Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve_Minecraft

Пользователь
Premium
01.01.2021
85
34
18
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Stevie_Insane // Capy_Barkin // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Cody_Saint
Ваш никнейм: Steve_Minecraft
Ник нарушителя: Nikolai_Efimov + Samuel_Konev
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения:
Я состою сам в ЛСПД. Во время работы таксистом в выходное время, меня начинают дмить два сотрудника СФПД по колёсам, пока я везу клиента. Как позже выяснится, это была "отыгровка плохого полицейского". Естественно, полицейские не представились, начали сразу кафать и обыскивать. Мне накинули розыск за вопрос "Вы додики?" (т.к. я не понимал что вообще происходит) по статье оскорбления, с чем я не полностью согласен, так как это был вопрос. Ладно. Далее у меня изъяли оружие, ключи от камеры, хотя лицензия у меня имеется, и я работаю в ПД. Тем не менее, мне дали доп. розыск за нарушение хранения запрещенных предметов. По итогу, клиент, с которым я изначально ехал, оффнулся в пути. При этом я сам, в отличии от него старался не допускать МГ, и даже нехотя отвечал на их отыгровки далее. В общем, закончилось всё тем, что "по рп" мне сломали видеозаписывающее устройство, пытали, запинали ногами, но почему-то после "рп смерти" я должен отсиживать и подставляться перед своим старшим составом (думаю в курсе, что мне нельзя быть в УК и в тюрьме).

Я извиняюсь за духоту, но ситуация для меня правда непонятная и сомнительная.

В связи с вышеописанной ситуацией, и тем, что вы можете лицезреть на видео, у меня возникают просьбы к рассматривающим эту тему админам. В том числе из-за расплывчатости и неявности в правилах отыгровки плохого копа:

1. Прошу убедиться в правильности происходящего рп-процесса, и "правомерности" выдачи розыска по статьям, которые я не нарушил по моему мнению.

2. Пожалуйста, объясните, как мне поступать, как сотруднику ПД, если я попал в такую "рп" ситуацию, если с меня спросит руководство за то, что я был в УК и тюрьме?

3. Нормально ли то, что я после такой типа "рп смерти" должен сидеть в тюрьме?

4. Прошу проверить наличие нарушения правила отыгровки плохого копа по факту того, что отыгровка не должна заканчиваться просто на вредительстве и помехе работе, что по моему мнению, имело место быть в этой ситуации. У них не было цели - они просто вывезли меня в лес, сделали "рп пытку" и убили.

5. Если я не прав, объяснить мне, в том числе, ответив на вопросы выше, а также по возможности дать рекомендации.

Не пытаюсь кого-то невпопад обвинять или душнить попросту. Все что написано не подразумевает агрессии или неуважения (злился только в начале рпшки, когда не понимал что происходит, думал просто дмят).

UPD:
Я удалил жалобу утром, потому что участник извинился и предложил компенсацию. На тот момент я подумал, что можно закрыть вопрос.

Но, подумав ещё раз, понял, что ситуация всё равно требует внимания. Учитывая его должность и то, как всё произошло, решил, что все-таки должен оставить тему повторно.

Dallas_Junior

Администратор Сервера
Premium
10.03.2020
492
326
Принято к рассмотрению. Сторон, не участвующих в обсуждении (админы, "истец", "ответчик") просьба воздержаться от комментариев. Преды за НПФ никто не отменял. Тему пока не закрываю © James_Hudson
James_Hudson

• Рукопожатие
Реакции: Steve_Minecraft
  • Лайк
Реакции: Steve_Minecraft
"отрезал палец, скушал-вкусненько-нямням"
Nikolai_Efimov , у вас есть хоть какие - то отыгровки подготовительные?

• Ахахах
Реакции: Max_Guliano
"отрезал палец, скушал-вкусненько-нямням"
Nikolai_Efimov , у вас есть хоть какие - то отыгровки подготовительные?
есть такой момент, фуллы скину в вк если потребуется

1745414959073.png

1745415067827.png1745415078602.png
Пример хорошей РП ситуации бед-копством: Купили оружие в гетто, приобрели маски, нашли человека оскорбляющего вашу честь и достоинство, вывезли в лес, достали пушки и начали запугивать, после чего избили, уехали, автомобиль скрыли, как и оставшиеся улики. * естественно имея на ту причину.

