Update Samp-Rp

Ernesto_Santos

Пользователь
01.03.2013
460
326
Шел 2022 год, самп.рп модернизировался, теперь можно сидеть не анимкой а нажав кнопочку ALT.:whyPepe:
p.s. такое чувство что им тупо похуй на проект, и завозят на отъебись "обновления"
Радары шляпа как и камеры, неделю юзают - дальше нахуй нужно.
Вывод какой, проект или постепенно дожимают по донатам и в итоге просто оставят в свободное плаванье. Или другого варианта нет.
p.s. Игроки с классика и 02 наверное долго ждали систему посидеть на лавочке и радары
Дно как по мне пробито, и жидкость начинает сочиться, осталось немного и прорвет.

• Сердце
Реакции: Justin_Bonomo

Neal_Grey

Пользователь
09.07.2015
610
224
Belarus
валасы....
жду обновы срп на гта онлайн

Samuel_Wallace

Пользователь
28.03.2018
1 125
12 291
интересно, что никто не написал что 2-й квест мега-баганный( с колёсами который). Где если колёсо упадёт, то всё - гори пукан и хата, нужно релогаться и сначало начинать

Ernesto_Santos

Пользователь
01.03.2013
460
326
Так не должно быть, что 80% - крайм. Разрабы молодцы, что пытаются поднять госы на серверах.
А радарами можно заманить новых игроков в ПД?) не думаю что это так. Мертвые мэрии, больнички, СФа стремиться туда(если уже не умерло), как радары поднимают онлайн в госках? В крайме заходят на капты постреляться и выходят благодаря крайму онлайн еще есть на сервере, убрать онлайн крайма будут играть 50 человек, привет 02 и классик с его вычным онлайном в этом диапазоне. И вот если убрать эти 80% то в госках будут лидеры и замы, ммммм интересная игра получится. Просто положили болт на проект, и этим обновлением которое выкатили спустя сколько? Пол года? или больше? Показали насколько им похуй.
Я вот на самолетике катаю 1-2 часа и хватает сампа)

• Лайк
Реакции: Okinawa
А радарами можно заманить новых игроков в ПД?) не думаю что это так. Мертвые мэрии, больнички, СФа стремиться туда(если уже не умерло), как радары поднимают онлайн в госках? В крайме заходят на капты постреляться и выходят благодаря крайму онлайн еще есть на сервере, убрать онлайн крайма будут играть 50 человек, привет 02 и классик с его вычным онлайном в этом диапазоне. И вот если убрать эти 80% то в госках будут лидеры и замы, ммммм интересная игра получится. Просто положили болт на проект, и этим обновлением которое выкатили спустя сколько? Пол года? или больше? Показали насколько им похуй.
Я вот на самолетике катаю 1-2 часа и хватает сампа)
Потому что госники говно ебаное саморазвлекающееся

Kenichi_Shinoda

Пользователь
15.08.2012
699
591
а че такие квесты я думаю можно хоть каждый день клепать, квест понедельника, квест второго дня недели

NotEnough

интересно, что никто не написал что 2-й квест мега-баганный( с колёсами который). Где если колёсо упадёт, то всё - гори пукан и хата, нужно релогаться и сначало начинать
У меня падало, снова на альт жал и все норм было. Но квесты пушка, особенно с покраской горшков, придумывали явно профессионалы своего дела. Единственное, я сейчас в школе практику прохожу, там для второклассников задания сложнее в разы, так что думайте, за кого вас держат).

• Вау!
Реакции: Ivan_Zibrov

sergorusso

Пользователь
04.09.2021
20
26
сегодня мы покажем вам обновление, которое перевернет ваше мировоззрение > камеры фиксации скорости

ясно, понятно