Smokey Monkey арестовали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NotEnough

Люди в большинстве своем безвольные существа, подверженные гормонам, стать зависимым можно даже не заметив этого. И вместо того, чтобы осуждать людей и считать за мусор нужно лечить их. Только так можно бороться с наркотиками. На место каждой куры придет 10 новых, так работает рыночек. 100 лет уже боряться с наркотиками и до сих пор существуют люди которые не понимают базовых вещей. Удел таких - крутить гайки на заводе.
Я безразличен к долбаебам. Нельзя стать наркоманом, не заметив этого. К распространению наркотиков я отношусь как к элементу борьбы с перенаселением. Для меня участники данных процессов это тушканчики, которые не заслуживают помощи. Я говорю сейчас о тех, кто этим добровольно занимается, не о людях, которым наркотики по рецепту выписавают дабы ослабить болевые симптомы их болезней.

• Facepalm
Реакции: WE ST

conelrad

Пользователь
16.10.2017
200
284
Все люди слабые, глупо это отрицать, но некоторые не понимают как работает гормоны, рынки и экономика в целом.
По-моему некоторые не понимают, на что им даден природой моск, поэтому оправдывают всякую хуйню тейком "все люди слабые" (нет, не все, а только безвольные хуепуталы, умудряющиеся быть врагами самим себе).
А некоторые после лечения от болезней пойдут как раз таки "крутить гайки", зарабатывая деньги государству вместо того, чтобы тратить его деньги сидя афк 7 лет за 0.2 приколюх в пакетике.
Толсто, друг.

cloutcobain

Пользователь
25.01.2021
140
134
ты понятия не имеешь о моих ценностях и понимании мира, я намного ближе ко всей этой теме, чем ты думаешь. если ты считаешь что сможешь лечить таких людей, то глубоко заблуждаешься. большинство идет на это не от хорошей жизни, и «излечив» его от одной херни, он найдет другую. да и тут вроде не про употребление затираем, а за распространение, а это куда больший грех, чем применение
Ты видимо не понял моей аналогии, курьер = касир который тебе алкоголь продает. От того, что конкретный человек не будет этим заниматься нечего в этом мире не изменится. Он заменимая единица, такая-же как и кассир. Следовательно для тебя это вопрос морали (мб травма какая-то). Тогда возникает другой вопрос, почему для тебя алкоголь не наркотик и ты не щемишь кассиров/производителей алкоголя.
Насчет "лечить не сработает" - это не идеальный, но самый приемлемый вариант, остальные НЕ работают
Я безразличен к долбаебам. Нельзя стать наркоманом, не заметив этого. К распространению наркотиков я отношусь как к элементу борьбы с перенаселением. Для меня участники данных процессов это тушканчики, которые не заслуживают помощи. Я говорю сейчас о тех, кто этим добровольно занимается, не о людях, которым наркотики по рецепту выписывают дабы ослабить болевые симптомы их болезней.
Тут уже какие-то шизотеории заговора пошли:buldiga:

• Задумался
Реакции: NotEnough

cloutcobain

Пользователь
25.01.2021
140
134
Это не шизотеория, а вполне изученная глобальная проблема. Вместо того, чтобы оправдывать мусор, занялся бы самообразованием. Много нового открыл бы для себя.
Может ты мне тогда материала по этой изученной глобальной проблеме и ее решению путем распространения наркотических средств подкинешь?

cloutcobain

Пользователь
25.01.2021
140
134
И как же статистическая выкладка доказывает что наркотики распространяют чтобы решить проблему перенаселения?
Во всем цивилизованном мире мире легализуют/декриминализуют наркотики (по крайней мере легкие), (наверное хотят уменьшить население своих стран? а может это просто банально дешевле и прибыльнее чем тратить деньги на судопроизводство и содержание людей связанных с наркотиками?).
По твоей шизотеории наркотики должны чаще употреблять в странах с большим населением (т.е азиатских/арабских), но по твоей-же статистике там их меньше всего употребляют за исключением некоторых стран в силу определенных обстоятельств.

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 399
8 573
K2
Люди в большинстве своем безвольные существа, подверженные гормонам, стать зависимым можно даже не заметив этого. И вместо того, чтобы осуждать людей и считать за мусор нужно лечить их. Только так можно бороться с наркотиками. На место каждой куры придет 10 новых, так работает рыночек. 100 лет уже боряться с наркотиками и до сих пор существуют люди которые не понимают базовых вещей. Удел таких - крутить гайки на заводе.
Благодаря чувакам, которые крутят гайки на заводе, твоя тушка добирается до школы по утрам на автобусе, но тебе то 15йо торчку виднее у кого какой удел 10:) 10:) 10:) :eek: :eek: 10:) :eek: 10:) :eek:

cloutcobain

Пользователь
25.01.2021
140
134
Благодаря чувакам, которые крутят гайки на заводе, твоя тушка добирается до школы по утрам на автобусе, но тебе то 15йо торчку виднее у кого какой удел 10:) 10:) 10:) :eek: :eek: 10:) :eek: 10:) :eek:
Так нечего и не имею против заводчан. Каждый работает в силу своего интеллекта.

