сбив цен по кд в рестарт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 003
2 846
25
Основной сервер
Legacy
Договариваетесь по РП с ПД (запланированное организационно-штатное мероприятие), они вокруг порта ставят свои объекты дорожные, которые сделают невозможным проезд и сдачу груза, допустим в 4:00 ставят объекты, в 9:00 их ПД убирает.

Пару дней так и готово. Ну шерифу копеечку за организацию и следящим за ПД за терпение.

Готово.

П.с а ещё лучше закрыть аренду фур объектами на это время, якобы в рамках поиска нелегалов, но эт все ток мысли
Я бы сразу на таких пдшников в суд подал бы ;D Незаконное ограничение права на свободное передвижение. Да и никто с пдшников этим на полном серьёзе заниматься не будет (кроме наверное Lazlo Vanaman) Не знаю как сейчас, но раньше в пд сидели ради экшена и погони на пончей (я так в пд не один год отыграл). А это лишняя головная боль, имхо

Для одного рестарта в сутки, не считая серверного в 05:00 - можно и сделать, почему нет. С предварительным предупреждением игроков в общий чат
Рестарты делаются только по техническим причинам и в очень-очень крайних мерах. При обновлениях даже для фиксов незначительных ошибок не делаются.
Ты же предлагаешь делать просто потому, что кто-то получает меньше прибыли, чем обычно. Хотя даже со сбитыми ценами прибыль может быть выше других работ

Dimen_Price

Пользователь
Premium
27.04.2024
47
44
Основной сервер
Legacy
*С хорошей зп здесь ключевое слово. Даже со сбитыми ценами, это всё равно очень неплохой фарм получается.

Я не люблю особо с другими контактировать, по этому обычно всё делаю в соло. Кто-то хочет - катает в паре. Кто-то интроверт, как я, и играет в соло. Кому как удобнее. С этим разобрались я надеюсь ?

Ах да, я же в соло должен только что-то определенное возить, чтобы вы больше прибыли делали. Так вот, мне насрать на вас, я захожу играть в свое удовольствие и буду возить то, что хочу, в зависимости от дня недели, фазы Меркурия или чего либо. Настроение у меня уголь возить сегодня, завтра нефть. Кто мне в праве запретить это ? Почему я никому не указываю, как играть, а просто делаю что-то в свое удовольствие? Почему вы считаете себя вправе навязывать какие-то свои правила и свое видение, как играть нужно ?
Я тебе скажу с чем я не разобрался, что плохого в фарме?) Что плохого в том что я сел за баранку на 1 скилле спросил сколько зарабатывают сказали 200-300к опытные, и я захотел так же, чтоб купить машину какую хочу, аксы и тд и тп.
Со сбитыми я скажу 50 скилл, тысяч 200, если катать в паре с целым углем будет чуть больше - 300 Дальше что? Тебя это задевает, что я получил 200к в час?

Катай как хочешь делай что хочешь, но в жизни как, твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого. По сути сбивая уголь, ограничивается свобода тех кто хочет возить в паре если прям серьёзно рассуждать)
Когда я только начинал катать, я сам спрашивал мол кто такое правило придумал, почему именно уголь, все говорили хз это просто удобно и выгодно. Попробов понял что так оно и есть и я смогу купить чёрный бронижелет)

Я давненько в паре не катал, просто обидно за людей которые заходят, спрашивают как цены, узнают что сбито и /q

• Facepalm
Реакции: Bomjara_Foreri
Adam_Sempler Jayden_Reed Stiven_Wockeez El_Capone Donny_Hayes Flazy_Fad
Так и будете молчать? Решать надо данное существо
Тут скорее нужны админы с госа чтоб дали опцию игрокам возможность купить полицию которая будет кошмарить по кд чювака, по факту он же ничего не нарушает

• Лайк
Реакции: _Mavrodi

Bomzh94

Пользователь
12.06.2018
659
238
2025-04-08_04-29-45.png
Нит конечно!
Мой калькулятор даже самп не тащит.
2025-04-08_04-29-21.png
Печально,что требования подняли,тестил на
4/4,8ram,550ti,на средних 45 фпс,хотя для
сампера,такое железо жирное).
А за 5к собрать можно пк под него(превечно
только что).
Я 4gb ddr4 2666 за 350р брал и за 300р
буду продавать. Хотя о чём я, там тот же
продавец KINGMAX 2400,за 350р смог
продать,по итогу продал за 190р вообще:what?:,
около месяца +- продавал.
Поэтому,что делать?
Играем дальнобойщика на самп рп
с атмосферой и хороший зп и бонусами в виде:
сбив цен,дмь,штрафы от ментов,ограбления
и тараны/врезания в фуру с переворотами и
падениями в воду.

