уровень слежки на легаси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaba_chok

Пользователь
12.08.2015
458
861
слежка заебись, все у нас хорошо, слава богу не как на копирке​

• Ахахах
Реакции: Marco_Morelli

Marco_Morelli

Пользователь
13.02.2025
183
136
слежка заебись, все у нас хорошо, слава богу не как на копирке​
И на сервере нет проблем, если не брать в счет, что открывая раздел жалоб и вкладку легаси. То там можно увидеть, что на последних страницах все одни и те же лица фигурируют, и ничего не меняется.

у вас 26 ебаных админов следящих за краймом, что ни у кого времени не нашлось чтобы зайти и последить, отъебитесь от госников, которые не знают ни одного ебучего правила каптов/стрел и не понимает как софт различать
В таком случае админка не для них, ибо с их точки зрения это выглядит как "повышение" на +1 ранг относительно их охуительно важной для всего сервера и проекта лидерки, на которой они просиживают штаны в ожидании саппортки / алогина... а для чего? Чтобы надеть галстук и выёбываться фактом того, что после ввода пароля в /alogin - их пустило в список /admns?

Самый лучший админ 04 по крайму никогда не играл в крайме и не держал ни одной лидерки, будучи длительное время полковником ЛВа и саппортом. Человек на админке сам пошёл, изучил все правила, изучил все доступные на тот момент читы, отнёсся к администрированию с энтузиазмом. При том что изначально он следил за армиями.

Два крутых админа 04 будучи лидером ЛВа (контроль армий) и лидером ФБР (контроль ФБР) - освоили самостоятельно перечень правил терр и стрел, с софтом тоже дружили на хорошем уровне. И я могу список продолжать вплоть до сегодняшнего времени, только такие люди тут не играют.

Я это к чему? Если у нас госники в 95% случаев считают что лутанули +1 ранг, а их админка это сугубо дрочить пять калек в доверенной сфере - их нужно гнать в шею нахуй, потому что из-за них нет не только развития гос. структур т.к. они по сути продолжают свои лидерки на админке и диктуют собственное видение. Они ещё и вредят крайму, т.к. сейчас уже все насмотрелись на подобных аморфных админов и при админах юзают такое говно, которое в приличные года даже боялись скачивать, не говоря уже о юзе даже БЕЗ админов в сети.

Автору темы - говна на лопате.
Карло Феррари - ничего личного, но моя позиция по админке хоть и требовательная, но ничего невыполнимого нет
Даниил Сав - не останавливайся с краймом, тебя поддерживают тут многие

29.04.2015
18 559
12 670
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Карло Феррари - ничего личного, но моя позиция по админке хоть и требовательная, но ничего невыполнимого нет
на других проектах всех гос. администраторов просто сами ГА не допускают к слежке и все крайм админы хорошо справляются, так к слову

29.04.2015
18 559
12 670
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Два крутых админа 04 будучи лидером ЛВа (контроль армий) и лидером ФБР (контроль ФБР) - освоили самостоятельно перечень правил терр и стрел, с софтом тоже дружили на хорошем уровне. И я могу список продолжать вплоть до сегодняшнего времени, только такие люди тут не играют.
тогда было время, когда у тебя на весь сервак было 10 админов и выбора не было, а сейчас у тебя только за крайм организациями следят 25+ человек, ты думаешь они не справятся и надо обязательно госников запрягать?

Cesare_Young

Admins Team
Premium
23.02.2015
3 185
8 877
26
на других проектах всех гос. администраторов просто сами ГА не допускают к слежке и все крайм админы хорошо справляются, так к слову
богдан, ты как будто вчера родился... было много случаев когда госс админы переходили в слежку крайма, да конечно если ты будешь сидеть и в реконе смотреть как лицензии в аш продают, ты ничего не научишся, но если у тебя есть капля желания разобратся в этом, тебе никто не мешает освоить базу читов и выдавать елементарные варны за аим екстру и тд...
Daniel_Salaru в пример, следящий за новостями, у него еще можно поучится софт определять и следить за стрелами и каптами

29.04.2015
18 559
12 670
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Я это к чему? Если у нас госники в 95% случаев считают что лутанули +1 ранг, а их админка это сугубо дрочить пять калек в доверенной сфере - их нужно гнать в шею нахуй, потому что из-за них нет не только развития гос. структур т.к. они по сути продолжают свои лидерки на админке и диктуют собственное видение. Они ещё и вредят крайму, т.к. сейчас уже все насмотрелись на подобных аморфных админов и при админах юзают такое говно, которое в приличные года даже боялись скачивать, не говоря уже о юзе даже БЕЗ админов в сети.
вообще не согласен

23.10.2021
10 109
8 992
Основной сервер
Legacy
ты думаешь они не справятся и надо обязательно госников запрягать?
госники всегда более справедливо следят, им пофигу кого сносить и у них нет братиков из сквадов.

