SFPD | Dante Emanuel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
567
239
Основной сервер
Legacy
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Ethan_Glock, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на граждан Dante Emanuel и Vladiq Soprano, которые совершили неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: ст.Прапорщик Dante Emanuel SFPD, проживающий в квартире № 170-3, и гражданский человек без официального места жительства по прописке.
Описание ситуации: При 10-2 г. Лос-Сантос, тип патруля - Marry, в районе - Marina [Ф-15], мною было зафиксировано нарушение коап 1.3 водителем автомобиля марки султан, цвет черный. Было предпринято проведение 10-55. Человек, который оказался сотрудником соседнего полицейского Департамента, в звании ст. Прапорщик, вел себя, словно он Мэр штата, судя по его общению. Водитель, подозревается в нарушении 1.3 коап, а также статьи 1.5 УК. Сотрудник же, по всей видимости соучастник. Также, по поводу сотрудника СФПД, есть подозрения, что он занимался личными делами в рабочее время (обратите внимание на время 10-55), в подделке документов, в личных целях (номер документа не по иду шерифа сфпд, или мне не ясно по какой логике он прописал этот номер, рандом что ли?, ну это бред тогда). Прошу вас, провести расследование, и дать свою правовую оценку действиям водителя и сотрудника СФПД.
Доказательства:
Документация.
Подпись: Глок17
Дата: 28.05.2025

Mad_Fuir

Supports Team
04.10.2021
1 306
638
16
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Mad Fuir

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Mad Fuir, Директор, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ до 01.06.25.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 28.05.25
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Fuir

Последнее редактирование:

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
566
470
Вообще ничего из твоего видео не понял. Почему должен быть какой-то письменный приказ? Почему тебе его должны были показать? Почему номер приказа должен соответствовать id шерифа? 81:)
Ты просто штраф водителю должен был выписать и всё, по итогу цирк устроил.

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
567
239
Основной сервер
Legacy
Вообще ничего из твоего видео не понял. Почему должен быть какой-то письменный приказ? Почему тебе его должны были показать? Почему номер приказа должен соответствовать id шерифа? 81:)
Ты просто штраф водителю должен был выписать и всё, по итогу цирк устроил.
1. Приказ письменный должен был быть потому что ты сказал что у вас, оперативно профилактическое мероприятие.
СТАТЬЯ 15. РЕГЛАМЕНТ ДЕЙСТВИЙ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ОПЕРАТИВНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ СОТРУДНИКАМИ ПОЛИЦЕЙСКИХ ДЕПАРТАМЕНТОВ.

15.2. ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СОТРУДНИК ИЗ РУКОВОДСТВА ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА МОГ РЕАЛИЗОВАТЬ ДАННЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ ЕМУ НЕОБХОДИМО СОСТАВИТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ДОКУМЕНТ - ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАТИВНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ.
ПРИМЕЧАНИЕ 3: В ОПЕРАТИВНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЯХ ДОЛЖНЫ УЧАСТВОВАТЬ МИНИМУМ 3 СОТРУДНИКА СИЛОВЫХ (LEA) СТРУКТУР.

2. Показать должны были, потому что, ты о нём заявил, как должностное лицо. За язык никто не тянул. Возмущаться надо было в игре.

3. Номер приказа... Я не говорю что должен соответствовать ID. Шерифа, это я подумал, что у тебя логика такая, когда ты от этого отталкивался. Я просто не понимаю к чему были цифры 224?

4. Должен был... Если бы он не уехал, и ты при этом его не вернул назад, благодаря чему - стал соучастником.

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
566
470
1. Приказ письменный должен был быть потому что ты сказал что у вас, оперативно профилактическое мероприятие.
СТАТЬЯ 15. РЕГЛАМЕНТ ДЕЙСТВИЙ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ОПЕРАТИВНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ СОТРУДНИКАМИ ПОЛИЦЕЙСКИХ ДЕПАРТАМЕНТОВ.

15.2. ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СОТРУДНИК ИЗ РУКОВОДСТВА ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА МОГ РЕАЛИЗОВАТЬ ДАННЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ ЕМУ НЕОБХОДИМО СОСТАВИТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ДОКУМЕНТ - ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАТИВНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ.
ПРИМЕЧАНИЕ 3: В ОПЕРАТИВНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЯХ ДОЛЖНЫ УЧАСТВОВАТЬ МИНИМУМ 3 СОТРУДНИКА СИЛОВЫХ (LEA) СТРУКТУР.

2. Показать должны были, потому что, ты о нём заявил, как должностное лицо. За язык никто не тянул. Возмущаться надо было в игре.

3. Номер приказа... Я не говорю что должен соответствовать ID. Шерифа, это я подумал, что у тебя логика такая, когда ты от этого отталкивался. Я просто не понимаю к чему были цифры 224?

4. Должен был... Если бы он не уехал, и ты при этом его не вернул назад, благодаря чему - стал соучастником.
Ты понимаешь разницу между оперативно-розыскными и оперативно-профилактическими мероприятиями? Если что, то это абсолютно разные вещи. И да, я вообще в видео не участвую, просто жалобу зашёл посмотреть.

Снимок экрана 2025-05-28 194331.png

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
567
239
Основной сервер
Legacy
Ты понимаешь разницу между оперативно-розыскными и оперативно-профилактическими мероприятиями? Если что, то это абсолютно разные вещи. И да, я вообще в видео не участвую, просто жалобу зашёл посмотреть.

Посмотреть вложение 912357
Да вещи абсолютно разные. Не горю сейчас спорить. Дождусь правовой оценки ФБР.
Разницу знаю, но так как за оперативно розыскные мероприятия не сказано в ФЗ о ПО, тогда возникает вопрос.
На который ФБР в силу своих полномочий и сможет найти ответ.
Было ли это, не было. Есть ли вообще в СФПД такой отдел, который занимается подобными мероприятиями.
Катаясь на ЛТС с гражданским.
Я не обвиняю и тому подобное, я лишь подозреваю, что он соврал.
Прикрываясь выдуманными служебными делами. Оплатили бы штраф, уехали бы, и этого всего не было.
А так. Аве FBI.

Mad_Fuir

Supports Team
04.10.2021
1 306
638
16
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 06
Mad Fuir

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Mad Fuir, Director, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, было установлено нарушение КФНА Tittle || Ст.3, 9, 16.
Сотрудник был понижен в звании на две ступени.
Закрыто.
Form VII 06
Page 1 of 1
Date: 01.06.25
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Fuir

• Рукопожатие
Реакции: Ethan_Glock
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.