Valerius Criminalo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pestov

Пользователь
16.10.2017
414
347
Шефу полиции LS Cony Richardson
От: Andrey Pestoff
Место работы: Агрономическое обьединение выращивания культур Rifa
Адрес проживания: WilloField str
Контактный номер: 621-971
Заявление на возбуждение дела
5 февраля 2023 года я, Andrey Pestoff, стал жертвой незаконных действий офицера полиции при следующих обстоятельствах.
Ехал с товарищем за 5 минут до 17:00 на уличные разбирательства, услышали стрельбу, поехали на звук, нас встретил огнем полицейский со значком Parlament LaMontana. Товарища он ранил, после этого, видимо, одумался, в меня не стал стрелять. Подбежал коп Crazy Frog, сказал мне уходить, я начал убегать, но некий Valerius Criminalo побежал за мной. На видеозаписи cлшыно, как Crazy Frog ему сказал не трогать меня, но тот продолжил стрелять в меня. После этого я очнулся в камере.

Мы НЕ применяли оружие, а значит, в соответствии с ФП 3.5 в нас запрещено было стрелять обычными патронами. Я не сопротивлялся огнем и бежал, как велел мне офицер. Если у него были подозрения, он мог применить тазер, хотя оснований для такого задержания у него так же не было.

На основании изложенного, а так же руководствуясь ст.:
3.17. Любым способом подвергать жизни жителей штата опасности; Наказание - выговор/понижение/увольнение
3.48. Использовать огнестрельное оружие без причины, либо вне правового поля; Наказание - выговор/увольнение
ФП 3.5 Запрещено открывать огонь без причины - Понижение / Увольнение
Исключение: необходимая оборона. Необходимой обороной считается противодействие насильственным действиям, совершаемым в отношении вас или других лиц, охраняемых законом интересов от общественно опасного посягательства. Применение огнестрельного оружия в случае с самообороной допустимо только при нападении с применением, огнестрельного, режущего, колющего, а также иного вида оружия (бита, трость, катана и тому подобное). ,
ПРОШУ:

1. Возбудить дело в отношении офицера Valerius Criminalo.
  2. Применить к офицеру дисциплинарное взыскание согласно внутреннему положению и законам штата.
  3. Сообщить о результатах расследования по телефону/электронной почте.
Дата составления заявления: *05.02.2023*
Подпись: AndreyP

Приложение к заявление:
Видеозапись: Видеофайл
Фото фиксация нарушения: Фото

Последнее редактирование:

James_Murdock

Пользователь
24.09.2022
132
65
Приветствую! Рассмотрел вашу жалобу.
Офицер Criminalo нарушил внутренний устав полиции Лос-Сантос.
А именно статью..
3.17 - Любым способом подвергать жизни жителей штата опасности.

В соответствии с нарушением сотрудник получит выговор.
Последнее слово за Шефом полиции Cony Richardson.

С уважением M.Colonel James Murdock

James_Murdock

Пользователь
24.09.2022
132
65
По поводу нарушения Федерального постановления обращаться в офис FBI.

С уважением M.Colonel James Murdock

Cony_Richardson

Пользователь
24.03.2018
839
1 390
24
Dnepr,Ukraine
Получит выговор за превышение полномочий,закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.