но тут важно то, что на номерных было совершенно иначе и там 90% таких админов были бесполезными...

но тут от человека зависит... можно говорить "я госник, нафига мне это все знать", но можно прочитать и выучить правила, посмотреть FAQ по софту и спокойно получится следить.

29.04.2015
18 559
12 670
25
Україна
Основной сервер
Legacy
богдан, ты как будто вчера родился... было много случаев когда госс админы переходили в слежку крайма, да конечно если ты будешь сидеть и в реконе смотреть как лицензии в аш продают, ты ничего не научишся, но если у тебя есть капля желания разобратся в этом, тебе никто не мешает освоить базу читов и выдавать елементарные варны за аим екстру и тд...
Daniel_Salaru в пример, следящий за новостями, у него еще можно поучится софт определять и следить за стрелами и каптами
да откуда у меня должна появиться капля желания, очнитесь, если бы была капля, то я бы не шел в госы и не дрочил там на ранг, а шел бы изучать софты и заходить раз в два часа поплюсцешить на капт, челам не интересна ваша перестрелка ашота_лизергина и качика_бонеса, им интересно РПшить и дрочить на ранги

Lachev_Cyberbulling

Администратор Сервера
18.05.2023
1 665
3 066
Санта Мики даже не знает где респа вагос
:circus:)

Подпись топ)

• Лайк
Реакции: Lachev_Cyberbulling

Cesare_Young

Admins Team
Premium
23.02.2015
3 185
8 877
26
да откуда у меня должна появиться капля желания, очнитесь, если бы была капля, то я бы не шел в госы и не дрочил там на ранг, а шел бы изучать софты и заходить раз в два часать по плюсцешить на капт, челам не интересна ваша перестрелка ашота_лизергина и качика_бонеса, им интересно РПшить и дрочить на ранги
Daniil_Sav например написал мне по поводу софта и мы с ним разбирали те моменты которые он не знал ибо у него есть желание быть полезным и вносить свой импакт в данный сервер и оправдать данный ему шанс стать администратором
да были админы которые вообще не вдупляли что происходит на сервере и очевидных нарушений не видели т.к. пришли с госс, но тут уже твой выбор, следить за продажей лицензий в реконе либо следить за стрелами и каптами

29.04.2015
18 559
12 670
25
Україна
Основной сервер
Legacy
госники всегда более справедливо следят, им пофигу кого сносить и у них нет братиков из сквадов.
и 90% наказаний после капта выдано не верно и тебя уже хуесосит пол сервера

но тут от человека зависит... можно говорить "я госник, нафига мне это все знать", но можно прочитать и выучить правила, посмотреть FAQ по софту и спокойно получится следить.
понимаешь, если невозможно сесть жопой на два стула, просто если ты будешь госником, который ахуенно шарит за читы и каждый час следит за каптом, то ты просто не будешь никакой пользы приносить своей гос. фракции за который ты закреплён
как пример возьмём Paul_Mentos, следящий за армиями, который вместо того, чтобы как-то следить, развивать, развлекать армии тупо заходил и каждый день следил за каптами, вот зачем тогда его за армиями закрепили, если он просто афк в этой сфере

29.04.2015
18 559
12 670
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Daniil_Sav например написал мне по поводу софта и мы с ним разбирали те моменты которые он не знал ибо у него есть желание быть полезным и вносить свой импакт в данный сервер и оправдать данный ему шанс стать администратором
да были админы которые вообще не вдупляли что происходит на сервере и очевидных нарушений не видели т.к. пришли с госс, но тут уже твой выбор, следить за продажей лицензий в реконе либо следить за стрелами и каптами
ну окей, а ещё понимаю следящий за АШ/Медиками = следящий за ботом, такой ещё может пойти
но типа следящих за армиями, пд и фбр зачем трогать?

• Лайк
Реакции: Mia_Soprano

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 630
2 664
да суть темы не в том, что Daniil_Sav плохой админ или что-то ещё, я вообще не знаю как он там следит, ибо перестал играть и не захожу на самп рп, а в том, что среди 1747756952992.png 43 человек, из которых

1747756971190.png
мы видим 1747757011518.png
так вопрос, а где все крайм админы и как там слежка?) без негатива к даниилу саву

29.04.2015
18 559
12 670
25
Україна
Основной сервер
Legacy
да суть темы не в том, что Daniil_Sav плохой админ или что-то ещё, я вообще не знаю как он там следит, ибо перестал играть и не захожу на самп рп, а в том, что среди Посмотреть вложение 910231 43 человек, из которых

Посмотреть вложение 910232
мы видим Посмотреть вложение 910233
так вопрос, а где все крайм админы и как там слежка?) без негатива к даниилу саву
первый раз согласен с санта мики, ну я об этом и писал в прошлых постах, у вас 25 чел на слотах крайм админов и вы не можете проследить за каптом на сервере с 400 онлайна
1747757320965.png

• Лайк
Реакции: Marco_Morelli
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.