Soldiers of failure | Курим с Олжасом и пробуем казы

enzo without fearz

Пользователь
06.03.2024
154
96
20
ez афк для paleriders снова
тупа наинвайтили гавноиграков(мертвый сквад олдика и братвы) и прасрали

• Лайк
Реакции: enzo without fearz

Asakura_Kagami

Audentes Fortuna Juvat
Supports Team
Premium
06.12.2018
474
300
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy
Ну что ребята это был прекрасный срок хочу всем сказать спасибо за то что помогли, это был великолепный опыт на лидерке
Хочу поблагодарить ребят 99:) 99:)

Бонд и его 8 альта эго которые каптили всех 24/7 без остановок наш капт машина

Матео МАТЕООООООО Гуру байкерского ремесла Человек анти длив который ловил всех и везде так красиво что даже копы позавидовали бы ему

Олжас Бешыный мой брат Казах, который еб*л всех рп стрельбой что противники ныли везде, эх знали бы они какая там у него стойт микроволновка офигели бы

Влаадос Ам нямы привезли отец сало Кумир всех школьников сделавший столько шума и ушедший так красиво

Мирик мать его, Человек хамелеон имеюши везде столько акк что даже страшно шпиониро голубиро хренов (сучка у меня сохранились те скрины ахахахах)

Вадим человек тактик имеюший столько знакомых везде что это нас спасало в критические моменты хахахаха

Энзо ребята Макс в сети ахахахах офигеть он не в афк еще и отвечеать вот это праздник больше всех меня убеждал взять байкеров сам же и пропал ахахахах

Ваня Христосович любитель чужих мам любимчик всех админов перво открыватель моих отлетов мля в первый же капт ахахахахах

Бишоп брат тут вообще без слов вообще капитальный красавчик человек самым первым кинулся помогать мне к чему я очень ему благодарен

Есе Наш сербский коллега гроза паликов трештокер форума поджигатель пуканов у всех

Рома Роомочка мой брат который везде самной бегал и помогал ахахахах я все еще жду султан

Ямагучи наш маленький капитан кораблика мой тайный спонсор пришедший помогать на сроке ( ждем тебя на суше: D )

Лёха еще один хамелеон нашего отряда человек загадка офигевший от каптов байкеров (я все еще помню твои сливы в кв хахахаха)

ДИМОООООН наш талисман человек подорвавшей пуканы паликам отец курилки наш медийный руководитель хахахаах

Вааааалеееерон брат мой который боролся с РКН и выйграл их поджигатель пукана Бонда тайный агент Паликов ( надо было соглошаться ) люблю тебя больше всех

Рус наш тайный агент 007 попавший в стан врага человек дискорд к чему я очень тебе рад

Ниджат вчераший враг сегодниши собрат человек который отдовался душой на стрелах

Гастон перво классный пилот человек штурвал спасавший нашу спину в критические моменты (только пожалуйста за руль не садись это просто ад хахахаахах)

Илья одиноки войн железный человек разрушитель ЛВ Паркинга соло вывозивший капты капитальный красавчик

Воваааан мой братуха наш кормилец человек больше всех переживавший за склад клуба наш постоянный поставщик от души тебе мой дорогой

Директор Козлов ну тут тоже без слов хахахаха водила от бога такие залеты делал на кв что шумахер позавидовал бы

И конечно же отдельное спасибо Змею нашему брату кто забыл хочу напомнить Змей наш брат каким он был хаахахахах
Ребят кого забыл упомянуть не держите зла честно Всем благодарен
:love:):love:)

Последнее редактирование:

Frankie_Stein

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 822
2 291
29
Лёха еще один хамелеон нашего отряда человек загадка офигевший от каптов байкеров (я все еще помню твои сливы в кв хахахаха)
Никаких сливов не было, тебе всё приснилось! Ни разу не умер на каптах!

