Всех причастных поздравляю.
Поздравить раньше не мог, был забанен на форуме.
лучше поздно, чем никогда
Всем добра и позитива
Всем добра и позитива
Не, не. Я не с вашей системы )И тя мент
ПрощёнNathan_Pringles Konstantin_Patisson я вышел с вечного бана, теперь культурный мужчина. Хотелось бы стать модератором форума и следить за порядком. Свяжитесь со мной, обсудим условия.
В подписи у тебя все твои аккаунты с которых можно зайти сало поюзать?Прощён
Да, пароль в лс уже отправил от всехВ подписи у тебя все твои аккаунты с которых можно зайти сало поюзать?
Просьба забанить агента копирки. Репорт отправленИди нахуй
Убедительная просьба сидеть 24/7 весь свой отпуск в игре, и ставить будильный с 01:45 каждые два часа, чтобы не просрать каптурчикИди нахуй
с новым годомВсех причастных поздравляю.
Всем добра и позитива
Морсик легенда 09 по отсосам?Да, пароль в лс уже отправил от всех
Тебе одного раза мало? Не ты говорил, что отпуск заканчивается в срок, когда на ацтек стоял?)Отпуск у тебя, нищий несостоявшийся любитель повыебываться перед 15-летними зумерами зпшкой. Возьми против наебашь мне
Такой ты вентилятор, вечно сказки придумываешь, справки наведи хоть перед тем как болтатьТебе одного раза мало? Не ты говорил, что отпуск заканчивается в срок, когда на ацтек стоял?)
Против тебя скучно, на андере выкатывайся !
Наводить справку об лидере рифа в 2025 году. В 00:00 склад солью тебе, собирай Боб, поедите за личкой.Такой ты вентилятор, вечно сказки придумываешь, справки наведи хоть перед тем как болтать
Здравствуйте, вас беспокоит информ-бюро "Мама лучший друг" какая справка вас интересует?Наводить справку об лидере рифа в 2025 году. В 00:00 склад солью тебе, собирай Боб, поедите за личкой.
Принял тебя, Джанго наресперожденный.Ну я ж говорю, пробка ты необразованная «поедим» обязательно, давай на дальнем шмурдяк