От куда у тебя инфа что он кура?А че его жалеть, если закладчик, то туда ему и дорога.
От куда у тебя инфа что он кура?А че его жалеть, если закладчик, то туда ему и дорога.
Мне параллельно кто он, если он имеет связь с запрещенкой. Я таких персонажей за людей никогда не считал и считать не собираюсь.От куда у тебя инфа что он кура?
если под запрещенкой ты имеешь ввиду копирку, то я тебя полностью поддерживаю, они действительно нелюдиесли он имеет связь с запрещенкой. Я таких персонажей за людей никогда не считал и считать не собираюсь.
По такой статье не знаю)Danil_Pushkarev
Дай свой совет как коллега - коллеге как вести диалог в СИЗО со следователем.
Много поднял в сбербанке, брад?Сразу там в сбербанк устраивается пускай, и все четко будет![]()
да тогда еще не было такой херни)Много поднял в сбербанке, брад?
Дефолт зашоренный чувак, примерно такие как ты в СНГ законы принимают. Зато алкоголь наверное каждый вечер после завода пьешьМне параллельно кто он, если он имеет связь с запрещенкой. Я таких персонажей за людей никогда не считал и считать не собираюсь.
Хорошо, что они их принимают. На заводе не работаю, алкоголь не употребляю. Не вижу смысла ставить свою жизнь в зависимость от хуйни, которая тебя убивает быстрее, чем ты того хочешь.Дефолт зашоренный чувак, примерно такие как ты в СНГ законы принимают. Зато алкоголь наверное каждый вечер после завода пьешь
Не пью алкоголь и считаю, что торчки не люди, вопросы?Дефолт зашоренный чувак, примерно такие как ты в СНГ законы принимают. Зато алкоголь наверное каждый вечер после завода пьешь
ты на полном серьезе пытаешься дефать продавцов смерти?Дефолт зашоренный чувак, примерно такие как ты в СНГ законы принимают. Зато алкоголь наверное каждый вечер после завода пьешь
Не пью алкоголь и считаю, что торчки не люди, вопросы?
Люди в большинстве своем безвольные существа, подверженные гормонам, стать зависимым можно даже не заметив этого. И вместо того, чтобы осуждать людей и считать за мусор нужно лечить их. Только так можно бороться с наркотиками. На место каждой куры придет 10 новых, так работает рыночек. 100 лет уже боряться с наркотиками и до сих пор существуют люди которые не понимают базовых вещей. Удел таких - крутить гайки на заводе.Хорошо, что они их принимают. На заводе не работаю, алкоголь не употребляю. Не вижу смысла ставить свою жизнь в зависимость от хуйни, которая тебя убивает быстрее, чем ты того хочешь.
А ты мне за мораль что-то затирать будешь? В твоем понимании мира касирша продающая водку такая-же кура. Но это же не так.ты на полном серьезе пытаешься дефать продавцов смерти?
Люди в большинстве своем безвольные существа, подверженные гормонам, стать зависимым можно даже не заметив этого. И вместо того, чтобы осуждать людей и считать за мусор нужно лечить их.
У тебя проблемы с выстраиванием логических цепочек, возможно это последствия употребления всякого дерьма. Лечатся отлично, кстати, кручением гаек на заводе.Удел таких - крутить гайки на заводе.
виртами барыжил пацанОписание типичной ситуации продавца запрещенки
ты понятия не имеешь о моих ценностях и понимании мира, я намного ближе ко всей этой теме, чем ты думаешь. если ты считаешь что сможешь лечить таких людей, то глубоко заблуждаешься. большинство идет на это не от хорошей жизни, и «излечив» его от одной херни, он найдет другую. да и тут вроде не про употребление затираем, а за распространение, а это куда больший грех, чем применениеА ты мне за мораль что-то затирать будешь? В твоем понимании мира касирша продающая водку такая-же кура. Но это же не так.
Все люди слабые, глупо это отрицать, но некоторые не понимают как работает гормоны, рынки и экономика в целом. А некоторые после лечения от болезней пойдут как раз таки "крутить гайки", зарабатывая деньги государству вместо того, чтобы тратить его деньги сидя афк 7 лет за 0.2 приколюх в пакетике.У тебя проблемы с выстраиванием логических цепочек, возможно это последствия употребления всякого дерьма. Лечатся отлично, кстати, кручением гаек на заводе.