война в мафиях на конец 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Из многочисленных сообщений вижу
- ставить новичков это ок

что касается варов, а тем более за деньги, это, к сожалению кратковременный приток игроков

было бы славно конечно, если на легаси придут какие-то мощные составы с ерп условно, чтобы закуситься с местными мастодонтами, но пока так.

насчет варов двухдневных развлечения ради тоже услышал, но это будет возможно только после волны и лвлапа новых админов до 2-3 уровня, сами видите, что слежка сейчас хромает

про упор на две мафии: замораживать третью мафию мы не будем, онлайн благо позволяет, а с лидерами C ранга нет проблем заполнить слот

чтож, будем смотреть на развитие событий
Пробуй что-то новое сделать, к примеру вижу как рево иголки метают на Легаси)
Как вариант админы с рево против админов с Легаси. Идей, так скажем много, но проблема в их реализации.

Пробуй что-то новое сделать, к примеру вижу как рево иголки метают на Легаси)
Как вариант админы с рево против админов с Легаси. Идей, так скажем много, но проблема в их реализации.
Нет интереса перетягивать комьюнити с революшена, там старое свойское комьюнити и наши старые друзья, условно, те же братья Каззо регулярно залетают к нам на стрелы
Идея тянуть игроков с других серверов одного проекта стара как мир, и в корне не верная

Нет интереса перетягивать комьюнити с революшена, там старое свойское комьюнити и наши старые друзья, условно, те же братья Каззо регулярно залетают к нам на стрелы
Идея тянуть игроков с других серверов одного проекта стара как мир, и в корне не верная
Разыграй автограф победителю вара:warpath:

Tigran_Jan

Пользователь
16.11.2018
1 913
4 380
С других проектов нужно тянуть людей, чтоб тут показывали свои силы и отстаивали честь своего проекта

Ramirez_Krasavica

Пользователь
11.02.2021
2 713
5 697
За какие деньги кто там говорит, Господи, ну какой бред...
Ну будет приз пять тысяч за вар, но это же неделю надо прям играть плотно, кому надо??
Вары за деньги точно не делать, если у Лидеров есть кайф, то пусть сами ставят между собой там.
Я ни с кем не дружу и все панибратство вертел, меня против любого ставьте, эвольв, аризона, крмп, любого мне сюдаа

• Сердце
Реакции: Jimka_Jonez

Archi_Shpile

Пользователь
12.08.2012
227
224
Земля
Ваши правила х….ня.
Ваш выбор кандидатов х….ня.
Когда поменяете подход к этому, тогда и будет вам интерес к игре.

Создавай подфорум, закидывай туда заинтересованных людей, а не котлет «с составом», которым ничего в жизни не нужно, кроме дрочки на «ой май гад я взял фулл».

• Рукопожатие
  • Лайк
Реакции: BGTR и Vasiliy_Reshalov
За какие деньги кто там говорит, Господи, ну какой бред...
Ну будет приз пять тысяч за вар, но это же неделю надо прям играть плотно, кому надо??
Вары за деньги точно не делать, если у Лидеров есть кайф, то пусть сами ставят между собой там.
Я ни с кем не дружу и все панибратство вертел, меня против любого ставьте, эвольв, аризона, крмп, любого мне сюдаа
На два дня*

alexandro ricci eto ya

Пользователь
26.03.2020
12 060
31 448
C.P. Company
Какой приток лидеров если люди сами не хотят стоять, если у людей желания уже тупо нет тут хоть что угодно делать не прокатит

Jimka_Jonez

худший администратор легаси
Пользователь
Premium
16.04.2011
7 300
18 383
97
Россия, Новосибирск.
Сделай так чтобы составы разосрались между собой и будет равная война
think about it

• Лайк
Реакции: Yamato_Miura и Dave_Thugs
30.06.2019
5 749
6 201
Северный Полюс
Основной сервер
Underground
Может разрешить трансфер?

THE GREAT COUTINHO

Пользователь
11.06.2013
1 434
1 652
27
Russia, Tatarstan.

Tom_Alfonso

Пользователь
Dave_Thugs сделай в мафиях вар у нас 3 сервера. С каждого сервера по два админа крайм с каждого сервера на мафии поставить и все. На недельку и поиграем

tolyan nasporte

Пользователь
16.09.2023
682
2 104
Данный пользователь был заблокирован.
Доброе утро!
Из многочисленных сообщений вижу
- ставить новичков это ок

что касается варов, а тем более за деньги, это, к сожалению кратковременный приток игроков

было бы славно конечно, если на легаси придут какие-то мощные составы с ерп условно, чтобы закуситься с местными мастодонтами, но пока так.

насчет варов двухдневных развлечения ради тоже услышал, но это будет возможно только после волны и лвлапа новых админов до 2-3 уровня, сами видите, что слежка сейчас хромает

про упор на две мафии: замораживать третью мафию мы не будем, онлайн благо позволяет, а с лидерами C ранга нет проблем заполнить слот

чтож, будем смотреть на развитие событий
варов вообще нет смысла, на каких я катал варов - ебали читом в 25 дырок)
плюс хостинг не выдержит вара 100на100 -_-

варов вообще нет смысла, на каких я катал варов - ебали читом в 25 дырок)
плюс хостинг не выдержит вара 100на100 -_-
Был нормальный вар на реборне
Краска против Гонзо
Там без читов практически рубились

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
5 308
17 267
Kyiv
А по моему мнению, комьюнити лишенное дружности рано или поздно обречено на распад, и ваш конфликт живой тому пример
Сквады в сампе 2023 год, фото в цвете
А я давно Пенькову говорил, что его набирание всех подряд в стак до добра не доведёт

• Лайк
Реакции: Dave_Thugs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.