игроки, потратившие год на вкачку скилла чтобы зарабатывать 350к в час подвергаются хейту и снижению прибыли посредством вмешательства потому что видите ли блять 6 человек с 50 скиллом зарабатывают больше чем они в рифе, они ведь ломают экономику! (хотя на самом деле им похуй на экономику игры 2004 года. а если для вас значение экономики игры важнее той что в реале, то у вас праблемы с башкой)
игроки, потратившие 12 часов чтобы фармить 250к в час на грузчике и игроки, потратившие 5 минут на регистрацию двух акков и отвоз их на ферму чтобы получать 200к в час хейту не подвергаются.
когда на днях поднималась тема с /sv для тех, кто фармит по 50к в час нихуя не делая, то почему-то никто не отстаивал "эканомеку иглы" и всем было пахую.
хейтеры что с ебалам?????

рассказывать фанатам двача про работу крупье думаю не стоит, чтобы не травмировать им и без того подшатанную психику.

Legendaryz_Lanez

Пользователь
Premium
29.05.2012
1 322
734
El_Capone при тебе такого не было, банили навсегда людей за такое или акки удаляли. Возьми пж под свой контроль. Неделю покатать не можем, вместо 800-800 в портах после мавродия и его таких же собратьев по разуму мы получаем 500-600
Олег говорил так можно

Hunter_Ramires

Пользователь
30.03.2023
69
35
22
Россия, Благовещенск, Амурская область
Основной сервер
Legacy
ничего ты не придумаешь
катать фуры туда куда ты хочешь - это не вредительство
Там целенаправленный сбив цен, это не просто один раз катнул и сломал им цену, а несколько человек после рестарта заходят и ломают цену

Hunter_Ramires

Пользователь
30.03.2023
69
35
22
Россия, Благовещенск, Амурская область
Основной сервер
Legacy
Договариваетесь по РП с ПД (запланированное организационно-штатное мероприятие), они вокруг порта ставят свои объекты дорожные, которые сделают невозможным проезд и сдачу груза, допустим в 4:00 ставят объекты, в 9:00 их ПД убирает.

Пару дней так и готово. Ну шерифу копеечку за организацию и следящим за ПД за терпение.

Готово.

П.с а ещё лучше закрыть аренду фур объектами на это время, якобы в рамках поиска нелегалов, но эт все ток мысли
Ебать Стетхем пораскинул мозгами

25.10.2013
10 247
16 916
28
Основной сервер
Legacy
снести его да и все,из-за одного полупокера,страдают обычные фармеры- работяги,тут даже обсуждать нечего.

Legendaryz_Lanez

Пользователь
Premium
29.05.2012
1 322
734
ничего ты не придумаешь
катать фуры туда куда ты хочешь - это не вредительство
Только ещё надо сразу один момент поправить. Если ты будешь у этих детей уголь забирать они тебя с профсоюза кикнут. С этим тоже бы решить и вернуть чат профессии как было до профсоюзов

• Лайк
Реакции: _Mussolini

_Mussolini

FisherX
Пользователь
Premium
05.07.2023
152
79
29
Основной сервер
Legacy
Только ещё надо сразу один момент поправить. Если ты будешь у этих детей уголь забирать они тебя с профсоюза кикнут. С этим тоже бы решить и вернуть чат профессии как было до профсоюзов
И зп им порезать на половину, а то жирно слишком такие деньжищи лутать.

• Клоун
Реакции: Alex_Houston

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
667
715
Там целенаправленный сбив цен, это не просто один раз катнул и сломал им цену, а несколько человек после рестарта заходят и ломают цену
У тебя проблемы с головой, правилами игры не запрещено, а вы хуесосы и нытики.

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 039
1 206
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
::gifmemes2::::gifmemes2::::gifmemes2::::gifmemes2::::gifmemes2::::gifmemes2::::gifmemes2::::gifmemes2::::gifmemes2::::gifmemes2::::gifmemes2::::gifmemes2::

• Лайк
Реакции: Ilya_Matveev
07.11.2015
366
262
Автовокзала ЛС
Основной сервер
Legacy
До профсоюзов чатов профессий не было, все общались в смс, и как то умудрялись ещё парами катать..

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
Не понимаю о чем вы говорите и причину хейта. Мы с _Mavrodi катаем уголь парой, он сбивает цены с 5 утра до 5 вечера, а я с 5 вечера до 5 утра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.