/fstyle 3 качать решил. пиздец, весь ресторанный бизнес будет в страхе, начинайте бояться!
Тогда нормЯ 9 лет занимался кйокушином
С 10 до 18 лет, в целом ударная база у меня есть, думаю тело помнит
здарова, старый, ты играешь еще или прост на форуме висишь от нех делать, как я?Ну он не выступать собирается а для общего развития, так что вполне справится
Конор алкаш, сравнение не уместноВот вы когда такое пишите ваще мозг на кнопку ON включаете? Что значит не подстроенные или он так придет его в первый день поставят в спаринги против Конора Макгрегора емае, пускай как ему в каеф делает, он будет ходить, все отрабатывать, тренироваться, а потом спаринги через какое-то время
Спасибо, до свидания
Здарова старый, щас поигрываю иногда, ты че как поживаешьздарова, старый, ты играешь еще или прост на форуме висишь от нех делать, как я?
та норма, зимой на аризонке чуть покатал, потом лаунчер чет ошибку бить начал, заново лень устанавливать, вот так и перестал игратьЗдарова старый, щас поигрываю иногда, ты че как поживаешь
Сути тоже не понялА суть?
если будешь маломобильным, то тебе в клинче напиздят неплохо, давай аккуратно братоксамп закончился несколько лет назад
я посмотрел аниме «Боец Баки»
два года жестко тренировался в зале
с понедельника иду в секцию тайского бокса, какие подводные ? как думаете, сильно меня наебашат ?
пора превращаться из декоративного в боевого терминатора
пацаны ставьте лайки, телки, испытывайте испанский стыд и дрочите ягодичный мостик, а после зала продолжайте заливать себя сахаром в надежде похудеть к лету
уже поздно
Посмотреть вложение 912455