Вопрос к организаторам вара? (question)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ид 3 будет переведен на рк айдишник, или хотите предоставить игрокам корм в виде: пиксельной дрочи с софтами, дурацкие делл кары, сумасшедшие рассинхроны из-за божественного дополнения к игре под названия prmenu?
Или вы считаете что это нормально будет на таком ОГРОМНОМ айдишнике проводить стрелы 50х50+

p.s я не клоун с копирки, не хейчу проект!

Andrei_Poliakov

Пользователь
28.10.2018
2 596
5 367
Нижний новгород

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 549
1 321
7
Винница
А чё, я три аккаунта ставил в квадрат, было весело.

• Ахахах
Реакции: Dexter_Kempson

Donatella_Roos

Пользователь
20.09.2020
3 143
12 143
а какое последнее слово в скобах я немецкий учил

cloutcobain

Пользователь
25.01.2021
140
134
Уже предвижу как каждый капт будем по 2 часа месить глину в деревне, как 3 месяца назад. Если тогда с этим ниче не сделали то сейчас тем более.

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore

Player_SampRpLegacy

Пользователь
Premium
10.07.2022
2 131
1 640
А еще границы на вар сразу расширяйте, прошлый раз на варе в мафиях 60 проц игроков улетало в деморган за "вне вк", народу много ближе в кв не подойти, приходилось стрелять из далека, в итоге куча народа сидела в дме не за что и поносила проект. Nathan_Pringles
Neo_Lex

Erick_Miller

Пользователь
29.05.2013
605
2 007
Вопрос зачем делать такой длинный вар (целых два дня), почему никто не предложил сделать вар на одну стрелу? Чисто вышли по разам вечерком в субботу, далее поделили бабосики, и норм.

Alberto_Solano

Пользователь
10.12.2018
1 322
3 635
Данный пользователь был заблокирован.
опять ноешь? куча

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 549
1 321
7
Винница
Вопрос зачем делать такой длинный вар (целых два дня), почему никто не предложил сделать вар на одну стрелу? Чисто вышли по разам вечерком в субботу, далее поделили бабосики, и норм.
Тогда бюджет нужен 4 бутылочки пенного, чтобы каждому лидеру досталось и победила дружба.

sonixNOVICHEK

Пользователь
06.11.2023
103
203
А ид 3 будет переведен на рк айдишник, или хотите предоставить игрокам корм в виде: пиксельной дрочи с софтами, дурацкие делл кары, сумасшедшие рассинхроны из-за божественного дополнения к игре под названия prmenu?
Или вы считаете что это нормально будет на таком ОГРОМНОМ айдишнике проводить стрелы 50х50+

p.s я не клоун с копирки, не хейчу проект!
bbc-real-madrid.jpg

братан вот лучшее трио футбола

я бы поиграл если на всех идах было рк…
ид 2 спорный, там же влёт делает одна мафия, если не хочешь чтоб тебя какой-то чел читом зачистил через тачку на вышке = займите ангары и убейте противников раньше чем дело дойдет до вышки

Lil_Drughill

Пользователь
22.08.2023
29
78
я бы поиграл если на всех идах было рк…
ну ничего, есть куда более важные дела: создание новых квестовых линий, разработка новогоднего ивента

по теме: ничего менять не нужно, всё отлично (разве что можно добавить в призы офисы лв и лс), а автора темы попрошу забанить за обсуждение действий администрации.
всем приятного вара!

ид 2 спорный, там же влёт делает одна мафия, если не хочешь чтоб тебя какой-то чел читом зачистил через тачку на вышке = займите ангары и убейте противников раньше чем дело дойдет до вышки
не, будет просто мясная стрела, которая закончится очень быстро или сервак сдохнет) тут надо полюбому везде рк делать

• Ахахах
Реакции: Alberto_Solano

_Dadyan

Пользователь
02.11.2022
337
1 240
  • Ахахах
Реакции: Alberto_Solano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.