И на сервере нет проблем, если не брать в счет, что открывая раздел жалоб и вкладку легаси. То там можно увидеть, что на последних страницах все одни и те же лица фигурируют, и ничего не меняется.слежка заебись, все у нас хорошо, слава богу не как на копирке
В таком случае админка не для них, ибо с их точки зрения это выглядит как "повышение" на +1 ранг относительно их охуительно важной для всего сервера и проекта лидерки, на которой они просиживают штаны в ожидании саппортки / алогина... а для чего? Чтобы надеть галстук и выёбываться фактом того, что после ввода пароля в /alogin - их пустило в список /admns?у вас 26 ебаных админов следящих за краймом, что ни у кого времени не нашлось чтобы зайти и последить, отъебитесь от госников, которые не знают ни одного ебучего правила каптов/стрел и не понимает как софт различать
на других проектах всех гос. администраторов просто сами ГА не допускают к слежке и все крайм админы хорошо справляются, так к словуКарло Феррари - ничего личного, но моя позиция по админке хоть и требовательная, но ничего невыполнимого нет
тогда было время, когда у тебя на весь сервак было 10 админов и выбора не было, а сейчас у тебя только за крайм организациями следят 25+ человек, ты думаешь они не справятся и надо обязательно госников запрягать?Два крутых админа 04 будучи лидером ЛВа (контроль армий) и лидером ФБР (контроль ФБР) - освоили самостоятельно перечень правил терр и стрел, с софтом тоже дружили на хорошем уровне. И я могу список продолжать вплоть до сегодняшнего времени, только такие люди тут не играют.
богдан, ты как будто вчера родился... было много случаев когда госс админы переходили в слежку крайма, да конечно если ты будешь сидеть и в реконе смотреть как лицензии в аш продают, ты ничего не научишся, но если у тебя есть капля желания разобратся в этом, тебе никто не мешает освоить базу читов и выдавать елементарные варны за аим екстру и тд...на других проектах всех гос. администраторов просто сами ГА не допускают к слежке и все крайм админы хорошо справляются, так к слову
вообще не согласенЯ это к чему? Если у нас госники в 95% случаев считают что лутанули +1 ранг, а их админка это сугубо дрочить пять калек в доверенной сфере - их нужно гнать в шею нахуй, потому что из-за них нет не только развития гос. структур т.к. они по сути продолжают свои лидерки на админке и диктуют собственное видение. Они ещё и вредят крайму, т.к. сейчас уже все насмотрелись на подобных аморфных админов и при админах юзают такое говно, которое в приличные года даже боялись скачивать, не говоря уже о юзе даже БЕЗ админов в сети.
госники всегда более справедливо следят, им пофигу кого сносить и у них нет братиков из сквадов.ты думаешь они не справятся и надо обязательно госников запрягать?
да откуда у меня должна появиться капля желания, очнитесь, если бы была капля, то я бы не шел в госы и не дрочил там на ранг, а шел бы изучать софты и заходить раз в два часа поплюсцешить на капт, челам не интересна ваша перестрелка ашота_лизергина и качика_бонеса, им интересно РПшить и дрочить на рангибогдан, ты как будто вчера родился... было много случаев когда госс админы переходили в слежку крайма, да конечно если ты будешь сидеть и в реконе смотреть как лицензии в аш продают, ты ничего не научишся, но если у тебя есть капля желания разобратся в этом, тебе никто не мешает освоить базу читов и выдавать елементарные варны за аим екстру и тд...
Daniel_Salaru в пример, следящий за новостями, у него еще можно поучится софт определять и следить за стрелами и каптами
Daniil_Sav например написал мне по поводу софта и мы с ним разбирали те моменты которые он не знал ибо у него есть желание быть полезным и вносить свой импакт в данный сервер и оправдать данный ему шанс стать администраторомда откуда у меня должна появиться капля желания, очнитесь, если бы была капля, то я бы не шел в госы и не дрочил там на ранг, а шел бы изучать софты и заходить раз в два часать по плюсцешить на капт, челам не интересна ваша перестрелка ашота_лизергина и качика_бонеса, им интересно РПшить и дрочить на ранги
и 90% наказаний после капта выдано не верно и тебя уже хуесосит пол серверагосники всегда более справедливо следят, им пофигу кого сносить и у них нет братиков из сквадов.
понимаешь, если невозможно сесть жопой на два стула, просто если ты будешь госником, который ахуенно шарит за читы и каждый час следит за каптом, то ты просто не будешь никакой пользы приносить своей гос. фракции за который ты закреплённо тут от человека зависит... можно говорить "я госник, нафига мне это все знать", но можно прочитать и выучить правила, посмотреть FAQ по софту и спокойно получится следить.
ну окей, а ещё понимаю следящий за АШ/Медиками = следящий за ботом, такой ещё может пойтиDaniil_Sav например написал мне по поводу софта и мы с ним разбирали те моменты которые он не знал ибо у него есть желание быть полезным и вносить свой импакт в данный сервер и оправдать данный ему шанс стать администратором
да были админы которые вообще не вдупляли что происходит на сервере и очевидных нарушений не видели т.к. пришли с госс, но тут уже твой выбор, следить за продажей лицензий в реконе либо следить за стрелами и каптами
первый раз согласен с санта мики, ну я об этом и писал в прошлых постах, у вас 25 чел на слотах крайм админов и вы не можете проследить за каптом на сервере с 400 онлайнада суть темы не в том, что Daniil_Sav плохой админ или что-то ещё, я вообще не знаю как он там следит, ибо перестал играть и не захожу на самп рп, а в том, что среди Посмотреть вложение 910231 43 человек, из которых
Посмотреть вложение 910232
мы видим Посмотреть вложение 910233
так вопрос, а где все крайм админы и как там слежка?) без негатива к даниилу саву