Снорк Хернтезифак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei Woods

Пользователь
15.12.2021
178
495
[archive] Никнейм администратора
Snork_Frintezzo
[archive] Ваш никнейм
Andrey_Woods
[archive] Причина наказания
оск
[archive] Причина жалобы
Ну начнём самого начало, админ как можно блатит своего недодруга ИНВАЛИДА ( выписавает вовсе темы на форуме SFn - ПОДДЕРЖИВАЮ )
1. Начнём с того, что как только встал на пост лидера СФн - Транс ( не помню ник его, не важно )
На следующий день, сразу прилетел выговор челику - за грубое нарушение ПРО - https://samp-rp.online/threads/andriiana_tentacion.2503023/
2. После я захожу в игру и вижу как снова идёт махинации с рейтингом, это можно увидеть на скришоте - https://imgur.com/a/UReFMq1 ( реклама под свои нужны, от человека который просто кидает цифру - 1 с граждански ) - также запрещается правилами Невс. Выговора было мало, продолжилась накрутка рейтинга.
3. Прошло 2 дня лидерства, транс так и не смог открыть вкладку правила редактирование объявления, также нарушение ПРО - https://imgur.com/a/U50eIhg
4. Вроде поговорили, решили проблему со следящим. Ладно, после увидел как снова типы начали помогать, кидать пустышки для набива рейта, ну думаю ладно, человек тупой что с ним сделать, не думаю что на посту ЛИДЕРА ТАК ДОЛГО ПРОСТОИТ.
5. О ЭТО АДМИН, КОТОРЫЙ НЕ БЛАТИТ, накрутка рейтинга идёт в полный ХОД - в этом участвует даже администратор сервера - https://imgur.com/a/yff0Ji0
6. На данный момент сегодня - 28.09.2023 года, лидер сфн кидает пустышки на волну LVn. Я конечно же отрекламировал их на рекламу LVN. После чего поступило сообщение от психа "ТЫ ЧЁ ДЕЛАЕШЬ, ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРО, НЕЛЬЗЯ БЫЛО ТЕБЕ ОТПРАВЛЯТЬ ТАКОЕ, ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ УДАЛИТЬ" - Напоминаю в правилах это не было прописано и за эту чепуху рейта не дадут, ну д ладно. После начался конфликт в смс, он меня взбесил и я высказался про дружка АДМИНА тот самый который помогал в махинации накрутки рейтинга в СФН
Цитирую своё сообщение трансе на лиде СФН - [16:53:17] SMS: Как и твой админушка ебанат на слоте. Получатель: Andriiana_Tentacion[5]. Такие слова я выписал находясь в агрессии. Из-за того что данный администратор помогал ей в махинации и накрутке РЕЙТИНГА НОВОСТЕЙ SFN. Что правилом должно быть запрещено, на РЕВО за такое сразу БАНИЛИ.
Ну и как я ранее говорил, этот администратор выписывает вовсе темы в разделе СФН - ПОДДЕРЖИВАЮ. сразу видно, что это не администратор помогающий игроку, а ДРУГ, ЛЮБИМЫЙ ДРУГ АДМИНА. Делайте выводы где вы играете))))))))
Также цитирую слова недоадмина >> [17:13:46] - Snork_Frintezzo[262]: твоё мнение никто не спрашивал
Тогда вопрос, а нахуя мы тут играем если наше мнение нахуй никому не надо, как и мне до этого выродка Администратора, который блатит свою хуету на после лидера, по каждому приказа администратор бежит разбираться, ПОЧЕМУ ТЫ ЕЁ ОБИДЕЛ, ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ВМЕСТЕ СО СВОИМ ЛИДЕРОМ ТРАНСОМ, ТЕПЕРЬ ТАК ПОНЯТНО ТЕБЕ? И МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЙ МУТ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЧТО ПОТОМ БАН ДАШЬ, ИДИ НАКРУЧИВАЙ ПОМОГАЙ РЕЙТ И БЕГАЙ ЗА НЕЙ ЩЕНОК ЕБУЧИЙ. НА ЭТОМ ВСЁ
Администрацию которую мы заслужили на нашем любимом сервере АНДЕГРАУНД
ВСЕГДА БУДЕМ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ИГРОКАМ И ПОМОГАТЬ ИМ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ НА SAMP ROLE PLAY
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/
1