NotEnough

И как же статистическая выкладка доказывает что наркотики распространяют чтобы решить проблему перенаселения?
Во всем цивилизованном мире мире легализуют/декриминализуют наркотики (по крайней мере легкие), (наверное хотят уменьшить население своих стран? а может это просто банально дешевле и прибыльнее чем тратить деньги на судопроизводство и содержание людей связанных с наркотиками?).
По твоей шизотеории наркотики должны чаще употреблять в странах с большим населением (т.е азиатских/арабских), но по твоей-же статистике там их меньше всего употребляют за исключением некоторых стран в силу определенных обстоятельств.
Хорошо, если ты не можешь сложить 2+2 и догадаться, что чем больше людей умирает от употребления наркотиков, тем меньше людей становится на планете Земля, то мы с тобой закончим разговор. Фанатик легких наркотиков. Выбор твой.

conelrad

Пользователь
16.10.2017
200
284
Так нечего и не имею против заводчан. Каждый работает в силу своего интеллекта.
Слишком отдаленные от реальности представления о работе на производстве, свойственные тем самым безработным торчкам из мемов. Я тебя узнал.

cloutcobain

Пользователь
25.01.2021
140
134
Хорошо, если ты не можешь сложить 2+2 и догадаться, что чем больше людей умирает от употребления наркотиков, тем меньше людей становится на планете Земля, то мы с тобой закончим разговор. Фанатик легких наркотиков. Выбор твой.
Так по такой логике и ковид придумали чтобы сократить население, а тут уже можно сложить 2+2 и задаться вопросом кто же это все придумывает. Лечись и развивайся.

Это не шизотеория, а вполне изученная глобальная проблема. Вместо того, чтобы оправдывать мусор, занялся бы самообразованием. Много нового открыл бы для себя.
зачем разделяешь людей мусор не мусор,эт ты щас можешь зарекаться типо : это все хуйня фу как так можно, и не дай бог тебя жизнь до этого самого довести может. Примеров уйма в жизни, никогда лучше не зарекаться

• Лайк
Реакции: cloutcobain

NotEnough

зачем разделяешь людей мусор не мусор,эт ты щас можешь зарекаться типо : это все хуйня фу как так можно, и не дай бог тебя жизнь до этого самого довести может. Примеров уйма в жизни, никогда лучше не зарекаться
Если каким-то невероятным образом случится то, о чем ты пишешь, я своего мнения не поменяю, не переживай.

• Ухмылка
Реакции: Phill_Falcone

cloutcobain

Пользователь
25.01.2021
140
134
Слишком отдаленные от реальности представления о работе на производстве, свойственные тем самым безработным торчкам из мемов. Я тебя узнал.
Такие-же как и у тебя в теме борьбы с наркотиками, человеческими примитивными гормонами и экономике. не квоть меня пожалуйста, твой предел называть человека с отличным мнением от твоего адептом и наркоманом.

• Дразнюсь
Реакции: Phill_Falcone

conelrad

Пользователь
16.10.2017
200
284
Такие-же как и у тебя в теме борьбы с наркотиками, человеческими примитивными гормонами и экономике.
Вскричал с этого бреда. Продолжай оправдывать свою бесхребетность в тяге к деструктивному говну гормонами (ох уж эти известные гормоны, превращающие людей в наркоманов) и экономикой (lolwut?).
называть человека с отличным мнением от твоего адептом и наркоманом.
Все верно, бесхребетные чмони-кукаретики и прочие пропагандоны "разумного потребления", не знающие даже что такое работа на заводе на самом деле, и есть адепты и наркоманы, то есть биомусор. Не благодари.

cloutcobain

Пользователь
25.01.2021
140
134
Вскричал с этого бреда. Продолжай оправдывать свою бесхребетность в тяге к деструктивному говну гормонами (ох уж эти известные гормоны, превращающие людей в наркоманов) и экономикой (lolwut?).
Я уже объяснял все выше, не вижу смысла повторятся.
бесхребетные чмони-кукаретики и прочие пропагандоны "разумного потребления"
Где я пропагандировал употребление или говорил что употребляю? От тебя что-то кроме жирной жижи можно увидеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.