ПопробуйВидос чекни, там есть строка System Memory
directmode у меня вообще таклй строчки нету в конфиге.. я уже испраил вылеты мемори клинером, спасибоПопробуй
1) Если разрешение на компе height x width x 16 - выставь аналогичное, но x32
2) В конфиге сампа выставь directmode 1
3) Режим совместимости со старыми версиями винды
4) Заходим в CCleaner, производим анализ реестра ("Реестр" - "Поиск проблем"),должны выявиться ошибки, связанные со шрифтами (неиспользуемые записи в реестре). Нажимаем кнопку "Исправить".
5) Установка двух самповских шрифтов как системные, (gtaweap3.ttf и sampaux3.ttf) а затем удаление их из папок с ГТА
И мне уж давай)в личку скинул как пофиксить это
Так может проблема в твоих скинах я хз, я играю на чистой сборке, вот скачал и все. Ни разу крашей не былоСборка полностью СРПшная, от А до Я, сверху установлены только скины на оружие и скины дисков, звуки оружия. Всё, больше ничего нет воообще из замен текстур или подобного. Даже на идеально чистой сборке SRP у моего товарища тоже постоянные вылеты. Не надо винить игроков в кривизне сборки
+И мне уж давай)
+И мне, пж.
Аналогичная проблема. Если стоишь в интерьере, все ок. начинаешь активно кататься - через какое то время резкий спам варнингами в чат и краш. При этом - пропадает часть элементов худа. Сборка чистая скачанная с общей курилки. Модов нет. Рабочий скрипт только. (но проблема была и до этого). Если решение будет, напишите ) ps: 16 гб оперативы, пк мощный, проблема точно не в железе.Donny_Hayes Flazy_Fad @Разраб пожалуйста, пофиксите в SRPшной сборке варнинги и постоянные краши спустя 40-80 минут игры. После заполнения оперативки игровыми ресурсами на 500+мб начинается флуд ошибками якобы из-за шрифтов, но по факту со шрифтами все нормально и все установлены. Заранее сразу рад за всех гетто-ящеров и всех подобных умников которые напишут «Скачай сборку от «гетто обезьяны» и играй без краше».
нет, я не буду качать чью-то сборку. Я хочу играть на сборке Samp RP в дополнение прилагаю
скинь мне, попробую )в личку скинул как пофиксить это
+Аналогичная проблема. Если стоишь в интерьере, все ок. начинаешь активно кататься - через какое то время резкий спам варнингами в чат и краш. При этом - пропадает часть элементов худа. Сборка чистая скачанная с общей курилки. Модов нет. Рабочий скрипт только. (но проблема была и до этого). Если решение будет, напишите ) ps: 16 гб оперативы, пк мощный, проблема точно не в железе.
скинь мне, попробую )