Жалобы на игроков, состоящих в гос. организациях Terry Winston. Тайзер в бою, nrp аррест, нарушение игровой атмосферы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyber-Dominator

Пользователь
24.02.2024
32
35
Жалоба для: Alex_Bank // Amir_Statham // Diego_Steward // Santa_Micky // Jayden_Reed // Leksi_Wayne // Richard_Rockstar // Fukujima_Narokuto // Maks_Patsankov // James_Hudson // Kiko_Flint
Ваш никнейм: Ivar Boneless
Ник нарушителя:
Terry Winston
Фракция нарушителя: PD
Суть нарушения: Находясь под огнем, отказался от перестрелки и использовал выданный ему функционал - возможность "замораживать". Другие его "коллеги" хотя бы отстреливались, были равноправной частью ситуации... этот решил, что он "выше" и может "тайзерить" всех подряд.

Почему, имея перевес в количестве людей, он все равно отказывается от перестрелки?
По сути, тайзер, в данной ситуации, является "легальным аналогом" читов. Так же, существуют "стадии применения силы"...он не знает об этом - обучите, либо выкиньте из PD его.

U.P.D. - забыл дописать, что он еще и РК-шнулся. Не стерпел поражения и выбежал еще разок, снова с тайзером. Убил его не я, в первый раз.

P.S. Видео смотрите полностью

Спойлер: *Доказательство*

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Scania

Terry_Braun

Пользователь
10.10.2015
1 178
1 521
Данный пользователь был заблокирован.
Запрещено использовать резиновые пули [/tazer] в перестрелке.
Исключение: Разрешено использовать на облавах, рейдах, терактах.
Исключение: Разрешено использовать при условии, что преступник начал убегать от вас, не стреляя при этом или стреляет не по вам.
Исключение: Разрешено использовать если игрок устроил дм в зз / Преступник использует сбив анимаций и баги стрельбы за пределами гетто, а так же PowerGaming (Нужно иметь доказательства этих нарушений)
Примечание: PowerGaming считается нападение одного на троих, двумя на шестерых и т.д.

Cyber-Dominator

Пользователь
24.02.2024
32
35
Ни 1 из этих пунктов не выполнен.

Нас было 2, вас 3.
Багов стрельбы нет.
ЗЗ так же нет
Терактом это тоже не пахнет

Anfisa_Chekhova

Пользователь
12.03.2024
168
83
Я из этого департамента, Куратор подразделения. На видео в момент стрельбы у данного РМ ну невозможно незаметить АИМ, прицел так чётко на скин наведён в любом положении. Сам себе варн выписал.

Terry_Braun

Пользователь
10.10.2015
1 178
1 521
То есть, по вашему мнению я могу просто ходить и скшить каждую крайм фракцию? Интересно вы придумали, отдохните.

Cyber-Dominator

Пользователь
24.02.2024
32
35
Мальчишки и девчонки.

Не зафлуживайте тему и дайте админам ее нормально рассмотреть.
Не надо сейчас так завуалированно выгораживать дружка своего.

• Лайк
Реакции: Diego_Steward и Scania

Terry_Braun

Пользователь
10.10.2015
1 178
1 521
Да причем здесь СК, ау гений? Вопрос в другом - нах ты юзаешь тайзер направо налево, сажая игроков, портя им игру изъятием лицензий и тп... Претензия к тайзеру, вы че не вывозите? Если я с ножом на вас иду или с битой - тайзерите смело, стадии применения силы таковы, мы вроде как РП сервер... Ирл представь, что коп стреляет тайзером в мафиозника с огнестрелом... Чисто злоупотребляешь этим уже, портишь игру как робот, чтобы что? Хоть раз кто-то бы сделал трафик стоп повышенного риска, арестовал по процедуре, но нет, начинается стрельба по колесам, а как отстреливаться начинаешь - тайзер. Антилогика просто
Представь что приходишь в полицейский участок и палишь направл и налево прежде чем мне что-то пиздеть

Terry_Braun

Пользователь
10.10.2015
1 178
1 521
Аххах кто-то стрелял в инте или что? Ты чисто изнылся и выбежал загасить автора со второй попытки, на этот раз с тайзера. Небось весь в слезах бежал, это как так, убили, меня, сватовца, такого крутого... Вообще забил на всё, на РК, на атмосферу, чисто чтобы выиграть
а я и первый раз с тазера его ебнул а он чет мне про куфф говорит) вы не обижайтесь, каждый день у меня так много времени не будете в эту хуйню играть, будет дышать наверное(посмотрим)

Ilyha_Bodrov

Пользователь
03.03.2015
128
114
Бля чел, вот ты лучше бы отсиживал РК и в это время читал учебники по русскому языку, чисто угар с тебя ловим, читая всё, что ты пишешь, ниче не понятно, но очень интересно (нет)
Он настолько крутой, что и без знаний русского тебя как дитя малого байтит(хотя походу так и есть), кароче этот узбек тебе в рот надавал прям как надо.

• Ахахах
Реакции: Terry_Braun

Cyber-Dominator

Пользователь
24.02.2024
32
35
Что за блядский-детский цирк вы тут устроили?
Илья Бодров - кто ты? Я твой ник впервые нижу... а что-то несешь про "ежедневный слив нас" и т.д...

Вам ясно сказано было - не зафлуживать тему.

Всю "техничку" оставьте админам, а не занимайтесь завуалированным выгораживанием своего кентухи.

Надеюсь данное кол-во предов что я выдал достаточно чтобы вы закончили оффтоп? Тут не курилка.

По теме - сейчас отпишу.

Ivar Boneless - 60 min за SK LVPD.

Terry ро сути сразу отпустил Ивана, но по итогу в следствии твоего куффа арест произвели.
Сообщить нужно было Илюхе о ситуации и переиграть. Да и в итоге сам же и посадил)

Terry Winston - 30 мин за нонРП тазер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.