Smokey Monkey арестовали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salvador_Price

Пользователь

Ivan_Sakovskiy

Пользователь
11.12.2022
159
76
продайте ему ключ да и все вот проблем то... ну или пусть ждет пока адвокаты зайдут на сервак

alvarorivero

Пользователь
22.12.2012
959
1 558
если он имеет связь с запрещенкой. Я таких персонажей за людей никогда не считал и считать не собираюсь.
если под запрещенкой ты имеешь ввиду копирку, то я тебя полностью поддерживаю, они действительно нелюди

Danil_Pushkarev

Пользователь
09.07.2017
416
739
31
Нижний Тагил
Основной сервер
Underground

Danil_Pushkarev

Пользователь
09.07.2017
416
739
31
Нижний Тагил
Основной сервер
Underground
Сразу там в сбербанк устраивается пускай, и все четко будет 7:)

Danil_Pushkarev

Пользователь
09.07.2017
416
739
31
Нижний Тагил
Основной сервер
Underground

cloutcobain

Пользователь
25.01.2021
140
134
Мне параллельно кто он, если он имеет связь с запрещенкой. Я таких персонажей за людей никогда не считал и считать не собираюсь.
Дефолт зашоренный чувак, примерно такие как ты в СНГ законы принимают. Зато алкоголь наверное каждый вечер после завода пьешь

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: eplayer и WE ST

NotEnough

Дефолт зашоренный чувак, примерно такие как ты в СНГ законы принимают. Зато алкоголь наверное каждый вечер после завода пьешь
Хорошо, что они их принимают. На заводе не работаю, алкоголь не употребляю. Не вижу смысла ставить свою жизнь в зависимость от хуйни, которая тебя убивает быстрее, чем ты того хочешь.

• Лайк
Реакции: conelrad

vizzini

Пользователь
13.11.2013
1 034
1 742
Yekaterinburg, Russian Federation
ты на полном серьезе пытаешься дефать продавцов смерти?

• Лайк
Реакции: WE ST и conelrad

cloutcobain

Пользователь
25.01.2021
140
134
Не пью алкоголь и считаю, что торчки не люди, вопросы?
Хорошо, что они их принимают. На заводе не работаю, алкоголь не употребляю. Не вижу смысла ставить свою жизнь в зависимость от хуйни, которая тебя убивает быстрее, чем ты того хочешь.
Люди в большинстве своем безвольные существа, подверженные гормонам, стать зависимым можно даже не заметив этого. И вместо того, чтобы осуждать людей и считать за мусор нужно лечить их. Только так можно бороться с наркотиками. На место каждой куры придет 10 новых, так работает рыночек. 100 лет уже боряться с наркотиками и до сих пор существуют люди которые не понимают базовых вещей. Удел таких - крутить гайки на заводе.

• Лайк
Реакции: Richard_Alpert и WE ST

cloutcobain

Пользователь
25.01.2021
140
134
ты на полном серьезе пытаешься дефать продавцов смерти?
А ты мне за мораль что-то затирать будешь? В твоем понимании мира касирша продающая водку такая-же кура. Но это же не так.

conelrad

Пользователь
16.10.2017
200
284
Люди в большинстве своем безвольные существа, подверженные гормонам, стать зависимым можно даже не заметив этого. И вместо того, чтобы осуждать людей и считать за мусор нужно лечить их.
Удел таких - крутить гайки на заводе.
У тебя проблемы с выстраиванием логических цепочек, возможно это последствия употребления всякого дерьма. Лечатся отлично, кстати, кручением гаек на заводе.

vizzini

Пользователь
13.11.2013
1 034
1 742
Yekaterinburg, Russian Federation
А ты мне за мораль что-то затирать будешь? В твоем понимании мира касирша продающая водку такая-же кура. Но это же не так.
ты понятия не имеешь о моих ценностях и понимании мира, я намного ближе ко всей этой теме, чем ты думаешь. если ты считаешь что сможешь лечить таких людей, то глубоко заблуждаешься. большинство идет на это не от хорошей жизни, и «излечив» его от одной херни, он найдет другую. да и тут вроде не про употребление затираем, а за распространение, а это куда больший грех, чем применение

cloutcobain

Пользователь
25.01.2021
140
134
У тебя проблемы с выстраиванием логических цепочек, возможно это последствия употребления всякого дерьма. Лечатся отлично, кстати, кручением гаек на заводе.
Все люди слабые, глупо это отрицать, но некоторые не понимают как работает гормоны, рынки и экономика в целом. А некоторые после лечения от болезней пойдут как раз таки "крутить гайки", зарабатывая деньги государству вместо того, чтобы тратить его деньги сидя афк 7 лет за 0.2 приколюх в пакетике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.