Ох какую же скиллуху я покажу в paint, Devil_Fox подвиньсяосталось Jeffrey_Auditore на пост веб дизайнера и можно пристегиваться
тебе бы тоже штаны переодетьнормально ты в штаны навалил, придурок
подаренная тобой випка закончилась, считай, что я переоделся, deal?тебе бы тоже штаны переодеть
нет, я злюсьMorgan_West прости меня, утро всё-таки
deal¡подаренная тобой випка закончилась, считай, что я переоделся, deal?
нет, я злюсь![]()
Ramirez_KrasavchikКоманда провокаторов Vladislav_AntokhinMEXKAP kraxmal TPABA HE HAPKOTUK toma carlos NASHESNARE мнение
чувак, лучше в скайп зайди, мы с Wesley_Lewis Wayne_Clinton Laymont_Breezy имеем пару вопросиков не закрытых к твоей натуренормально ты в штаны навалил, придурок
У тебя вопросики могут быть только к производителю товаров «Агуша» и «Фруто Няня»чувак, лучше в скайп зайди, мы с Wesley_Lewis Wayne_Clinton Laymont_Breezy имеем пару вопросиков не закрытых к твоей натуре
не хаваю такое, ридернелегал))), ты хоть знаешь кто у тя на аве стоит?У тебя вопросики могут быть только к производителю товаров «Агуша» и «Фруто Няня»
Слова излишнеКоманда провокаторов Vladislav_AntokhinMEXKAP kraxmal TPABA HE HAPKOTUK toma carlos NASHESNARE мнение
Потираю ручкиКоманда провокаторов Vladislav_AntokhinMEXKAP kraxmal TPABA HE HAPKOTUK toma carlos NASHESNARE мнение