Обращение в Федеральное бюро расследований.
Я Ethan_Glock, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на граждан Dante Emanuel и Vladiq Soprano, которые совершили неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.
К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: ст.Прапорщик Dante Emanuel SFPD, проживающий в квартире № 170-3, и гражданский человек без официального места жительства по прописке.
Описание ситуации: При 10-2 г. Лос-Сантос, тип патруля - Marry, в районе - Marina [Ф-15], мною было зафиксировано нарушение коап 1.3 водителем автомобиля марки султан, цвет черный. Было предпринято проведение 10-55. Человек, который оказался сотрудником соседнего полицейского Департамента, в звании ст. Прапорщик, вел себя, словно он Мэр штата, судя по его общению. Водитель, подозревается в нарушении 1.3 коап, а также статьи 1.5 УК. Сотрудник же, по всей видимости соучастник. Также, по поводу сотрудника СФПД, есть подозрения, что он занимался личными делами в рабочее время (обратите внимание на время 10-55), в подделке документов, в личных целях (номер документа не по иду шерифа сфпд, или мне не ясно по какой логике он прописал этот номер, рандом что ли?, ну это бред тогда). Прошу вас, провести расследование, и дать свою правовую оценку действиям водителя и сотрудника СФПД.
Доказательства: Документация.
Подпись: Глок17
Дата: 28.05.2025
Дата: 28.05.2025