вполне схоже с примером по моему мнению, как раз оскорбление и было. Пассажира такси мы брали за убийство полицейского - вот ic мотив расправиться с ним, тяга к насилию/месть (тот в итоге оффнулся), а водитель под горячую руку/свидетель - еще и оскорблял типа.
да отыгровки наверное не самые лучшие, но в пределах правил описанных тут как мне кажется, может и нет, спорить не буду

Вложения

• 1745414845496.png
    1745414845496.png
    169.6 KB · Просмотры: 3
  • 1745415064347.png
    1745415064347.png
    137.9 KB · Просмотры: 4
  • Лайк
Реакции: Nikolai Sokolovsky
еще раз, отыграть можно было по-разному и исход для стива мог быть разный, но т.к. ответных отыгровок от него практически не было, решили закончить быстро

есть такой момент, фуллы скину в вк если потребуется

Посмотреть вложение 902930

Посмотреть вложение 902932Посмотреть вложение 902933

вполне схоже с примером по моему мнению, как раз оскорбление и было. Пассажира такси мы брали за убийство полицейского - вот ic мотив расправиться с ним, тяга к насилию/месть (тот в итоге оффнулся), а водитель под горячую руку/свидетель - еще и оскорблял типа.
да отыгровки наверное не самые лучшие, но в пределах правил описанных тут как мне кажется, может и нет, спорить не буду
Хорошо, а как быть с маркированным патрульным авто и подачей в розыск?

• Лайк
Реакции: Ethan_Glock

Max_Guliano

Пользователь
30.05.2024
46
44
Заранее извиняюсь за оффтоп. Но какие отыгровки если они прилетели на патрульке? Это уже стопроцентный слив с отыгровки "bad cops". Молчу уже про то что для отключения боди-камеры полицейского на службе должны быть какие никакие причины - на скринах их нету.

• Лайк
Хорошо, а как быть с маркированным патрульным авто и подачей в розыск?

а что авто? На нем видеорегистраторы выключены (если бы даже были включены , они записывают только что происходит спереди по великолепному есд) единственный свидетель мертв

За звезды - да, я прошляпил, что Конев дал Стиву звезды, я признаю этот момент, я уже извинялся перед автором и компенсацию готов был оплатить за нонрп арест.

Max_Guliano

Пользователь
30.05.2024
46
44
Пункт 3, вот и весь разговор про авто
а что авто? На нем видеорегистраторы выключены (если бы даже были включены , они записывают только что происходит спереди по великолепному есд) единственный свидетель мертв

За звезды - да, я прошляпил, что Конев дал Стиву звезды, я признаю этот момент, я уже извинялся перед автором и компенсацию готов был оплатить за нонрп арест.

Screenshot_2025-04-23-16-56-08-702_com.android.chrome.jpg

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
625
270
Основной сервер
Legacy

Чела хлопнули на патрульном авто у алкозавода, где 100 проц есть камеры, маркировка авто могла попасть на камеры...
Тут опытному и с фантазией игроку с FBI вычислить вариант вас есть. Если у вас конечно нет скринов или видео что те камеры вы сняли и больше нет в радиусе камер, которые бы вас могли зафиксировать на видео (ну тобишь ваш автомобиль маркированный), если видео или скрины есть со временем раньше чем у условного FBI с отыгровками камер с завода, то можно и привлечь вас.
Чтобы Блэк Копить, надо тщательно подготовится. Так же на камеры могла попасть стрельба по транспорту таксиста по которому стреляли и в итоге от него не избавились. По гильзам что остались на дороге тоже вопросы, их я так понял не забрали...
Вопрос, куда дели табельное оружие сотрудника ЛСПД? оно же с серийником. Забирали ли его в перчатках или нет? Если нет, отпечатки - добро пожаловать.
По объявлению в розыск, я так понимаю тут подразумевается что это делается через диспетчера? То есть агент фбр, может узнать у условного диспетчера, какой офицер подавал, кого и когда и по каким статьям в розыск, это же всё официально. С розыском жесткое палево крч.
Дальше даже лень было смотреть чем 3 минута 40 секунда.
Как по мне, не подготовленная игра к Black Cops. Имхо.

• Лайк
Реакции: Max_Guliano
Пункт 3, вот и весь разговор про авто

Посмотреть вложение 902934
что авто дает в этом случае? С перспективы видеорегистратора который записывает ситуацию спереди

Примечание 4: Для выключения/снятия камеры требуется IC причина и соответствующее доказательство, что требует учитывать игрокам отыгрывающим Bad Cops.
— Ситуация происходит впереди автомобиля, в рамках RP режима, данные правила регламентируют то, что в любом государственном автомобиле, а так же в каршеринге (аренде) находится видеорегистратор который ведет запись на карту памяти.

Max_Guliano

Пользователь
30.05.2024
46
44
что авто дает в этом случае? С перспективы видеорегистратора который записывает ситуацию спереди

Примечание 4: Для выключения/снятия камеры требуется IC причина и соответствующее доказательство, что требует учитывать игрокам отыгрывающим Bad Cops.
— Ситуация происходит впереди автомобиля, в рамках RP режима, данные правила регламентируют то, что в любом государственном автомобиле, а так же в каршеринге (аренде) находится видеорегистратор который ведет запись на карту памяти.
Не особо понял твой месседж. Но все же:

Во первых ты сам себе сейчас привел аргумент что твое отключение боди-камеры (не регистратора) не имеет под собой ic причин а соответственно под рп процесс попадает как ещё одна улика против тебя. (Почему у шерифа во время рабочего дня именно в момент совершения преступления в котором его подозревают отключена камера без какой либо веской причины)

