У тебя в профиле одни жалобы на админов и все с пометкой "отклонено" Может уже стоит начать играть руками, или ты инвалид? так и скажи, я пойму
мне рп стрельбой начать стрелять чтобы меня не сносили? ты видос вообще смотрел который прикрепил за что меня снесли?У тебя в профиле одни жалобы на админов и все с пометкой "отклонено" Может уже стоит начать играть руками, или ты инвалид? так и скажи, я пойму
Причем твой видос? Наверняка у админа который варнил есть свой видос) Ты напиши ещё что все варны какие у тебя есть дали без причины, и ты чистый был.мне рп стрельбой начать стрелять чтобы меня не сносили? ты видос вообще смотрел который прикрепил за что меня снесли?
один вопрос, ты в госске сидишь?Причем твой видос? Наверняка у админа который варнил есть свой видос) Ты напиши ещё что все варны какие у тебя есть дали без причины, и ты чистый был.
Фермеродин вопрос, ты в госске сидишь?
тогда вопросов больше нет, за тобой админ наверное в реконе никогда не был. тебе вообще легко со стороны пукать в сторону тех кого сносят) "ой тупые читеры вас снесли значит был повод "Фермер
А зачем админу быть за мной в реконе если у меня нет читов, и никогда не было) за всю свою игру на срп не единого бана/варна (не считая ошибочных) а играю я очень и очень давно)тогда вопросов больше нет, за тобой админ наверное в реконе никогда не был. тебе вообще легко со стороны пукать в сторону тех кого сносят) "ой тупые читеры вас снесли значит был повод "
Тебя снесли не за этот момент который ты скинул. И утвердили Верно тоже не по репутациитогда вопросов больше нет, за тобой админ наверное в реконе никогда не был. тебе вообще легко со стороны пукать в сторону тех кого сносят) "ой тупые читеры вас снесли значит был повод "
может потому что ты стреляешь рп стрельбой и не каптишься? не думал?А зачем админу быть за мной в реконе если у меня нет читов, и никогда не было) за всю свою игру на срп не единого бана/варна (не считая ошибочных) а играю я очень и очень давно)
получается самподаунА зачем админу быть за мной в реконе если у меня нет читов, и никогда не было) за всю свою игру на срп не единого бана/варна (не считая ошибочных) а играю я очень и очень давно)
Лол чел у тебя 15 жб на админов с вердиктом "выдано верно" и это только за 5 страниц, дальше листать смысла нет) Ты считаешь что все тупые один ты разумный? На других серверах тебя давным-давно занесли в ЧС сервера, а тут терпят, а зря.может потому что ты стреляешь рп стрельбой и не каптишься? не думал?
Я так думаю этот чепух пошёл по новой тактике: жалоба - пересмотр - нытье на форуме. Там клянешься на всем чем можешь, что чище тебя только небо и админы такие: ладно, этот парень чистЛол чел у тебя 15 жб на админов с вердиктом "выдано верно" и это только за 5 страниц, дальше листать смысла нет) Ты считаешь что все тупые один ты разумный? На других серверах тебя давным-давно занесли в ЧС сервера, а тут терпят, а зря.
А что тебе мешает уйти с сервера, если тебе не нравится так?стали варнить и писать выдано верно тупо из за истории и аналитики варнов за твоей спиной, даже если ты зайдешь фулл с чистой сборки тебе могут написать выдано верно не ссылаясь ни на что: ДА ЕГО ВСЕГДА ВАРНЯТ, ай поh, выдано верно.
Посмотреть вложение 917567