да старик, сделай этого разбанова, купи второй компьютер помоги гидре акки запускать, тебе нужно с каждого компа врубить по 30 акков, сможешь?благодарю владислав разганов, надеюсь развитие будет прогрессивней твоего
да старик, сделай этого разбанова, купи второй компьютер помоги гидре акки запускать, тебе нужно с каждого компа врубить по 30 акков, сможешь?благодарю владислав разганов, надеюсь развитие будет прогрессивней твоего
Гидра в соло справляетсяда старик, сделай этого разбанова, купи второй компьютер помоги гидре акки запускать, тебе нужно с каждого компа врубить по 30 акков, сможешь?
Пиво мне не продадут, сразу говорюДоговоримся
кажется, пидор дня - Mario_Herrera!Пиво мне не продадут, сразу говорю
Дейзи Джонсон, также известная как Дрожь — супергероиня комиксов, публикуемых издательством «Marvel Comics»Кто такой Deizy_Johnson ??? Объясните пжэ
С журой поговорим, купитПиво мне не продадут, сразу говорю
Зачем?да старик, сделай этого разбанова, купи второй компьютер помоги гидре акки запускать, тебе нужно с каждого компа врубить по 30 акков, сможешь?
лицимерБля, лучше начните продавать алогин, больше шансов кого-то адекватного выцепить
Реборн тип и так не блестал, но сделать из него настолько помойную яму, это ещё нужно постараться.
Сборище клоунов и отбросов
поздравляю)
хейтер пздц, что там не так с составом?!бодрый админ составчик собрался с уникальными 6+ в придачу
помню помнюТот, кто попал в телек
Valek_Suvorov
15:25 - 16:20 смотрим
поздравляю ты попал на TV ты звезда развивай
Посмотреть вложение 837223
Давно пора тебе молчать, а ты только сейчас додумалсяЛучше буду молчать