нихуя не понял когда за мной поехали остановился и меня набутылили с нихуяГоловастики ток сейчас допёрли что можно безнаказанно обыскивать любого геттора/бибикера и у него в 100% будет нарко/маты, а это уже легальное набутыливание
James_Hudson мнение?
а разве не очевидно, что ты БАНДИТ и у тебя сто процентов в карманчиках лежит заветные материальчики/нарик, за который предусматривается статья? Вот тебя и попали, бандюган!!! #fuckthecrimeнихуя не понял когда за мной поехали остановился и меня набутылили с нихуя
мнение - в критических случаях весьма удобный инструментГоловастики ток сейчас допёрли что можно безнаказанно обыскивать любого геттора/бибикера и у него в 100% будет нарко/маты, а это уже легальное набутыливание
James_Hudson мнение?
Держи в курсемнение - в критических случаях весьма удобный инструмент
по кайфу так играть? 400 чел на серве в др самп рп прогрессмнение - в критических случаях весьма удобный инструмент
как "так"?по кайфу так играть? 400 чел на серве в др самп рп прогресс
Почему?тебя? не собираюсь)
Какое тут должно быть мнение, если видео обрезанное. Пусть таким путем фулл выкладывает и да. Пролистав чат, так видно, что чел юзнул нарко. Поэтому и статья верно указано "Нарушения порядка использования запрещенных веществ".Головастики ток сейчас допёрли что можно безнаказанно обыскивать любого геттора/бибикера и у него в 100% будет нарко/маты, а это уже легальное набутыливание
James_Hudson мнение?
Да даже не смотря видео (я не смотрел) просто скажу, что можно иногда прижать гетто/байкеров, ибо иногда творят бесчинство, скажем мягко.Какое тут должно быть мнение, если видео обрезанное. Пусть таким путем фулл выкладывает и да. Пролистав чат, так видно, что чел юзнул нарко. Поэтому и статья верно указано "Нарушения порядка использования запрещенных веществ".
покажешь класс?до кого то только сейчас дошло, что пд на легаси плохое максимально
мальчик, я год назад класс показывала, сейчас уже не вариант)покажешь класс?
Пачиму, зо что ти так са мной?до кого то только сейчас дошло, что пд на легаси плохое максимально
Томо4ка за шо ты так на нас :(до кого то только сейчас дошло, что пд на легаси плохое максимально