Данный пользователь был заблокирован.
Отличный срок. Поздравляю

Я все жду когда он поедет ужеСарайчик ФБР вынесен кажется, а не тронулся. А так грац, без злорадства![]()
Ты чего в неактив убежала? Девочка, побоялась, что слетишь варном?Сарайчик ФБР поехал
Полизывай там всем жопку, может на Главу двинут :DТы чего в неактив убежала? Девочка, побоялась, что слетишь варном?
Я итак уже глава, отдыхай нытик, плачешь?Полизывай там всем жопку, может на Главу двинут :D
Ты написал не курсивом, шок , ты забыл как это делать?Я итак уже глава, отдыхай нытик, плачешь?
Отвечу после того, как ты ответишь, почему зассал и ушел в неактив до конца срока, девочкаТы написал не курсивом, шок , ты забыл как это делать?
Кого мне бояться, вас?) :DОтвечу после того, как ты ответишь, почему зассал и ушел в неактив до конца срока, девочка
Что ты высрал? Ты вообще кто такая то?Человек перестал писать курсивом и заменил рандомную женщину на аватарке фоткой крутого кота. Возможно, он ещё помылся и потрогал траву. А, может быть, он даже перестал ебать дохлый сервер с онлайном 300 ботов в пик.
По-моему, достойно уважения. Исключаю из Deadshot_Raymes family squad.