Я на работе отдохнул, думал тут серьезные ребята, а тут так пустые слова да и толькопоплачь форумный бездарь
иди отдохни от каптов уже
Я на работе отдохнул, думал тут серьезные ребята, а тут так пустые слова да и толькопоплачь форумный бездарь
иди отдохни от каптов уже
Как знаешь)Я на работе отдохнул, думал тут серьезные ребята, а тут так пустые слова да и только
Пришлось угомнить его днем,а после мой ip заблокировали и кинули в чс ладно, сделаем покер фейс)Costa_Barzini Niko_Marshall
Christian_Barzini противник второй капт подряд каптит чела с составом 0, нормально вы их днем отпиздили что теперь они боятся даже с нами драться
Кого ты угомонил со своим кд 0/2 с 10 дамага, и 2 килла через стену и сразу отлет, фрикПришлось угомнить его днем,а после мой ip заблокировали и кинули в чс ладно, сделаем покер фейс)
Dwayne_Banhammer этот ник о чем либо тебе говорит?)Весь день джага джага делаю вам.Кого ты угомонил со своим кд 0/2 с 10 дамага, и 2 килла через стену и сразу отлет, фрик
+с против рм стрельбы, еще и когда стан дал вблизи не попасть все пт это надо быть косоглазым долбаебом по типу тебя)Dwayne_Banhammer этот ник о чем либо тебе говорит?)Весь день джага джага делаю вам.
В этом кстати дефнули афк ваще АФЭКА
Оправдывайся,это твоя работа видимо+с против рм стрельбы, еще и когда стан дал вблизи не попасть все пт это надо быть косоглазым долбаебом по типу тебя)
не, у нас просто чел ближайший биз каптил после пд, даже не чекал чей онArtem_Kakao че уже старшо каптить рм?
ух +3 биза жоска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не, у нас просто чел ближайший биз каптил после пд, даже не чекал чей он
Посмотреть вложение 870185
очень страшно![]()
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ух +3 биза жоска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Costa_Barzini Niko_Marshall
Christian_Barzini противник второй капт подряд каптит чела с составом 0, нормально вы их днем отпиздили что теперь они боятся даже с нами драться
Artem_KakaoПосмотреть вложение 870247
нормально мы вас отпиздили днем, что теперь боитесь нас каптить
Не осилят потому что, только и могут каптить яков где сидят рп стрелки, сильноПосмотреть вложение 870247
нормально мы вас отпиздили днем, что теперь боитесь нас каптить
малой у нас чел каптанул в слеепНе осилят потому что, только и могут каптить яков где сидят рп стрелки, сильно