вопрос, как найти эти гребанные стиллеры если антивирусы их не видят? Сносить винду - исключено. Пока на работе до августа, все нужные проги слетят. (устанавливать проблематично)

• Лайк

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 365
19 886
Groupie Town
Проблема которую не могу решить с февраля месяца. Взламывали аккаунт, подчищали его под ноль и оставляли ни с чем два раза. Окей, поставил гугл защиту пока вроде бы не взламывали тьфу тьфу тьфу. Что касается твинков - 4 твина недавно зареганные и прокаченные до 3лвл. Поставил и на них гугл защиту, сегодня не могу зайти. Не правильный пароль. По оффмемберсу смотрю - последние входы были вчера днем (когда меня уж точно небыло) то есть мало того что у меня стиллер, так еще и кто то обходит гугл защиту. Как теперь играть, осознавая что основу могут взломать и снова оставить ни с чем? (всё что задонил - улетит к чертям)

Или второй вопрос, как найти эти гребанные стиллеры если антивирусы их не видят? Сносить винду - исключено. Пока на работе до августа, все нужные проги слетят. (устанавливать проблематично)
Проверь папку с GTA через AVP Game Protect, если ничего не найдёт, то скорее всего поможет только переустановка Windows, потому что вирус находится непосредственно в системе.
А вообще просто нужно думать о том, что скачиваешь и откуда.

Rufus_Johnson

Пользователь
23.04.2011
261
614
32
Екатеринбург
vkontakte.ru
Возможно ли восстановить пароли твинков (взломаных)? Только они без привязок

• Лайк

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 365
19 886
Groupie Town
  • Лайк

Rufus_Johnson

Пользователь
23.04.2011
261
614
32
Екатеринбург
vkontakte.ru
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.