если по конструктиву диалог не способен вывезти, не нужно было начинать квакатьНу тут исчерпывающе всё из ответа видно, как говорится: "без комментариев"
если по конструктиву диалог не способен вывезти, не нужно было начинать квакатьНу тут исчерпывающе всё из ответа видно, как говорится: "без комментариев"
О конструктиве пишет гоблин с узколобым мышлением, который после всего написанного реально считает, что кому-то СЛОЖНО с этим игратьесли по конструктиву диалог не способен вывезти, не нужно было начинать квакать
еще и на личности перешел. ну прям слит по всем фронтам. сразу видно что возразить нечего. давай там. на дальнем. развивайсяО конструктиве пишет гоблин с узким мышлением, который после всего написанного реально видит тут проблему в том, что кому-то СЛОЖНО с этим играть
Это вот то, что на видео ты приложил - это всё, где ты есть.
А у меня прекрасное наследие и воспоминания о нескольких годах парламента 01, где когда писались какие-то правки закона - задумывались над тем, как это будет выглядеть в игре.
А тут работа бездарей с узколобым мышлением. И махинаторов с высоких чинов госа, которые закладки свои во всяких постановлениях засунули, чтобы зная их - злоупотреблять над не знающими игроками
Может я немного эмоционально реагирую, прошу прощения. Но честно не могу спокойно наблюдать оправдания такого днищенства, особенно вспоминая, чем мотивировались те игроки, которые пытались подобное пихать на старте сервера. Там и админы были некоторые, и игроки с разных серверов, типа уже упомянутого выше Паскаля с его "ФБР ВСЕХ ДОЛЖНО ДУШИТЬ".А тут работа бездарей с узколобым мышлением. И махинаторов с высоких чинов госа, которые закладки свои во всяких постановлениях засунули, чтобы зная их - злоупотреблять над не знающими игроками
посмотри ещё раз на каком сервере ты играешь и сразу отпадут все вопросыНахрена вы такие регламенты нагромоздили, что выходит такой бред?
Samp-Rp - наследие, типа сервер самых олдов со старых серверов)посмотри ещё раз на каком сервере ты играешь и сразу отпадут все вопросы
челы нормальные правила не могут за 5 лет написать, просто по кд придумывают всякую хуйню, в которой куча воды, а другие это хавают, потому что изменить что-либо на этом сервере невозможноSamp-Rp - наследие, типа сервер самых олдов со старых серверов)
На Революшене не особо ситуация была лучше по памяти)
Это можно сравнить с ворлд оф варкрафтом (не знаю играл ли ты в него когда-либо, если нет, то в чат гпт вбей следубщий текст), сейчас в актуальном дополнении нормально играть без аддонов тебе будет очень сложно, также и в сампе, играть нормально в ПД/ФБР без пд-хелпера/пд-проджекта/биндера/скриптов тебе будет очень сложно, потому что пока ты ручкой что-то пропишешь, то уже произойдёт куча действий.Я вообще играю раз в полгода, но все мои попытки попасть в пд заканчивались спустя пару дней. Никто не хочет проговорить неадекватность общего уровня требований к копам? Чтобы поиграть в пд нужно нагрузить себя пд-хелпером и обложиться всеми этими нахер не нужными законами. А когда играешь за криминал (как это обычно бывает), то приезжает чел со 100 строками биндера и грузит тебя этой ахинеей, параллельно за пару сек надевая наручники и запихивая в машину.
Из-за всей этой графомании самый простой способ взаимодействия между двумя сторонами — тдм
Классные времена были пока не было этих пд-хелперов и скриптов. Довольствовался одним квик биндером и был счастливЯ вообще играю раз в полгода, но все мои попытки попасть в пд заканчивались спустя пару дней. Никто не хочет проговорить неадекватность общего уровня требований к копам? Чтобы поиграть в пд нужно нагрузить себя пд-хелпером и обложиться всеми этими нахер не нужными законами. А когда играешь за криминал (как это обычно бывает), то приезжает чел со 100 строками биндера и грузит тебя этой ахинеей, параллельно за пару сек надевая наручники и запихивая в машину.
Из-за всей этой графомании самый простой способ взаимодействия между двумя сторонами — тдм
у меня только мегафон и миранда забинд... забинж...Классные времена были пока не было этих пд-хелперов и скриптов. Довольствовался одним квик биндером и был счастлив
Потом понаделали всяких скриптов левых. Ума не приложу, почему я обязан пользоваться сранью из непроверенных источников иначе меня уволят. Я например беспокоюсь за свой ПэКа и не хочу ничего скачивать. Значит нужно подстраивать ГЭЙмплэй под мод, а не под левые скрипты. Хотя красные могли бы сделать функции как у скриптов в самом моде, и не приходилось бы ничего левого качать. Ну это всё лирика, влажные воспоминания человека, который года полтора не играет (иногда плачет в подушку от ностальгии, но не играет)
![]()