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Little_Bones и Denis_Snork

Andrei Woods

Пользователь
15.12.2021
178
495
Nathan_Pringles Rodrigo_Desill - Мы эту администрацию ждали для игры? Чтобы этот недоумок блатил лидера сфн, помогал в накрутке рейтинга и по каждому приказу лидера СФН, бежал к игрокам для разбирательства "Почему вы обижаете лидера СФН"
Ну это гг полный уже...

• Сердце
Реакции: Denis_Snork

Denis_Snork

Пользователь
25.12.2012
2 295
3 950
28
Минск
Основной сервер
Underground
это жалоба на блат или на мут?) если на мут, но ты сам скинул то, за что я тебе его дал
если на блат, но тоже не канает, я крайм админ, как я её блатить могу?)
за пустышки объявы, которые я кидал, я уже получил выговор от Neo_Lex

я с тобой поговорить пытался, и донести тебе, что даже если ты видишь несправедливость в принципе или в свою сторону у тебя не появляется иммунитет на наказания за оскорбления игроков/администрации

Denis_Snork

Пользователь
25.12.2012
2 295
3 950
28
Минск
Основной сервер
Underground
цитата про твоё мнение вырвана из контекста, кста
ты написал про то, что твоё мнение обо мне ты написал в смс
и я тебе ответил, что никто у тебя не спрашивал тыоё мнение обо мне)

Andrei Woods

Пользователь
15.12.2021
178
495
Со мной не надо разговаривать, я к тебе и к лидеру СФН отношение к вам как к ГОВНУ. Вы уже сделали что хотели. Один рейт продолжает крутить, не знает правила ПРО даже, кидает НонРП ники в отправку и.т.п.
Тебе же сразу побежал жаловаться, после того как у меня с этим трансом случился конфликт. И я высказался по факту, на факт не обижаются. Нечего делать было херню и отношение было бы нормальное. И вообще ты меня не интересуешь, какого хуа ты меня тпхнул? нечего со мной разговаривать, ты знал что у меня отношение к тебе не очень. Раз я написал это лидеру СФН, что твой дружок.... и тут как написал появляется гений на админке. Ты по просьбе метнулся? Та мог бы сразу в бан кинуть мне срать на тебя как и на твоего друга

Denis_Snork

Пользователь
25.12.2012
2 295
3 950
28
Минск
Основной сервер
Underground
ладно, чиллз
старшие ответят)

Andrei Woods

Пользователь
15.12.2021
178
495
это жалоба на блат или на мут?) если на мут, но ты сам скинул то, за что я тебе его дал
Это жалоба не для твоего уровня а тем более не твой уровень тпхать меня вовсе и разбираться со мной. Ради какой то швали, запомни шестёрка пока будешь. Ну по факту же
Я написал на слоте админа, тебя никто не упоминал там и нахуй ты меня вообще тпхнул. Дегенерат
А тебе высказал всё сразу в лицо, если ты думал что я на такое не способен, я таких как ты на хую вертел ещё на рево

Andrei Woods

Пользователь
15.12.2021
178
495
С твоей стороны были помощи в махинации с рейтингом, кидая пустышки. Жалко что рустам только выговор тебе дал, лучше бы снял дегенерата и сразу же позорищи на лиде SFn. Сервер бы сразу стал прекрасным для игры. А пока существуешь ты и твоя трансуха, нечего хорошего не выйдет. И так же как поливая грязью твою шваль так и продолжат и ты уже не поможешь КРАЙМ АДМИН - шестёрка транса

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 228
26 160
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Научишься адекватно жалобы писать - будем говорить.
Пока закрыто.

• Сердце
Реакции: Andrei Woods
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.