Данный пользователь был заблокирован.
я тоже имею опыт жизни при его правлении - ужаснее мэра еще не видел. фомкина если в учет не братьГолосую за Jay Cox, самый достойный из кандидатов, и уже опыт имеет
я тоже имею опыт жизни при его правлении - ужаснее мэра еще не видел. фомкина если в учет не братьГолосую за Jay Cox, самый достойный из кандидатов, и уже опыт имеет
да поговори еще, борец за белую рассу ептя тоже имею опыт жизни при его правлении - ужаснее мэра еще не видел. фомкина если в учет не брать
да поговори еще, борец за белую рассу епт
тебе я смотрю он уже дал прикурить)Паркер даст прикурить конкурентам![]()
Безумец видит то, во что верит. Хз, куда ты там смотришь, обратись к окулисту пончтебе я смотрю он уже дал прикурить)
как сигаретка его? понравилась?
не обижайся одинокий воинБезумец видит то, во что верит. Хз, куда ты там смотришь, обратись к окулисту понч
безумец обиделся на чистые факты, что послал другую жижу зеленую в бан откидывать, не забудьте мопсов на авы вернуть, а то елькин_рп с грустным вайбом будет ходить.Безумец видит то, во что верит. Хз, куда ты там смотришь, обратись к окулисту понч
На фриков вроде тебя у адекватных людей только одна реакция - истерический смех. Тебе на твоё зрение "намекнули", а ты как всегда херню рыгнул. Внатуре, не обижайсяне обижайся одинокий воин
Прежде чем нести херню вроде этой, фрик, вызывай пояснительную бригаду. Твой словарный понос не подлежит разъяснению без цензуры.безумец обиделся на чистые факты, что послал другую жижу зеленую в бан откидывать, не забудьте мопсов на авы вернуть, а то елькин_рп с грустным вайбом будет ходить.
истеричкаНа фриков вроде тебя у адекватных людей только одна реакция - истерический смех. Тебе на твоё зрение "намекнули", а ты как всегда херню рыгнул. Внатуре, не обижайся
Прежде чем нести херню вроде этой, фрик, вызывай пояснительную бригаду. Твой словарный понос не подлежит разъяснению без цензуры.
p.s. не обижайся