Решено Santa_Micky | Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
634
396
Никнейм администратора: Santa_Micky
Ваш никнейм: Aquamarine_Caine
Причина наказания: Не согласен
Описание жалобы: Всем привет.
Мы же играем Role Play проект.
Суд признал виновным офицера Daniel Kafiev и вынес наказание в виде увольнения из полицейского департамента. Администратор откатывает ситуацию что "якобы" в FBI он не был, и не вносить это в логи.
Идем дальше.
Daniel Kafiev пишет на контракт, его принимают на 6 ранг, далее без заявление на восстановление ему дают 7 ранг в день принятия, в реестр это никак не заносится и его успешно забирают в FBI.
Данил, ну твориться реально дичь.
То есть, прилетает иск на пдшника, его быстренько забирают в FBI, суд обязывает уволить его из полицейского департамента, следящий пишет что откатываем ситу, и лидер его забирает обратно.
Хороший способ обойти увольнение по суду.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/andrei-ramos-10-fbi.2549318/

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
634
396
Можно так каждого принимать
:magic:

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 645
2 698
Можно так каждого принимать
:magic:
Как же ты ошибаешься, для кого я выделял по твоему?
1717362201995.png
НЕЗАВИСИМО от должности в ПД, игрок восстановлен в ФБР как бывший Агент, а не завербован и кстати, друг мой дорогой, если не ошибаюсь, его сразу инвайтнули, потом залили жалобу :roflanHello:
Ситуацию откатили, согласовав с Администрацией, как же смешно слышать от тебя слова про "мы играем на RP сервере", твои действия бы уже тянули на бан за слабую игру)
"Администратор откатывает ситуацию что "якобы" в FBI он не был, и не вносить это в логи" Wo? Мы откатили его увольнение как будто его не было, откат согласован со мной. Так что нарушений за лидером не увидел.

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
634
396
Как же ты ошибаешься, для кого я выделял по твоему?
Посмотреть вложение 827706
НЕЗАВИСИМО от должности в ПД, игрок восстановлен в ФБР как бывший Агент, а не завербован и кстати, друг мой дорогой, если не ошибаюсь, его сразу инвайтнули, потом залили жалобу :roflanHello:
Ситуацию откатили, согласовав с Администрацией, как же смешно слышать от тебя слова про "мы играем на RP сервере", твои действия бы уже тянули на бан за слабую игру)
"Администратор откатывает ситуацию что "якобы" в FBI он не был, и не вносить это в логи" Wo? Мы откатили его увольнение как будто его не было, откат согласован со мной. Так что нарушений за лидером не увидел.
6. Восстановлению подлежат 3-10 ранги ФБР. Примечание к 6: Восстановление в ФБР осуществляется с 4 ранга.
А как ты мне объяснишь это восстановление в FBI? Ты начинаешь сам придумывать правила и как их применять, где информация в правилах что "НЕЗАВИСИМО от должности в пд, игрок восстановлен в ФБР как бывший агент"?
Если ситуацию полностью откатили без внесения в реестр, где тогда заявление?

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 645
2 698
А как ты мне объяснишь это восстановление в FBI?
Если ситуацию полностью откатили без внесения в реестр, где тогда заявление?
Никнейм: Daniel Kafiev
Занимаемый ранее ранг, сервер: 5, Legacy
В какую фракцию восстанавливаетесь: FBI
Одобрение от лидера: Клик
Скриншоты повышений/назначений: Логи
Скриншоты увольнения/снятия: Логи
Скриншот паспорта: Клик

Скриншот медицинской карты: Клик
[1][09.04.2024 16:21:30][legacy][UnInvite][Douglas_Johnson][Daniel_Kafiev][ФБР][5][СЖ]
Одобрен на Стажера.
Откатили увольнение его по решению суда как он уже был в ФБР и его снова приняли в ФБР на 1 ранг.

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
634
396
Откатили увольнение его по решению суда как он уже был в ФБР и его снова приняли в ФБР на 1 ранг.
Я тебя услышал, по твоей логики все кому одобрили восстановление, в этот интервал времени могут бегать в пд и творить что им угодно, нарушать и так далее, пока ждут восстановление в фбр
Ибо даже если был бы на него суд пока он находился в пд, ты бы его так же дефал, ну его же приняли по восстановлению
Наверно опять старые игроки виноваты, в адекватности агентов

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 645
2 698
Я тебя услышал, по твоей логики все кому одобрили восстановление, в этот интервал времени могут бегать в пд и творить что им угодно, нарушать и так далее, пока ждут восстановление в фбр
Ибо даже если был бы на него суд пока он находился в пд, ты бы его так же дефал, ну его же приняли по восстановлению
Наверно опять старые игроки виноваты, в адекватности агентов
Посмотри мои последние правки "Изменение на сервере" и пойми, что это уже устранено, что бы такого не было :roflanHello:

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
634
396
Посмотри мои последние правки "Изменение на сервере" и пойми, что это уже устранено, что бы такого не было :roflanHello:
Ты мне сейчас пишешь про изменения на сервере, чтобы такого больше не было, и сам же допускаешь такую ситуацию?

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 645
2 698
Ты мне сейчас пишешь про изменения на сервере, чтобы такого больше не было, и сам же допускаешь такую ситуацию?
Ты же понимаешь, что закон не имеет обратной силы и новые изменения не могут быть приняты к ситуации которая произошла ДО этих измений, по этому данную ситуацию откатили, поскольку судья был не против этого решения и лидер фбр само собой тоже был не против.

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
634
396
Ты же понимаешь, что закон не имеет обратной силы и новые изменения не могут быть приняты к ситуации которая произошла ДО этих измений, по этому данную ситуацию откатили, поскольку судья был не против этого решения и лидер фбр само собой тоже был не против.
Объясни мне, зачем нужно было это все усложнять и придумывать схему по его инвайту обратно в FBI, когда можно было не увольнять его.
В реестре lspd нет его увольнения по решению суда.

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 645
2 698
Объясни мне, зачем нужно было это все усложнять и придумывать схему по его инвайту обратно в FBI, когда можно было не увольнять его.
В реестре lspd нет его увольнения по решению суда.
Он не являлся на тот момент уже сотрудником ЛСПД)

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
634
396
Мы откатили его увольнение как будто его не было, откат согласован со мной. Так что нарушений за лидером не увидел.
Но по сути увольнение же было, почему в реестре lspd нет информации?
Вся эта ситуацию выглядит, что это обычный обход увольнения чтобы можно было обратно забрать в fbi человечка.
И очень странно, что лидер берет такого неадекватного телепузика.

• Лайк
Реакции: fayner

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 645
2 698
Но по сути увольнение же было, почему в реестре lspd нет информации?
Вся эта ситуацию выглядит, что это обычный обход увольнения чтобы можно было обратно забрать в fbi человечка.
И очень странно, что лидер берет такого неадекватного телепузика.
Ну это уже решение за Лидером брать его или нет, по поводу твоего "обхода наказания", я же тебе объяснил, внесены правки, что бы такой возможности больше не было, но поскольку это внесено после ситуации, она не может быть применена к ней, ибо закон (в данном случае правила) не имеет обратной силы.

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 481
37 371
Основной сервер
Legacy
AquamarineCaine объяснения Ильи устроили или еще есть вопросы ?

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 481
37 371
Основной сервер
Legacy
В теме с обходами наказаний внесем его в список с уточнением, что по логам последнего ранга СФПД (10) он не сможет восстановиться, т.к. уволен по статье.
Остальное обсудили в ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.