• Сердце
Реакции: Asakura_Kagami

Vlad_Semenenko

Пользователь
28.02.2024
179
219
26
[email protected]
Основной сервер
Legacy
  • Сердце
Реакции: Asakura_Kagami

Spekta

Пользователь
18.06.2022
258
374
забрали против палепидорс, хотели забрать в афк но ричард номад в слезах слил килл и сел на шляпу. неее нааааадо плааакать
1746264178269.png

Последнее редактирование:

mshl

Пользователь
10.02.2020
370
254
pale
забрали против палепидорс, хотели забрать в афк но ричард номад в слезах слил килл и сел на шляпу. неее нааааадо плааакать
Посмотреть вложение 905126
Может пора сильнее лизнуть Мелиссе и получить лидерку, а не нюхать очко олжаса и всего сеал чтобы поиграть в байкерах

Spekta

Пользователь
18.06.2022
258
374
Может пора сильнее лизнуть Мелиссе и получить лидерку, а не нюхать очко олжаса и всего сеал чтобы поиграть в байкерах
э полупокер, че капт проиграл опять? отчет из слез не вижу

mshl

Пользователь
10.02.2020
370
254
pale
э вафлидзе, че капт проиграл опять? отчет из слез не вижу
уээ вафлидзе..., сербиан петуханонс Снова писать, как вы с пассажирки выигрываете и оффаетесь в квадрате? Не видел ваших отчётов по отсосу

• Плачет
Реакции: Matthew_Clark

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
600
421
Основной сервер
Legacy
уээ вафлидзе..., сербиан петуханонс Снова писать, как вы с пассажирки выигрываете и оффаетесь в квадрате? Не видел ваших отчётов по отсосу
то ли дело палерайдерс, никогда с пасса не убивают, в кв не оффаются, да и от килла в стену не танцуют анимкой

• Лайк
Реакции: Spekta

mshl

Пользователь
10.02.2020
370
254
pale
то ли дело палерайдерс, никогда с пасса не убивают, в кв не оффаются, да и от килла в стену не танцуют анимкой
то ли дело какого то грязного димы в прямом смысле, который кроме высирания на форуме ничего не может

• Задумался
Реакции: Dirty_Urgently

Spekta

Пользователь
18.06.2022
258
374
сразу завелся пикинес шипилявый

тебя оправдываться никто не заставлял. мог просто написать как вы в очередной раз отсосали, бич шифрующийся

enzx

Пользователь
30.12.2023
122
155
Spekta
1746277407607.png
найс ник у чела
мнения олдик?

• Отлично
Реакции: hermesyao

hermesyao

Пользователь
04.05.2023
1 096
1 171
забрали в афк, палерайдерсы как поняли что садятся на шляпу сразу заходить перестали. один мафизик в начале посмотрел и вышел

mshl

Пользователь
10.02.2020
370
254
pale
сразу завелся пикинес шипилявый

тебя оправдываться никто не заставлял. мог просто написать как вы в очередной раз отсосали, бич шифрующийся
Чепух однородный, не вижу оправданий на свой вопрос. Вы сначало лидерку возьмите и показывайте свои умственные отсталые умения. Фрака из трёх сквадов: говна, мочи и спермы. Выбирай, кем будешь

• Плачет
  • Клоун
Реакции: Spazeee и Spekta

hermesyao

Пользователь
04.05.2023
1 096
1 171
Чепух однородный, не вижу оправданий на свой вопрос. Вы сначало лидерку возьмите и показывайте свои умственные отсталые умения. Фрака из трёх сквадов: говна, мочи и спермы. Выбирай, кем будешь
кроме потока воздуха ничего более здесь не вижу, как душка наберешься в игру зайти и снова в рот взять отпишешь

• Лайк
Реакции: Spazeee

sent009

Пользователь
27.08.2013
1 065
1 392
Как себры за Номада играли - так братики, а как против - черти. Вся суть палерайдерс, клоуны бля 7:) 7:) 7:) 7:) 7:)

• Лайк
Реакции: Ronin_Halfbreed и Spekta

Spekta

Пользователь
18.06.2022
258
374
Как себры за Номада играли - так братики, а как против - черти. Вся суть палерайдерс, клоуны бля 7:) 7:) 7:) 7:) 7:)
просто типы не умеют играть без негатива, каждого при инвайте впитали, больше половины их которые нас даже не знали и не общались и хуйню на форуме пишут.

mshl

Пользователь
10.02.2020
370
254
pale
кроме потока воздуха ничего более здесь не вижу, как душка наберешься в игру зайти и снова в рот взять отпишешь
Как душка хватит выйти на равных, пососешь - отправишь мне скрин, ну а пока давись тем, что 3вс11+ забираете квадраты

• Ахахах
Реакции: Spekta