ФБР Sergey Meglin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank_Cortes

Пользователь
Premium
06.12.2020
3 080
6 475
Данный пользователь был заблокирован.
И чё дальше? Я оскорбил её персонажа, а не человека за компом, тем более я перед ней лично извинился)) Но вас попущенцев жизнь не учит)) Твой - максимум /dislike вместе с твоей шушерой наподобие Sheamus_Brunsmayer Antonio_Dibrov Denis_Toma и прочих отбросов, которое ваше бюро покрывало и держало)))
Ну да, данила багров, не плачь пж один из твоих друзей вот вот отправится на авлв

Я кстати, ваших агентусов на переговорах попускаю как персонажей, ничего личного

Danilla_Bagrov

Пользователь
27.03.2020
146
189
25
Ну да, данила багров, не плачь пж один из твоих друзей вот вот отправится на авлв

Я кстати, ваших агентусов на переговорах попускаю как персонажей, ничего личного
Мне кажется ты давно лещей не получал, попуск))

Frank_Cortes

Пользователь
Premium
06.12.2020
3 080
6 475

Danilla_Bagrov

Пользователь
27.03.2020
146
189
25
У тебя внатуре шизуха, посмотрели друг на друга, никто кстати перед тобой тогда не извинялся, держу в курсе
Достаточно того, что вас порвали как маленьких детей)) Мне даже лидерку не было жалко ради такого))

Frank_Cortes

Пользователь
Premium
06.12.2020
3 080
6 475
Достаточно того, что вас порвали как маленьких детей)) Мне даже лидерку не было жалко ради такого))
Чёт ты накрутил себя, это ж наверное так тяжело собрать все аф, и постоять около офиса фбр, только после этого ты ситуацию лучше не сделал)) половина госников сидела без квалы, в то время как ты ливнул с сервачка

Danilla_Bagrov

Пользователь
27.03.2020
146
189
25
Чёт ты накрутил себя, это ж наверное так тяжело собрать все аф, и постоять около офиса фбр, только после этого ты ситуацию лучше не сделал)) половина госников сидела без квалы, в то время как ты ливнул с сервачка
Поверь, лучше так чем присмыкаться перед такими людьми, как ты и тебе подобными)) Вы очень сильно обиделись на ЛВА и СФА, за то что они пошли со мной, а не остались с вами, всё что вы могли - это душить и ограничивать игроков, сидя в ФБР. Хорошо что Игорь, выгнал вас ссаными тряпками из организации)

Frank_Cortes

Пользователь
Premium
06.12.2020
3 080
6 475
Поверь, лучше так чем присмыкаться перед такими людьми, как ты и тебе подобными)) Вы очень сильно обиделись на ЛВА и СФА, за то что они пошли со мной, а не остались с вами, всё что вы могли - это душить и ограничивать игроков, сидя в ФБР. Хорошо что Игорь, выгнал вас ссаными тряпками из организации)
Капец блин, и тут данила багров оподливился, весь состав ушёл по сж, причём у него можешь спросить, принудительные переводы он давать не собирался даж, а теперь после такой подливы ничего не пиши сюда больше

Danilla_Bagrov

Пользователь
27.03.2020
146
189
25
Капец блин, и тут данила багров оподливился, весь состав ушёл по сж, причём у него можешь спросить, принудительные переводы он давать не собирался даж, а теперь после такой подливы ничего не пиши сюда больше
Сранк_Кортass решил пердануть на весь форумник, нихуя вы не ушли, я более чем уверен что вас выгнали ссаными тряпками, учитывая что вы творили ранее)))

Frank_Cortes

Пользователь
Premium
06.12.2020
3 080
6 475
Сранк_Кортass решил пердануть на весь форумник, нихуя вы не ушли, я более чем уверен что вас выгнали ссаными тряпками, учитывая что вы творили ранее)))
капец ты твердолобый, как такие люди ваще на планете живут "уверен он", на тебе подливу на лицо скажешь как оно
1687933590908.png

Antonio_Dibrov

Пользователь
08.06.2012
487
688
И чё дальше? Я оскорбил её персонажа, а не человека за компом, тем более я перед ней лично извинился)) Но вас попущенцев жизнь не учит)) Твой - максимум /dislike вместе с твоей шушерой наподобие Sheamus_Brunsmayer Antonio_Dibrov Denis_Toma и прочих отбросов, которое ваше бюро покрывало и держало)))
Ого, обиженный мальчик меня еще помнит. Хотя, как тебе еще меня не помнить, когда я тебя переиграл как дешевку и из-за нас ты слетел с лидерки, как жаль! :((

Danilla_Bagrov

Пользователь
27.03.2020
146
189
25
Ого, обиженный мальчик меня еще помнит. Хотя, как тебе еще меня не помнить, когда я тебя переиграл как дешевку и из-за нас ты слетел с лидерки, как жаль! :((
Чел, мне абсолютно похуй было на лидерку)) Не припысывай себе какие-то либо заслуги в том что я слетел))) Ушёл я красиво, обоссав всю вашу компашку при всём сервере))) А вы обиженки начали душить армейцев чуть больше месяца, за один день)) Короче, смысл с тобой пиздеть, вас разъебал чел на афк фраке, нет более унизительнее чем это )))

Antonio_Dibrov

Пользователь
08.06.2012
487
688
Чел, мне абсолютно похуй было на лидерку)) Не припысывай себе какие-то либо заслуги в том что я слетел))) Ушёл я красиво, обоссав всю вашу компашку при всём сервере))) А вы обиженки начали душить армейцев чуть больше месяца, за один день)) Короче, смысл с тобой пиздеть, вас разъебал чел на афк фраке, нет более унизительнее чем это )))
Ушел ты с лицом в говне. Спасибо, что помнишь, сампюк.

