Данный пользователь был заблокирован.
Так он тоже не говорил, что это плохоЯ не говорил что это плохо.
Так он тоже не говорил, что это плохоЯ не говорил что это плохо.
Никто ему не говорил, но поскольку за три месяца нам выкатили сквады, электриков и фиксы по мелочи появляется вполне логичный вопрос - а в чём проблема? Разрабы долго делают, Донни долго вшивает, тестеры долго тестят или кто вообще тормозит весь процесс? Поскольку красные воздерживаются от комментариев, игроки самостоятельно пытаются ответить на вопрос подобными домыслами.Кто тебе сказал то что он один тестировал?)
Тестировали электриков админы, саппорты и эксперты.
На сколько я понял, читая форум почти ежедневно, разработчики делают обновления в срок, те же электрики были сделаны два месяца назад. Но. Так как Донни не даёт ни кому доступ к моду, он сам встраивает код в мод и подгоняет его под себя, а после идут тесты и фиксы багов. Из-за этого и получается, что обновления выходят с таким временным интервалом.а в чём проблема?
Понимаю. Бывает много свободного времени, и хотелось бы делать что-то полезное в это времяТак я не работаю пока, вот и времени достаточно.
Пойду на работу, прийдется график тестов менять, не смогу сутками там сидеть.
Вас развели. Если вы любите слушать подобные вбросы, предлагаю вашему вниманию телеканалы "Рен ТВ" и "Россия 1" - там вам будут рады. Лапши наедитесь на год вперёд (если вы понимаете, о чём я толкую).Драсть всем, привет сем, а в частности Flazy_Fad. Как выяснилось, что при создании обновления "Электрики" и его тестировании была проблема в тестерах, а именно в их отсутствии. Ваши ютуберы также высказались, что если б не Беня Кортазар, то х=й знает сколько времени пришлось бы ждать обнову. Как известно, на Тест сервере уже есть обнова СФа + подлодка. Вопрос такой, для чего выдавать доступ на тест сервер тем же "Экспертам", если в итоге Беня Кортазар один тестирует обнову, запуская свой твинк через песок. Выдайте доступ тем, кто желает заниматься тестированием, чтобы обновления выходили в свет чаще.
Здесь подлодка - это как демократия в России. Все про неё говорят, но её никто не видел и не в курсе, что это вообще такое.Норм,все говорят про какую-то подлодку,но никто её не видел![]()
Здесь подлодка - это как демократия в России. Все про неё говорят, но её никто не видел и не в курсе, что это вообще такое.
Годно. Это как я понял, что-то типа "глобального" подкрепления и перемещения под водой, вместо вертолетов?
Сделано оху-но, будем думать, что Донни через 6 месяцев сможет впилить)
Это очень сильно, хорошая заявочка на годную обнову.
Смысла от её нет, тут нет какой то войны или что, просто по приколу чисто, можно бы сделать поставки в порт через еёЭто очень сильно, хорошая заявочка на годную обнову.
Я смотрю ты всё прям сохнешь по АнькеЛол
У нас некоторые "эксперты" пару связных слов выдать не могут на конструктивную критику сказанного, о чём вы вообще говорите
Нулевая компетенция
Посмотреть вложение 175026