Голосование Обсуждение уровень слежки легаси

Писали ли вам выдано верно когда вы были чисты?

• Всего проголосовало
    80

Dmitry_Suden

Пользователь
10.12.2013
327
374
32
01 Server
У тебя в профиле одни жалобы на админов и все с пометкой "отклонено" Может уже стоит начать играть руками, или ты инвалид? так и скажи, я пойму

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov

OLDIK

Пользователь
04.05.2023
1 153
1 195
У тебя в профиле одни жалобы на админов и все с пометкой "отклонено" Может уже стоит начать играть руками, или ты инвалид? так и скажи, я пойму
мне рп стрельбой начать стрелять чтобы меня не сносили? ты видос вообще смотрел который прикрепил за что меня снесли?

Dmitry_Suden

Пользователь
10.12.2013
327
374
32
01 Server
мне рп стрельбой начать стрелять чтобы меня не сносили? ты видос вообще смотрел который прикрепил за что меня снесли?
Причем твой видос? Наверняка у админа который варнил есть свой видос) Ты напиши ещё что все варны какие у тебя есть дали без причины, и ты чистый был.

• Лайк

OLDIK

Пользователь
04.05.2023
1 153
1 195
Причем твой видос? Наверняка у админа который варнил есть свой видос) Ты напиши ещё что все варны какие у тебя есть дали без причины, и ты чистый был.
один вопрос, ты в госске сидишь?

OLDIK

Пользователь
04.05.2023
1 153
1 195
тогда вопросов больше нет, за тобой админ наверное в реконе никогда не был. тебе вообще легко со стороны пукать в сторону тех кого сносят) "ой тупые читеры вас снесли значит был повод "

• Лайк
Реакции: Dmitry_Suden

Dmitry_Suden

Пользователь
10.12.2013
327
374
32
01 Server
тогда вопросов больше нет, за тобой админ наверное в реконе никогда не был. тебе вообще легко со стороны пукать в сторону тех кого сносят) "ой тупые читеры вас снесли значит был повод "
А зачем админу быть за мной в реконе если у меня нет читов, и никогда не было) за всю свою игру на срп не единого бана/варна (не считая ошибочных) а играю я очень и очень давно)

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 240
2 527
Тебя снесли не за этот момент который ты скинул. И утвердили Верно тоже не по репутации

Последнее редактирование:

OLDIK

Пользователь
04.05.2023
1 153
1 195
А зачем админу быть за мной в реконе если у меня нет читов, и никогда не было) за всю свою игру на срп не единого бана/варна (не считая ошибочных) а играю я очень и очень давно)
может потому что ты стреляешь рп стрельбой и не каптишься? не думал?

OLDIK

Пользователь
04.05.2023
1 153
1 195
Тебя снесли не за этот момент который ты скинул. И утвердили Верно тоже не по репутации
за этот, уточнял у того кто сносил. а именно снесли за странный перекат который в реконе багается
1749990192002.png

Tima_Mafizik

Пользователь
Premium
20.09.2021
868
627
получается самподаун

Мне постоянно Stiven_Wockeez пишет решено, когда там красное должно быть
Жуть вообщем полнейшая

Dmitry_Suden

Пользователь
10.12.2013
327
374
32
01 Server
может потому что ты стреляешь рп стрельбой и не каптишься? не думал?
Лол чел у тебя 15 жб на админов с вердиктом "выдано верно" и это только за 5 страниц, дальше листать смысла нет) Ты считаешь что все тупые один ты разумный? На других серверах тебя давным-давно занесли в ЧС сервера, а тут терпят, а зря.

Demonas

Пользователь
05.06.2011
372
439
Лол чел у тебя 15 жб на админов с вердиктом "выдано верно" и это только за 5 страниц, дальше листать смысла нет) Ты считаешь что все тупые один ты разумный? На других серверах тебя давным-давно занесли в ЧС сервера, а тут терпят, а зря.
Я так думаю этот чепух пошёл по новой тактике: жалоба - пересмотр - нытье на форуме. Там клянешься на всем чем можешь, что чище тебя только небо и админы такие: ладно, этот парень чист

Public_Opinion

Пользователь
17.05.2025
25
11
стали варнить и писать выдано верно тупо из за истории и аналитики варнов за твоей спиной, даже если ты зайдешь фулл с чистой сборки тебе могут написать выдано верно не ссылаясь ни на что: ДА ЕГО ВСЕГДА ВАРНЯТ, ай поh, выдано верно.
Посмотреть вложение 917567
А что тебе мешает уйти с сервера, если тебе не нравится так?

• Лайк

Tray_Barmin

Пользователь
15.02.2022
29
11
я только с читами играю не вижу смысла быть чистым читерить весело и круто, но когда варнят когда ты решил поиграть без читов не красиво, админы вы плохие люди я вас ненавижу

• Лайк
Реакции: Leonardo_Morz