так соберитесь своей школой пошли помахаемся на равных 11 11 в чем проблемаКак душка хватит выйти на равных, пососешь - отправишь мне скрин, ну а пока давись тем, что 3вс11+ забираете квадраты
так соберитесь своей школой пошли помахаемся на равных 11 11 в чем проблемаКак душка хватит выйти на равных, пососешь - отправишь мне скрин, ну а пока давись тем, что 3вс11+ забираете квадраты
олдик, когда лидерка?так соберитесь своей школой пошли помахаемся на равных 11 11 в чем проблема
это правда!! были сербы братики!!!Как себры за Номада играли - так братики, а как против - черти. Вся суть палерайдерс, клоуны бля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зачем ты такого мнения о себе....просто типы не умеют играть без негатива, каждого при инвайте впитали, больше половины их которые нас даже не знали и не общались и хуйню на форуме пишут.
вы зайти очкуете какие лидеркиолдик, когда лидерка?
а если я зайду - возьмёшь?вы зайти очкуете какие лидерки
Щас своих пацанов с 6Б позовутак соберитесь своей школой пошли помахаемся на равных 11 11 в чем проблема
в дербышках выйдем за гаражами?так соберитесь своей школой пошли помахаемся на равных 11 11 в чем проблема
ещё своих из 5а подтянуЩас своих пацанов с 6Б позову
научись попадать простокончились патроны в офисе, пора бы уже лимит до 100к увеличить, не хватает на потный капт
![]()
учитесь длить)14:00, дали килл и не успели на длив,
16:00, дали 4 килла и сервер рестартнули
18:00, пролёт
20:00, дали килл и не успели на длив
хули нам ещё, инвалидам ебаным
оправдание не принятоне взяли, из-за хуесоса с клео лагами, ну по другому то зассал каптиться, хотя нас равное количество было
а зачем вы стрелялись у офисов когда надо было длить?)))как обычно, дали килл и не задлили
а зачем ты слил инфу о том, где наш верт, что аж 3 тела прилетели сливать его туда)а зачем вы стрелялись у офисов когда надо было длить?)))