ну правда смешно, получается вы все тут фанаты...Бля чел….
ну правда смешно, получается вы все тут фанаты...Бля чел….
забыл кому писал чтобы тебя в вр приняли?Что выебываешься клещ
Забыл какое первое сообщение у тебя в курилке?
Да у них у всех память как у рыбки . Особенно у тимохи и номада. Кстати , тимоха вообще не заходит суда даже ыхыхвхыхыхыхыхзабыл кому писал чтобы тебя в вр приняли?
На рево заходить?? ХАХАХАХАХАХАДа у них у всех память как у рыбки . Особенно у тимохи и номада. Кстати , тимоха вообще не заходит суда даже ыхыхвхыхыхыхых
H@H@H@H@H@H@ ты же зашел на рево и сразу же пизды получил от малины .На рево заходить?? ХАХАХАХАХАХА
че на лгс лидерку не взял если такой сильный
Играл на 01 (2010-12) и 15 (2015), и ток в 23 зашел поиграть снова, восстановил акк на лгс.H@H@H@H@H@H@ ты же зашел на рево и сразу же пизды получил от малины .
а почему ты лидерку не брал в 18-19 годах на легаси ? Почему ты в 20-21 году не брал лидерку на легаси ? Почему ты не брал на рево лидерку в 21 году ? Где ты был то ? А ?!! Почему у тебя нету лидерок с номерных серверов А ?!
Нахуя ты оправдываешься перед ним? Видно же , что примерно в 2010 году он как раз только родилсяИграл на 01 (2010-12) и 15 (2015), и ток в 23 зашел поиграть снова, восстановил акк на лгс.
Я еще байкеров застал как обнову первую без каптов, а потом каптился на парковке лв с доп. обновами.
Так что твои олд замашки не прокатывают.
Могу тебе нашивку пидор-баба на лоб приклеить , хочешь ?Он и на меня сейчас накинется , захлебываясь слюной , доказывая что я не прав
Единственное что я бы хотел , это стать твоим лечащим врачом , чтобы официально подтвердить твой диагноз дегенератаМогу тебе нашивку пидор-баба на лоб приклеить , хочешь ?
чтобы ты опять на евольв сбежал?На рево заходить?? ХАХАХАХАХАХА
че на лгс лидерку не взял если такой сильный
Сейчас на тебя Дениса натравлю . Будешь убегать .клещ сколько стоит булка с маком
ну я понимаю, что манипулировать удобными фактами твоя прерогативаСейчас на тебя Дениса натравлю . Будешь убегать .
насралну я понимаю, что манипулировать удобными фактами твоя прерогатива
но твои слова и действия ни стоят ни гроша абсолютно