Alyaska_Ray нормальды. дочитал хантер х хантер, ебейшее количество текста на каждой странице, но энивей прикольная манга+аниме
ого, читать не люблюAlyaska_Ray нормальды. дочитал хантер х хантер, ебейшее количество текста на каждой странице, но энивей прикольная манга+аниме
Делай что хочешь в пределах разумного, больше постов — больше шансов на победуТема для хейта еще актуальна? У меня накопилось, готова выплеснуть
похуй на тебяДелай что хочешь в пределах разумного, больше постов — больше шансов на победу
давай я ждуТема для хейта еще актуальна? У меня накопилось, готова выплеснуть
ЪВХАХЫВАХВЫАХВЫХАВХЫАХВАХ ЛИЗАТогда, пользуясь случаем, официально заявляю, что David_Step — биполярный и тупоголовый ребенок-истероид.
Заявляю публично, потому что:
1. он любит публичность
2. он 100% обидится, что еще более ржачно
А обиженных ебут в жопу, ну вы поняли. Желаю David_Step эй ки эй еблану на Мураде пережить пубертат и сменить пол на мужской, чтобы ПМС в голову не жмыхал. А также поставить катетер в член, чтобы моча тоже не попадала в его пустую черепную коробку.
У меня всё! Всем спасибо за внимание
![]()
![]()
![]()
![]()
привет я скучала
Не пиши сюда, прыщпохуй на тебя
Так ты тоже обиженная, получается и тебя в жопу…Тогда, пользуясь случаем, официально заявляю, что David_Step — биполярный и тупоголовый ребенок-истероид.
Заявляю публично, потому что:
1. он любит публичность
2. он 100% обидится, что еще более ржачно
А обиженных ебут в жопу, ну вы поняли. Желаю David_Step эй ки эй еблану на Мураде пережить пубертат и сменить пол на мужской, чтобы ПМС в голову не жмыхал. А также поставить катетер в член, чтобы моча тоже не попадала в его пустую черепную коробку.
У меня всё! Всем спасибо за внимание
![]()
![]()
![]()
![]()