Плачь, детка, - я не ревную!
Слезы твои для меня лучшая награда.

Danilla_Bagrov

Пользователь
27.03.2020
146
189
25
Ушел ты с лицом в говне. Спасибо, что помнишь, сампюк.

Плачь, детка, - я не ревную!
Слезы твои для меня лучшая награда.
Кроме бросаться какахами в лицо, ты ничего не можешь. И кто ещё из нас сампюк))) Говорит чёл стоявший на саппортке, занимавший несколько лидерок, видимо у тебя дохуя времени, раз таким заниматься)

Antonio_Dibrov

Пользователь
08.06.2012
487
688
Кроме бросаться какахами в лицо, ты ничего не можешь. И кто ещё из нас сампюк))) Говорит чёл стоявший на саппортке, занимавший несколько лидерок, видимо у тебя дохуя времени, раз таким заниматься)
Мальчик, первым бросаться "какахами" начал ты, а не я. Я всегда открыт к хорошему диалогу без оскорблений, ибо я воспитанный человек, в отличии от некоторых.
А во вторых, дядя, какие саппортки с бесплатным рабством?))

Kaltenbrunner

Пользователь
08.05.2023
22
12
Бля мужик, тебе ваще не интересно отвечать, я тебе по поводу похиток все отписал, мои челы первые никогда не стреляли бы по оцеплению

Ну объективно, ты сидишь в хрт, заходишь на каждую похитку, далее пукаешь в моих жалобах свои подливы, учитывая тот факт что ты полный 0, и ничем не отличаешься от морти руси это выглядит мега кринжово с твоей стороны
Ну да, твоя шайка отбросов из обоссанного переулка никогда не нарушает правила похищений, всегда адекватно проводят похищения. Честно, ты уже пиздец как заебал. Не знаю сколько раз вас в детстве избивали камнями, но яро доказывать о своей правоте, когда половина отлетает в деморган - вершина клоунады.

Может, пора перестать давать заднюю и ответишь за то, что ты высрал? Ответа, где я лижу жопу руководству, не последовало. Ты обосрался и пытаешься дальше что-то пукать, только уже срать негде, штаны поменяй.

Половина твоих ответов - просто конченный бред неуравновешенного школьника (как минимум по развитию), неизвестно к чему высрано, неизвестно к чему сказано. Раз уж высрал - отвечай

Danilla_Bagrov

Пользователь
27.03.2020
146
189
25
Мальчик, первым бросаться "какахами" начал ты, а не я. Я всегда открыт к хорошему диалогу без оскорблений, ибо я воспитанный человек, в отличии от некоторых.
А во вторых, дядя, какие саппортки с бесплатным рабством?))
Говорит чел, который ущемляется на IC игру и увольняет за отыгровку /me не особо любит негров, приверженец движения "все жизни важны".

• Рукопожатие
Реакции: Antonio_Dibrov

Frank_Cortes

Пользователь
Premium
06.12.2020
3 080
6 475
Ну да, твоя шайка отбросов из обоссанного переулка никогда не нарушает правила похищений, всегда адекватно проводят похищения. Честно, ты уже пиздец как заебал. Не знаю сколько раз вас в детстве избивали камнями, но яро доказывать о своей правоте, когда половина отлетает в деморган - вершина клоунады.

Может, пора перестать давать заднюю и ответишь за то, что ты высрал? Ответа, где я лижу жопу руководству, не последовало. Ты обосрался и пытаешься дальше что-то пукать, только уже срать негде, штаны поменяй.

Половина твоих ответов - просто конченный бред неуравновешенного школьника (как минимум по развитию), неизвестно к чему высрано, неизвестно к чему сказано. Раз уж высрал - отвечай
Прекрати рыдать, и протри очки свои, насчёт подсоса я тебе ответил, ты госник твоя задача терпеть

Alex_Volko

Пользователь
Premium
15.08.2019
139
117
Обожаю форумные срачи - без них куда было бы пусто, не было бы жизни. С каждым разом все больше дивлюсь, по какой же люди хуйней могут устраивать междоусобицу. А вроде бы раньше в одной фракции состояли, жили, не тужили.

• Умиление
Реакции: Mirranda_Galante

Kaltenbrunner

Пользователь
08.05.2023
22
12
Прекрати рыдать, и протри очки свои, насчёт подсоса я тебе ответил, ты госник твоя задача терпеть
А, ну я понял, какие-то адекватные ответы закончились. Смени штаны, ты снова обосрался

Апдейт.
Ты обосрался еще раз, ты ничего не говорил где я на подсосе сижу. Пустыми словами кидаешься, получается? Или сказать уже нечего

Frank_Cortes

Пользователь
Premium
06.12.2020
3 080
6 475
А, ну я понял, какие-то адекватные ответы закончились. Смены штаны, ты снова обосрался
Аргументы на лицо тебе уже были спущены выше, если ты не видишь/не хочешь видеть - не мои проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.