На одном Альтегиче все и держалось, ага)гениально снимать чела который делает онлайн серваку за опкод![]()
Ща сняли его, онлайн будет 90 как на реборне ведьгениально снимать чела который делает онлайн серваку за опкод![]()
Ну учитывая что все лидеры более менее равные кроме первашей, гетто было нормальное . У всех онлайн 30-40 , бред снимать за какую то хуйню. Редко бывает когда в гетто все банды более менее равны. И можно пострелять, а не стоять в афк одной банде с онликом 60-70На одном Альтегиче все и держалось, ага)
Братан, правила есть правилаНу учитывая что все лидеры более менее равные кроме первашей, гетто было нормальное . У всех онлайн 30-40 , бред снимать за какую то хуйню. Редко бывает когда в гетто все банды более менее равны. И можно пострелять, а не стоять в афк одной банде с онликом 60-70
Особенно когда /tpmp 24/7 открыто.Christopher_Ford лучше причины не было снять, кончелыга.
Всем спасибо , лайт лидерка была.
Да че сомневаться , я же не читы юзал. Есть команды в консоли сампфункса , спавнился и спавнился. Приимущества хз перед кем там дает оно. Крч похую. Крутая лидерка была.
/tpmp вводишь через 5 секунд тебя тпшит на место мп, ты вводишь /tpmp ещё раз и ты уже на месте спавна, будь-то дом или организация, смотря, что выставлено в /spawnchangeда назхуй мне твое тпмп далбаеб , мне в дом надо было заспавнится бобик забрать