Во вторых, насчёт патрульного авто. Вы пролетели через весь ЛС и по пригороду на патрульном авто за такси водитель которого теперь числиться без вести пропавшим. Это видели куча свидетелей, слышали ваши предупреждения в мегафон, вы засветились на как минимум одном скоростном радаре и если брать несуществующие по факту но все же должные быть камеры городского слежения то ещё и на них. В ИРЛ это фактически стопроцентное вскрытие копов которые загасили гражданского. Так что сделать две жалкие отыгровки в гараже чтобы потом кошмарить гражданских, такое себе, надеюсь шериф лутанет выговор за такие действие а его пособник увольнение с ЧС (поскольку нападение было совершено на гос.сотрудника) (правда для ЧС надо просить админов откатить РП смерть тк были нарушены правила отыгровки и идти в суд/ФБР, так что тут как истец решит)

• Лайк

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
585
477
(Почему у шерифа во время рабочего дня именно в момент совершения преступления в котором его подозревают отключена камера без какой либо веской причины)
Поссать отошёл. А ты не ходишь?
Во вторых, насчёт патрульного авто. Вы пролетели через весь ЛС и по пригороду на патрульном авто за такси водитель которого теперь числиться без вести пропавшим. Это видели куча свидетелей, слышали ваши предупреждения в мегафон, вы засветились на как минимум одном скоростном радаре и если брать несуществующие по факту но все же должные быть камеры городского слежения то ещё и на них.
Сбежал от них и куда-то скрылся. Наверное, до сих пор в бегах. Может в Мексику укатил, чтобы сбежать от тюрьмы. Редкая ситуация, по-твоему?

Ну а если его труп уже с помощью какой-то магии нашли по РП. То при чём тут копы? Чел бандит, явно своих врагов имеет.

Детсадовские аргументы у тебя, друже.

этот бро никогда не был за пределами своей страны, и не знает, что в западных странах почти нигде нет камер, потому что швабодка и демократия (не шучу и не троллю) :D
давайте ждать решения, оффтоп заканчиваем

Ну, давайте по порядку. Источник:
И так дорогие друзья, прежде чем решить стать плохим полицейским вы должны понять одну простую истину, хороший полицейский не может стать сразу плохим. Все зависит от совокупности факторов которые привели его на этот путь.
На мой взгляд, очень важно понимать, что если вы отыгрываете плохого копа, то этот геймплей - составляющая часть вашего общего геймплея. Не "ням-ням какой вкусный пальчик", а завтра мы добрые и довольные жизнью. Тяга, к насилию, которую вы упомянули...
2. Тяга к насилию. Этот вид копов прямая противоположность первому, их мало интересуют материальные ценности. В следствии нескольких факторов, таких как расовая нетерпимость, детская травма, личная неприязнь, страсть к содомии и т.д. Однако вы должны понимать, что все ваши пороки должны быть хорошо завуалированы.
... на мой скромный взгляд должна вписываться в ваш повседневный геймплей и не являться опцией : вкл когда захотелось, но выкл по умолчанию. давайте всё-таки не тянуть хрупкое одеяло РП-процесса на себя и не притягивать "Ответ" к "Дано".
Читаем далее:
Самое главное что нужно для этого сделать это грамотно заметать следы, вас не должно выдать абсолютно ничего. Для начала определитесь с мотивом, если Вас оскорбил человек, это не является поводом закинуть его в багажник, отвезти в лес и застрелить, сами подумайте. Вы должны определится сразу с несколькими вещами:
ну вот а вы готовы были и водителя убить за оскорбление, что является побочной жертвой и совершено не вписывается в вашу программу вендетты.
@Nikolai_Efimov
убийство полицейского - вот ic мотив расправиться с ним, тяга к насилию/месть (тот в итоге оффнулся), а водитель под горячую руку/свидетель - еще и оскорблял типа.
Вот это мне вообще непонятно. Вы стреляете из табельного фозле двух ферм, попадаетесь свидетелю на лесопилке на патрульной машине и вас ничто не смущает.
3. Автомобиль. Забудьте сразу про всеми любимую фишку закрашивания полицейских опознавательных знаков, каждый автомобиль стоит на учете и вы сами себе подпишите приговор. Брать машину в аренде тоже не вариант, самый оптимальный вариант также через гетто, связаться с человеком который угонит для вас определенную тачку. Однако в условиях сервера это практически невозможно, если сделать красиво не получается можете взять машину на аренде, но отыгровки должны быть соответствующие.

Итого. Я не могу согласиться с тем, что тут было всё сделано верно. Были допущены и логические и "процессуальные" ошибки - и убийство сопутствующего водителя, хотя вы бы могли подождать пассажира после поездки, и подача в розыска. На первый раз и лидеру и его сотруднику выписываю деморган, но давайте в следующий раз чтобы без таких промахов. Не воспринимайте это как подавление инициативы в плане развития РП-ситуации. Вовсе нет, я буду наоборот поощрять такие моменты с одним условием: если это будет красиво сделано.

Начало положено, молодцы, двигаетесь в правильном направлении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.